schillsergi писал(а):
Э... народ, а можно мне небольшой опросец провести. Скажите, на данный момент есть люди, заказавшие в марте-апреле, которые еще не получили Астру?
Да есть такие, сборка на 21 сентября вроде. Надеемся и ждём
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.
Позвонила в салон моя машинка только перешла в 32 статус на вопрос какая дата сборки мне просто промычали в трубку и начали убеждать,что её уже делают и как прописана в договоре к ноябрю будет,на что я ответила в договоре прописано спустя девяносто дней могу отказаться и забрать свои деньги,опять мычание в трубки!!!
На вопрос почему не позвонил, ответ очень много работы не успеваю труженик полей и огородов!!!!
Что делать хрен знает!!!
kattt
Ехать в салон к ОД,выходить на нач. отдела продаж и говорить с ним предметно И про манагера-труженика тож не забыть сказать,которому позвонить и то лень Удачи Вам
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Возможно есть,подходящие для Вас Польские автошки
Добавлено спустя 39 секунд:
Как я понимаю у Вас ведь Питер?
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
ASTRAханец
Да, Питер черная 1,6 АТ космо+AFL
В нашей деревне всего два дилера и таких руководителей как Сергей Григорьянц нет, ничего не предлагают толком про статусы не знают, я и то больше знаю благодаря форуму, только от этого ещё страшней становится, ведь машинку свою увижу только через два месяца, если смотреть правде в глаза
Привет всем!
Наконец добрлась до вашего форума
И так, заказывали с мужем Астру в середине мая. Срок поставки - до 1 сентября.
1.6T, АКП, Cosmo, цвет - red velvet. Допы решили не брать в связи с тем, что острой необходимости в них нет.
Стоимость машины - 800 тыр.
На этой неделе наконец-то позвонил менеджер и сообщил, что машина уже в 40-м статусе! УРА!
Ждем ласточку к концу сентября, благо не долго ждать осталось.
kattt
Так ёёё,кто ещё из деревни? У меня в колхозе один единственный салон ОД Так что у Вас поболее шансов Главное-упорсто и старание,а остальное прибудет
Lava-Laguna
Дай Вам бог Дааа,и с прибытием
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Позвонила в салон моя машинка только перешла в 32 статус на вопрос какая дата сборки мне просто промычали в трубку и начали убеждать,что её уже делают и как прописана в договоре к ноябрю будет,на что я ответила в договоре прописано спустя девяносто дней могу отказаться и забрать свои деньги,опять мычание в трубки!!!
На вопрос почему не позвонил, ответ очень много работы не успеваю труженик полей и огородов!!!!
Что делать хрен знает!!!
Дата сборки видна только на 33 статусе.А менеджера натянуть стоит
Что делать хрен знает!!!
Дата сборки видна только на 33 статусе.А менеджера натянуть стоит
а мне говорит что 33, а дату сборки сказать не может
Не резон опелю повышать цены, в то время когда главный конкурент фольцваген, снизил на гольф цены на 6%.
Это уже обсуждалось. Скидки 6% только на опции, а не на машины. А во-вторых, скорей всего ФВ тоже с 1 января поднимет цены, у нас в России это любят К тому же практика показывает, что спустя несколько месяцев после старта продаж на совершенно новую модель цены повышаются (например Рено)
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Monte-Kristo
Мда, это просто дилер нечистоплотный SoniX
Сергей Григорьянц сказал, что с 1 января цены на Астру точно вырастут
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Сообщение от Димьян
Сообщение от Denico
Не резон опелю повышать цены, в то время когда главный конкурент фольцваген, снизил на гольф цены на 6%.
Это уже обсуждалось. Скидки 6% только на опции, а не на машины. А во-вторых, скорей всего ФВ тоже с 1 января поднимет цены, у нас в России это любят К тому же практика показывает, что спустя несколько месяцев после старта продаж на совершенно новую модель цены повышаются (например Рено)
Димьян, ты постоянно стимулируешь всех купить астру, признайся уже - ты заинтересован
Заказал Opel Astra J Enjoy чёрного цвета 16 августа в Автостиле.
Сказали в середине ноября ждите.
Почему некоторые по 5 мес. ждут,их что задерживают так???
Заказал Astra j,ждал 3 месяца надоело ждать взял Passat
Заказал Opel Astra J Enjoy чёрного цвета 16 августа в Автостиле.
Сказали в середине ноября ждите.
Почему некоторые по 5 мес. ждут,их что задерживают так???
Многие кто долго ждет, как я понимаю, заказывают комплектацию cosmo. Мне Enjoy предлагали через месяц, но не хочу я ее.
А вообще мануал выложен на оф.сайте opel.ru.... если чо...
ЗЫ: Модераторы, ну закрепите уже темку "FAQ по astra j 5d", а то новички то прибывают, а темка откатилась на вторую страницу.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
на опции 6, на базовую комплектацию вроде 5%, заказанная машина сопциями получается дешевле на чуть меньше 6%