Привет! Частично. Остались еще денежные вопросы и проблемы на работе (отсутствовал целый месяц - многое позапустили), а так уже вроде все устаканилось.
С морями походу в этом году обломс.
Скоро в Воронежскую обл. ехать возможно еще одна свадьба (крестица) ну и пеленки подарки везти родне (это пока сестре жены). Мелкая приболела - простыла, короче весело и пока не до отдыха. :-(
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Может у меня руки кривые или еще чего, но поиск у меня работать отказывается... "Вручную" тоже не нашел.
Вопросик такой: если машина придет например в декабре, не обязаны ли дилеры/джиэмовцы укомплектовывать ее зимней резиной?
Может у меня руки кривые или еще чего, но поиск у меня работать отказывается... "Вручную" тоже не нашел.
Вопросик такой: если машина придет например в декабре, не обязаны ли дилеры/джиэмовцы укомплектовывать ее зимней резиной?
нет, не обязаны, а если даже обязаны. то не будут этого делать
я когда дилеров обзванивал, этот вопрос помимо прочих тоже задавал и все, как один отвечали "нет, никто так не делает, всегда на летней резине машины приходят"
если машина придет например в декабре, не обязаны ли дилеры/джиэмовцы укомплектовывать ее зимней резиной?
ГМ - не будет этого делать, а вот дилеры.... Тут вопрос спорный и уже обсуждался, но пока не принят закон об обязательной зимней резине нет однозначного ответа. Все сугубо индивидуально - дерзайте и может повезет. ;-)
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
В пятницу 09.09.2010 звонил дилеру, т.к. тот прогнозировал приезд машины со склада в Москве в салон (в Екатеринбург) на этой неделе. В салоне сказали, что приезд откладывается минимум на неделю, потому что автовозы не справляются, т.к. Питер выпустил много машин. К тому же московский офис GM-а переезжает. Ждём дальше...
Владеем Astra J 1.4 Turbo MT Cosmo Black + Premium с сентября 2010 (производство - Шушары)
... что приезд откладывается минимум на неделю, потому что автовозы не справляются, т.к. Питер выпустил много машин. К тому же московский офис GM-а переезжает. Ждём дальше...
ну всё не слава богу: мало машин - плохо, много - тоже плохо
ну а офис то причём!? пусть себе переезжает
Привет! Частично. Остались еще денежные вопросы и проблемы на работе (отсутствовал целый месяц - многое позапустили), а так уже вроде все устаканилось.
С морями походу в этом году обломс.
Скоро в Воронежскую обл. ехать возможно еще одна свадьба (крестица) ну и пеленки подарки везти родне (это пока сестре жены). Мелкая приболела - простыла, короче весело и пока не до отдыха.
ILCHA если никто профессионально не работает в сфере кино бизнеса, то я б даже сказал супер. Похоже всетаки снимал человек с определённым навыком. Сам не сильно разбираюсь, но при сведении звука надо было голоса вывести до уровня музыки, а то слышно слабовато на фоне.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
а снимал то кто важней)))) мне лично не нравится когда картинка в экшен сценах тоже скачет но стиль оператора уж больно на профи похож, я бы так не снял или куча дублей делали))))
а по теме, чтобы не офтопить, чето моя машинка где то потерялась. манагер мой курить воскресенье понедельник. Буду окучивать его. собрана моя уже в конце августа.
узнать фотик не смог, предположу что это D5 canon
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Ну пока ночь на дворе и выходные..... по офтопим малость.
Выкладывать на какиенить ресурсы не хочу, фотки любительские - цифромыльницей Олимпус 55С: