Страница 316 из 845 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,451 по 9,480 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от Dr.Verity
    Цитата Сообщение от Mosquito
    Димьян писал(а):
    Вас тут не стояло

у тя здоровье лишнее или зубы жмут?))))
    Судя по аве второе, с глазами еще че то не то )))

да уж.... судя по аве со здоровьем совсем беда

2. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от tetraedr
    судя по аве со здоровьем совсем беда
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

3. Цитата Сообщение от Roots
    8.2 При необаснованном односороннем отказе покупателя от приемки у продавца товара ,покупатель вправе потребовать расторжения договора и возврата уплаченной суммы после возмещения продавцу всех издержек по расторжению договора,доказанных продавцом.

ВОТ
    Если, что ссылайтесь на статью закона о правах потребителя 26.1 пункт 4 http://www.consultant.ru/popular/consumerism/37_2.html
    Деньги обязаны вернуть

4. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Mosquito
    судя по аве со здоровьем совсем беда
    Я слева
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

5. Цитата Сообщение от tetraedr
    maxtmb писал(а): SoniX писал(а): Держите меня семеро!!! Я вот вот хочу деньги забрать!!!

А чито брать-то будеш?

На джетту засматриваюсь. Но душа не лежит.

какую джетту её не собирают давно, остатки продают... вряд ли найдешь....
    В рот мне ноги!!! Мама дорогая, шож мне таперь делать та!!!

Значит придется ждать дальше...

А че ее перестали собирать то?!

6. Участник Астравод malysh757 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а я уже не парюсь,неделю катаюсь на ситроенчике с5,очень доволен авто!!!да и класс другой

7. Не люблю французов и макаронников! Не умеют они машины делать.
    Тут говориться каждому как бог дал.
    Французам - лапки лягушачьи жарить или варить (кстати, как они их готовят)
    Макаронникам - тут название говорит само за себя
    Русским - водку пить
    А вот немца - машины делать

8. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от maxtmb
    Не люблю французов и макаронников! Не умеют они машины делать.
    Русским - водку пить
    назначаю вас тогда махровым жидом и основной бедой России. Безапелляционно.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

9. Цитата Сообщение от Kolyan7777
    Horoshiy Paren
    По поводу приписки - а какой город и дилер, я заказывал в Москве 15 июня и уже 32 статус, дата сборки 8 октября. Очень жду конец октября, менеджер сказал что привезут.
    У меня Автомир, Москва.
    Astra 1.4 MT Cosmo+Premium. Уже у меня.

10. Цитата Сообщение от Mosquito
    maxtmb писал(а): Не люблю французов и макаронников! Не умеют они машины делать.

Русским - водку пить

назначаю вас тогда махровым жидом и основной бедой России. Безапелляционно.

Харош к словам придераться. Это же я так образно сказал.

11. Участник Начинающий Астравод Monte-Kristo на верном пути Аватар для Monte-Kristo
    Спасибо
    0 / 0
    А чувствую после НГ только ездить буду. Хотя заказал в начале мая.
    Менеджер (не мой, старший, мой уволился) огорошил - 21 статус. Хотя до отпуска в Шушарах 32 стоял. ссылается типа после отпуска пересчет цен на допы и новый модельный год.
    Я в шоке.
    Дилер - Лаура-Озерки (СПб)

12. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Monte-Kristo
    да и хрен с ними... Свет что ли клином сошелся на Опеле этом? Пусть сначала машины научатся делать, потом цены повышают.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Ща кстати, поспрашиваем у тех кто будет забирать до конца сентября, не ыбло ли добавчного бобла? По договору поганые дилеры могут цены менять...

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Я уже сказал что моя машина в той же комплектации в конфигураторе подорожала на 1000 рублей... С чего??? И дилер скажет плати тыщу... Объебутся они! Я им потинник дал на полгода без процентов!
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

13. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Monte-Kristo
    Мда, это просто дилер нечистоплотный
    SoniX
    Сергей Григорьянц сказал, что с 1 января цены на Астру точно вырастут
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

14. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Димьян
    Да, на 6%...
    А я останусь Сантаводом... Уже подбираю голову, буду делать шумку, менять звук, т.к. как звукарь и по хобби музыкант, устал от жёсткого студийного звука и хочу ездить и наслаждаться Виктором Цоем... Устал от Аплифтинг транса. Поставлю ПТФ, на всену куплю хорошие диски, отполирую корпус весь чтобы горел... В общем доведу машину.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Вчера полирнул дрелью фары пастой - горят как днем! Найт Брейкеры офигенно светят! Пятно как от ксенона! Не ожидал такого от галогена...

15. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    SoniX
    Всё,сдался? Или всё ж теплится надежда?
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

16. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    И вообще я понял, что машинами надо заниматься... Это как член семьи, будешь относиться к нему на равных и он вам отдаст всю свою любовь, да к тому же это безумно приятно ухаживать за машиной. По крайней мере мне.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

ASTRAханец
    Я не сдался... почему. Я Санту передумал отдавать, жалко, хорошая машина... А Астра как сама по себе, не придёт к концу октября, заберу деньги... Я ж говорю, перегорел к ней.

17. Местный Опытный Астравод Skipper на верном пути Аватар для Skipper
    Спасибо
    1 / 0
    хорошо, если на 6% поднимут. А то они любят округлять до 10 (((
    Честно говоря хреновая новость

Хоть бы блютусину в космо встроили, ради компенсации.
    Opel Astra J 1.4T Cosmo+Premium+AGR MistyLake

18. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Skipper
    Они наоборот убрали...

19. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SoniX
    Димьян
    Да, на 6%...
    А я останусь Сантаводом... Уже подбираю голову, буду делать шумку, менять звук, т.к. как звукарь и по хобби музыкант, устал от жёсткого студийного звука и хочу ездить и наслаждаться Виктором Цоем... Устал от Аплифтинг транса. Поставлю ПТФ, на всену куплю хорошие диски, отполирую корпус весь чтобы горел... В общем доведу машину.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Вчера полирнул дрелью фары пастой - горят как днем! Найт Брейкеры офигенно светят! Пятно как от ксенона! Не ожидал такого от галогена...
    Как человек, последние восемь лет работающий в автобизнесе, не советую вкладывать деньги в старую машину - решитесь продать через год-два, и поймете, что ни копейки не удастся вернуть обратно.
    Возьмите лучше автомобиль, у которого и шумка классная, и музыка звучит зачетно, и ПТФ есть, и диски уже с завода хорошие, и корпус полировать не надо - и так блестит. Если сомневаетесь в моих словах - добро пожаловать на турбо-тест-драйв.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Цитата Сообщение от Skipper
    хорошо, если на 6% поднимут. А то они любят округлять до 10 (((
    Честно говоря хреновая новость

Хоть бы блютусину в космо встроили, ради компенсации.
    Самое обидное, что на встрече дилеров с ГМ мы все (дилеры) очень просили реализовать блютусину, но на нее существует ограничение от европы.
    Заказал уже 1194 штуки ASTRA J. Жду...
    Сергей.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Roots
    8.2 При необаснованном односороннем отказе покупателя от приемки у продавца товара ,покупатель вправе потребовать расторжения договора и возврата уплаченной суммы после возмещения продавцу всех издержек по расторжению договора,доказанных продавцом.

ВОТ
    ну ты сам ответил на свой вопрос:
    во-1 твое требование обосновано - ждать машину долго.
    во-2 ОТ ПРИЕМКИ! а машины нет еще никакой и никаких расходов они не понесли, ни копеечки.

иди забирай деньги

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

а откуда тогда нимфаманки берутся???
    а это самое обычное отклонение.
    Цитата Сообщение от maxtmb
    а то они и теоретики!!! ПУсть на практике попробуют!
    мальчики, да утешайте себя на здоровье

21. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Как человек, последние восемь лет работающий в автобизнесе, не советую вкладывать деньги в старую машину - решитесь продать через год-два, и поймете, что ни копейки не удастся вернуть обратно.
    Возьмите лучше автомобиль, у которого и шумка классная, и музыка звучит зачетно, и ПТФ есть, и диски уже с завода хорошие, и корпус полировать не надо - и так блестит. Если сомневаетесь в моих словах - добро пожаловать на турбо-тест-драйв.
    Могу сказать, и это не моё утверждение, что при выезде за ворота автосалона машина сразу становится "старой". И при продаже через 2 года вы также не вернете ни копейки, потеряете много, процентные соотношения при трейд-ине всем известны. А как следует из многочисленного опыта и коллег по этому форуму, и по отзывам знакомых, купив машину бу, которая будет старой (хотя все вкладывают разный смысл в это слово), прокатавшись на ней 2 года и ничего особо не делая в ней, вы ее продаёте потом с минимальными потерями, чего не скажешь о машине из салона. Димьян тому пример и очень много других примеров. Это очевидные факты. А добавьте сюда официальное ТО не менее 6000, КАСКО, ваши нервы, дорогие запчасти - получится совсем другая история.
    Я не призываю покупать "старые" машины, я лишь описал так как есть на самом деле. А кто вкладывает в неё деньги - это просто желание что-то делать, своего рода хобби.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Тем более есть и те, кто покупает бу машину и деньги зарабатывает на ней, полностью окупает ее и потом еще и продаёт. У всех разные цели, кто-то получает эстетическое удовольствие, кто-то зарабатывает деньги, у кого-то хобби...

22. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Сергей Григорьянц
    Если сомневаетесь в моих словах - добро пожаловать на турбо-тест-драйв.
    Сергей, завтра буду у Вас в салоне, прокачусь обязательно
    Цитата Сообщение от Сергей Григорьянц
    Самое обидное, что на встрече дилеров с ГМ мы все (дилеры) очень просили реализовать блютусину, но на нее существует ограничение от европы.
    А в чем ограничения? Да и потом, мы же не европа.

23. Местный Заслуженный Астравод Dr.barmaley81 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей,как долго идут машины после растаможки до регионов?И долго ли длиться растаможка?
    Катаю ярко-красную польку бабочку 1.4T enjoy+premium,пакет enjoy,транс,подлокотник,мультируль

24. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Димьян тому пример и очень много других примеров
    Ну потреял я за 2 года действительно всего 40 тысяч (покупал 2-годовалой, продавал 4,5-годовалой) Но при этом конечно ТО и ремонты, всякие нужности для машины и уход

25. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Димьян "Сергей, завтра буду у Вас в салоне, прокачусь обязательно"

И не пожалеешь,гарантирую
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

26. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    И не пожалеешь,гарантирую
    И не собираюсь жалеть Просто потренируюсь перед получением ))

27. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    Димьян тому пример и очень много других примеров
    Ну потреял я за 2 года действительно всего 40 тысяч (покупал 2-годовалой, продавал 4,5-годовалой) Но при этом конечно ТО и ремонты, всякие нужности для машины и уход
    Но при всём при этом то же самое ты делаешь для новой машины, просто она сильнее в цене падает в силу предложений на рынке... Вот и всё. Ты просто купил уже заведомо подешевевшую машину. Ты реально можешь при продаже через год потерять тысяч сто и при продаже через два 150-160 тысяч. Поэтому когда я к примеру еду на СТО и плачу, скажем, 20 тысяч за настройку двигла (причём двигло легкое и всем известное), когда его снимают, тюнят и делают все манипуляции, после он работает как часы - я не считаю, грубо говоря, деньги. Я кончено движок никогда не ремонтировал. это так, для примера... Или официально ТО, где вам за эти деньги или меньше поменяют 3 фильтра и зальют масло... Или когда я нечаянно теранул бампер, ну просто ехал и не боялся... Я еду и за 5 тыщ его делаю... Или плачу 5 тыщ за сраные пластиковые брызговики... Чувствуете разницу??? Где реальная работа, а где развод и халява на бабки.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

Или когда вы едите по сельской местности, где машину качает туды-сюда, я просто поджимаю педальку... И когда за мной едет раскрутой Опель Инсигния с ксенонами и прочей иллюминацией, чистенький, ухоженый... Я долго ржал... Плюхнулись в замерзшую лужу (было дело зимой), водило не рассчитал глубину, теранулись бампером об землю, причём так нехило вся машина на него села, водило и жена выскочили и вприпляску вокруг машины бегают, зазоры меряют наверно... А я дальше поплюхал по полыньям.

28. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    А я дальше поплюхал по полыньям.
    А помочь бедным людям?
    Я не спорю, новая в цене падает очень резко. НО, щас например будет повышение цен, и я свою новую потом продам тоже очень прилично, никто ж не будет думать, что я покупал ее примерно за такую же цену энное количество лет назад Это будет моя первая новая машина, и мне хочется ощутить это хотя до нее приглядывал вроде бушку, но моя семья меня переубедила

29. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Могу сказать, и это не моё утверждение, что при выезде за ворота автосалона машина сразу становится "старой". И при продаже через 2 года вы также не вернете ни копейки, потеряете много, процентные соотношения при трейд-ине всем известны. А как следует из многочисленного опыта и коллег по этому форуму, и по отзывам знакомых, купив машину бу, которая будет старой (хотя все вкладывают разный смысл в это слово), прокатавшись на ней 2 года и ничего особо не делая в ней, вы ее продаёте потом с минимальными потерями, чего не скажешь о машине из салона. Димьян тому пример и очень много других примеров. Это очевидные факты. А добавьте сюда официальное ТО не менее 6000, КАСКО, ваши нервы, дорогие запчасти - получится совсем другая история.
    Я не призываю покупать "старые" машины, я лишь описал так как есть на самом деле. А кто вкладывает в неё деньги - это просто желание что-то делать, своего рода хобби.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Тем более есть и те, кто покупает бу машину и деньги зарабатывает на ней, полностью окупает ее и потом еще и продаёт. У всех разные цели, кто-то получает эстетическое удовольствие, кто-то зарабатывает деньги, у кого-то хобби...
    Я лишь говорил о вложении дополнительных средств (музыка, шумка и т д) в старый автомобиль. Хотя эти же деньги можно потратить на доплату к новому автомобилю, и хотя бы несколько лет наслаждаться новым а/м.
    У меня тоже есть опыт покупки как новых, так и б/у автомобилей, и из трех нынешних машин, на которых я езжу - две б/у, а одна - новая (астра, конечно же

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Цитата Сообщение от Dr.barmaley81
    Сергей,как долго идут машины после растаможки до регионов?И долго ли длиться растаможка?
    Растаможка - пару дней. А дальше дилер должен пинать перевозчика (Алгай), что бы тот не затягивал сроки доставки. Насколько я знаю, в регионы автомобили доставляют до двух-трех недель.

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:

Кстати, если кто-то еще ждет, у нас вчера был отказ от 1.4 Турбо Космо, без опций, вишневого цвета, 33 статус СПБ. Сборка намечена на 21 сентября.
    Заказал уже 1194 штуки ASTRA J. Жду...
    Сергей.

30. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Кто же интересно отказался? И причина?

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Сергей Григорьянц
    Я б ща тоже покатался на новой Астрочке... Но при всей неизвестности ее производства и срокам как-то уже и совсем невесело ее покупать.

Страница 316 из 845 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)