Страница 317 из 845 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,510 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Участник Начинающий Астравод G@stingS на верном пути Аватар для G@stingS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SoniX
    Димьян
    Да, на 6%...
    мдааа вот это очень интересно. получается если сейчас я заказал авто по цене 760 получу я её за цену "от 800" не считая каско. и это при том что 50моих рубликов в салоне будут 4 месяца лежать.

2. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    G@stingS
    Обговорите с дилером фиксацию цены.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от G@stingS
    мдааа вот это очень интересно. получается если сейчас я заказал авто по цене 760 получу я её за цену "от 800"
    Если машинка идет по клиентскому договору, то фиксация цены автоматом. Уточни у дилера с намеком на то, что ты об этом знаешь и не сомневаешься в их честности и наличии фиксации цены.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

4. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Dweller Никаких автоматов нет. Должно быть прописано. У меня тоже цена фиксирована, но написано, что может измениться, если завод изменит отпускную цену. Не прописано - не значит есть.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec
    Dweller Никаких автоматов нет. Должно быть прописано. У меня тоже цена фиксирована, но написано, что может измениться, если завод изменит отпускную цену. Не прописано - не значит есть.
    Для клиентских договоров (заказы у которых в базе фамилия клиента) фиксмруется цена ГМом на момент заключения договора, если у вас дилерский предзаказ, то цену может зафиксировать дилер в своем договоре.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)

6. Местный Астравод caries на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    если у вас дилерский предзаказ, то цену можен зафиксировать дилер в своем договоре
    Точно. У меня машинка из дилерского предзаказа, четко оговорена цена и в обязанностях Продавца значится: "передать покупателя Товар по цене и характеристикам в соответствии с наст. договором".Никаких пунктов о повышении цен и обязанности моей доплатить нет.

7. Цитата Сообщение от Сергей Григорьянц
    Кстати, если кто-то еще ждет, у нас вчера был отказ от 1.4 Турбо Космо, без опций, вишневого цвета, 33 статус СПБ. Сборка намечена на 21 сентября.
    А можно на ней поставить цвет белый и добавить пакет Премиум? Я бы тогда на нее переметнулся.
    Astra 1.4 MT Cosmo+Premium. Уже у меня.

8. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Horoshiy Paren
    В 33 статусе комплектация не меняется.
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

9. Местный Опытный Астравод Груня на верном пути Аватар для Груня
    Спасибо
    0 / 0
    ребят, кто машину продавал. Вопрос к вам!
    Вы свои царапины замазывали перед продажей? Меня тут царапнули на стоянке пару раз, вот думаю, идти в сервис, или так отдать, цену скинуть?

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от caries
    если у вас дилерский предзаказ, то цену можен зафиксировать дилер в своем договоре
    Точно. У меня машинка из дилерского предзаказа, четко оговорена цена и в обязанностях .
    ты дорогой удостоверься что она из предзаказа дилера перешла на твою фамилию. А то фиксации цены не видать

11. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Груня
    Конечно, цену скинь при продаже!!!А мож, и так возьмут !!
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Груня
    Если царапины не глубокие, т.е. даже не до грунтовки, то можно полирнуть. 1000 рублей за элемент.
    Я как=то съездилне удачно на дачу и протер аж целый бок о какую то ветку.
    Так вот полирнули и вообще ничего не осталось
    Ну а если царапины глубокие, то тогда или перекрас или местный покрас царапины. Последнее делают от 5000 и выше в зависимости от царапины. Так что смотрите если например вы на царапины отдадите меньше, чем скидку, лучше исправить.
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

13. Местный Магистр АСТРАномии Marussia на верном пути Аватар для Marussia
    Спасибо
    1 / 0
    Груня
    Я замазывала, но покупатель все равно всю машину облапает.

14. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Груня
    Я не успел царапины замазать, предупредил покупателя и сбросил 10 тысяч (бампер+накладка бампера+зеркало боковое. все только покраска). А т.к. это уже было заявлено в страховую, я со страховой примерно те же 10 тысяч и получил по ущербу

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Цитата Сообщение от Marussia
    Груня
    Я замазывала, но покупатель все равно всю машину облапает.
    Облапает. Но надо ему так и сказать "Да, была царапинка, подкрасили. Не царапаную же Вам продавать". А еще лучше заранее до "замазки" сфоткать, чтоб потом клиенту показать, что не было страшного удара.

15. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    эти ремонты - подкраски - время и деньги. Покупатель может заподозрить (если разглядит, что покрашено), что не царапина была, а , допустим, удар скрываете, не рассказываете. И уже начинает думать, что там последствия больше были, чем царапины, про которые Вы рассказываете. А так показал царапину, и скинул. И время свое не потратил.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Goodwin404 на верном пути Аватар для Goodwin404
    Спасибо
    15 / 5
    Цитата Сообщение от Dweller
    Для клиентских договоров (заказы у которых в базе фамилия клиента) фиксмруется цена ГМом на момент заключения договора, если у вас дилерский предзаказ, то цену может зафиксировать дилер в своем договоре.
    Сергей Григорьянц, поправьте скоренько, что здесь не так.... получившие уже нам воду мутят

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    Облапает. Но надо ему так и сказать "Да, была царапинка, подкрасили. Не царапаную же Вам продавать". А еще лучше заранее до "замазки" сфоткать, чтоб потом клиенту показать, что не было страшного удара.
    Ага и тюбик с краской в руки дать. ;-))))

18. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Dweller
    У всех просто разные подходы. У меня знакомая одна купила меган, ударенный достаточно прилично в крышку багажника. Ездит и не парится И в то же время знал человека, у которого несколько коцок на капоте, он брал гвоздь, царапал и шел перекрашивать по каско

19. Местный Опытный Астравод Груня на верном пути Аватар для Груня
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от istukalov
    Груня
    Если царапины не глубокие, т.е. даже не до грунтовки, то можно полирнуть. 1000 рублей за элемент.
    Ну а если царапины глубокие, то тогда или перекрас или местный покрас царапины. Последнее делают от 5000 и выше в зависимости от царапины. Так что смотрите если например вы на царапины отдадите меньше, чем скидку, лучше исправить.
    Меня кто-то дверью долбанул, из высокой машины выходили, осталась такая загогулина буквой Г. Глубоко деранули. Так обидно, и каска есть, а воспользоваться гемморно- это они третьих лиц типа будут привлекать, а расследование 2-3 месяца длится...

20. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Груня
    А нет в условиях ремонта без справок в ГАИ?
    Просто можно сделать как я: заявить повреждение, заяву на калькуляцию, продать машину со скидкой и получить деньги со страховой

21. Местный Опытный Астравод Груня на верном пути Аватар для Груня
    Спасибо
    0 / 0
    Груня
    Просто можно сделать как я: заявить повреждение, заяву на калькуляцию, продать машину со скидкой и получить деньги со страховой
    В условиях ремонта без справка 1 деталь (а у меня в одном месте деранули крыло+молдинг=уже 2 детали) и царапина должна быть не глубокая, до белой грунтовки.
    Ладно, примерно поняла, че делать) Спасибо

22. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Груня

Вообще то нет. Столько времени расследование не длится.
    Как было у моего отца. Поцарапали как то крыло на стоянке. Он вызвал ДПС. Они приехали, посмотрели, написали справку. Он поехал в страховую, через неделю машину отогнал в сервис, через неделю забрал и все. Т.е. не 2-3 месяца, хотя подождать скорее всего придется.

Или сделайте так, как предложил Димьян.
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

23. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Груня
    istukalov
    У меня просто было, что без справок до 5% от страховой суммы (страховая Согаз), т.е. для моего мегана получалось до 17000 руб.

24. Местный Опытный Астравод schillsergi на верном пути Аватар для schillsergi
    Спасибо
    0 / 0
    Э... народ, а можно мне небольшой опросец провести. Скажите, на данный момент есть люди, заказавшие в марте-апреле, которые еще не получили Астру?
    Владелец 1,4Т Ватерворлд Космо + транс. Питер.

25. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    schillsergi
    Груня

26. Цитата Сообщение от Груня
    Груня
    В условиях ремонта без справка 1 деталь (а у меня в одном месте деранули крыло+молдинг=уже 2 детали) и царапина должна быть не глубокая, до белой грунтовки.
    Ладно, примерно поняла, че делать) Спасибо
    Можете ещё сходить в милицию и написать заявку на причинение ущерба машине, во всех отделениях висит образец, напишите стояла во дворе и всё такое наутро пришла а там вот, у дежурного спросите кому направить. Назначат время когда явится а может и там же разберутся (возможно не бесплатно но очень оперативно), напишите, что ущерб для вас не значителен (так как чиниться будите по каско) побеседуете с дознавателем и ни какого расследования проводить не будут а выпишут вам справку. Был неоднократный опыт, пока девушка ездить и парковаться училась. Сначала с гаишниками связывались но там попадались одни отмороженные.

27. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Груня
    Не надо про двор,там могут быть камеры, про которые Вы не знаете и свидетели. Типа, что на этом месте 2 недели стоял КРАЗ, седня тока уехал. Лучше тогда уж , что это было на стоянке МЕГИ или Ашана...

28. Местный Опытный Астравод basket на верном пути Аватар для basket
    Спасибо
    3 / 5
    я с царапинами все машины продавал последний приехал с микрометром, всю машину промерил. Оказалась она была "облита",целиком крашена кроме крыши (я сам не знал) и все равно забрал, машина хорошая была. бежевый салон кожаный притягивает любителей ))
    Шушары 1,6А космо, пакет премиум,белый цвет.
    Регистрация 5 октября 2010 года. Сейчас машине 2,5 года, пробег 60 000 км.

29. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Goodwin404
    Цитата Сообщение от Dweller
    Сергей Григорьянц, поправьте скоренько, что здесь не так.... получившие уже нам воду мутят
    ГМ фиксирует для клиента стоимость, если ФИО внесены в систему и заказ на 25 статусе и выше. Дилеры все работают с договорами по разному.
    Заказал уже 1194 штуки ASTRA J. Жду...
    Сергей.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сергей Григорьянц
    ГМ фиксирует для клиента стоимость, если ФИО внесены в систему и заказ на 25 статусе и выше. Дилеры все работают с договорами по разному.
    А вот и подтверждение.
    Да, сори за легкую дезъинформацию, конечно после 25-го, когда ГМ одобрил к производству заказ, до этого статуса заказа для ГМа не существует.
    Про дилеров все уже, наверное, в курсе. (и мало положительных эмоций, к сожалению).

Страница 317 из 845 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)