8.2 При необаснованном односороннем отказе покупателя от приемки у продавца товара ,покупатель вправе потребовать расторжения договора и возврата уплаченной суммы после возмещения продавцу всех издержек по расторжению договора,доказанных продавцом.
Не люблю французов и макаронников! Не умеют они машины делать.
Тут говориться каждому как бог дал.
Французам - лапки лягушачьи жарить или варить (кстати, как они их готовят)
Макаронникам - тут название говорит само за себя
Русским - водку пить
А вот немца - машины делать
Не люблю французов и макаронников! Не умеют они машины делать.
Тут говориться каждому как бог дал.
Французам - лапки лягушачьи жарить или варить (кстати, как они их готовят)
Макаронникам - тут название говорит само за себя Русским - водку пить
А вот немца - машины делать
назначаю вас тогда махровым жидом и основной бедой России. Безапелляционно.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Horoshiy Paren
По поводу приписки - а какой город и дилер, я заказывал в Москве 15 июня и уже 32 статус, дата сборки 8 октября. Очень жду конец октября, менеджер сказал что привезут.
А чувствую после НГ только ездить буду. Хотя заказал в начале мая.
Менеджер (не мой, старший, мой уволился) огорошил - 21 статус. Хотя до отпуска в Шушарах 32 стоял. ссылается типа после отпуска пересчет цен на допы и новый модельный год.
Я в шоке.
Дилер - Лаура-Озерки (СПб)
Monte-Kristo
да и хрен с ними... Свет что ли клином сошелся на Опеле этом? Пусть сначала машины научатся делать, потом цены повышают.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ща кстати, поспрашиваем у тех кто будет забирать до конца сентября, не ыбло ли добавчного бобла? По договору поганые дилеры могут цены менять...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Я уже сказал что моя машина в той же комплектации в конфигураторе подорожала на 1000 рублей... С чего??? И дилер скажет плати тыщу... Объебутся они! Я им потинник дал на полгода без процентов!
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
Димьян
Да, на 6%...
А я останусь Сантаводом... Уже подбираю голову, буду делать шумку, менять звук, т.к. как звукарь и по хобби музыкант, устал от жёсткого студийного звука и хочу ездить и наслаждаться Виктором Цоем... Устал от Аплифтинг транса. Поставлю ПТФ, на всену куплю хорошие диски, отполирую корпус весь чтобы горел... В общем доведу машину.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Вчера полирнул дрелью фары пастой - горят как днем! Найт Брейкеры офигенно светят! Пятно как от ксенона! Не ожидал такого от галогена...
И вообще я понял, что машинами надо заниматься... Это как член семьи, будешь относиться к нему на равных и он вам отдаст всю свою любовь, да к тому же это безумно приятно ухаживать за машиной. По крайней мере мне.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ASTRAханец
Я не сдался... почему. Я Санту передумал отдавать, жалко, хорошая машина... А Астра как сама по себе, не придёт к концу октября, заберу деньги... Я ж говорю, перегорел к ней.
Димьян
Да, на 6%...
А я останусь Сантаводом... Уже подбираю голову, буду делать шумку, менять звук, т.к. как звукарь и по хобби музыкант, устал от жёсткого студийного звука и хочу ездить и наслаждаться Виктором Цоем... Устал от Аплифтинг транса. Поставлю ПТФ, на всену куплю хорошие диски, отполирую корпус весь чтобы горел... В общем доведу машину.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Вчера полирнул дрелью фары пастой - горят как днем! Найт Брейкеры офигенно светят! Пятно как от ксенона! Не ожидал такого от галогена...
Как человек, последние восемь лет работающий в автобизнесе, не советую вкладывать деньги в старую машину - решитесь продать через год-два, и поймете, что ни копейки не удастся вернуть обратно.
Возьмите лучше автомобиль, у которого и шумка классная, и музыка звучит зачетно, и ПТФ есть, и диски уже с завода хорошие, и корпус полировать не надо - и так блестит. Если сомневаетесь в моих словах - добро пожаловать на турбо-тест-драйв.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Сообщение от Skipper
хорошо, если на 6% поднимут. А то они любят округлять до 10 (((
Честно говоря хреновая новость
Хоть бы блютусину в космо встроили, ради компенсации.
Самое обидное, что на встрече дилеров с ГМ мы все (дилеры) очень просили реализовать блютусину, но на нее существует ограничение от европы.
8.2 При необаснованном односороннем отказе покупателя от приемки у продавца товара ,покупатель вправе потребовать расторжения договора и возврата уплаченной суммы после возмещения продавцу всех издержек по расторжению договора,доказанных продавцом.
ВОТ
ну ты сам ответил на свой вопрос:
во-1 твое требование обосновано - ждать машину долго.
во-2 ОТ ПРИЕМКИ! а машины нет еще никакой и никаких расходов они не понесли, ни копеечки.
иди забирай деньги
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Сообщение от tetraedr
а откуда тогда нимфаманки берутся???
а это самое обычное отклонение.
Сообщение от maxtmb
а то они и теоретики!!! ПУсть на практике попробуют!
Как человек, последние восемь лет работающий в автобизнесе, не советую вкладывать деньги в старую машину - решитесь продать через год-два, и поймете, что ни копейки не удастся вернуть обратно.
Возьмите лучше автомобиль, у которого и шумка классная, и музыка звучит зачетно, и ПТФ есть, и диски уже с завода хорошие, и корпус полировать не надо - и так блестит. Если сомневаетесь в моих словах - добро пожаловать на турбо-тест-драйв.
Могу сказать, и это не моё утверждение, что при выезде за ворота автосалона машина сразу становится "старой". И при продаже через 2 года вы также не вернете ни копейки, потеряете много, процентные соотношения при трейд-ине всем известны. А как следует из многочисленного опыта и коллег по этому форуму, и по отзывам знакомых, купив машину бу, которая будет старой (хотя все вкладывают разный смысл в это слово), прокатавшись на ней 2 года и ничего особо не делая в ней, вы ее продаёте потом с минимальными потерями, чего не скажешь о машине из салона. Димьян тому пример и очень много других примеров. Это очевидные факты. А добавьте сюда официальное ТО не менее 6000, КАСКО, ваши нервы, дорогие запчасти - получится совсем другая история.
Я не призываю покупать "старые" машины, я лишь описал так как есть на самом деле. А кто вкладывает в неё деньги - это просто желание что-то делать, своего рода хобби.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Тем более есть и те, кто покупает бу машину и деньги зарабатывает на ней, полностью окупает ее и потом еще и продаёт. У всех разные цели, кто-то получает эстетическое удовольствие, кто-то зарабатывает деньги, у кого-то хобби...
Ну потреял я за 2 года действительно всего 40 тысяч (покупал 2-годовалой, продавал 4,5-годовалой) Но при этом конечно ТО и ремонты, всякие нужности для машины и уход
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Ну потреял я за 2 года действительно всего 40 тысяч (покупал 2-годовалой, продавал 4,5-годовалой) Но при этом конечно ТО и ремонты, всякие нужности для машины и уход
Но при всём при этом то же самое ты делаешь для новой машины, просто она сильнее в цене падает в силу предложений на рынке... Вот и всё. Ты просто купил уже заведомо подешевевшую машину. Ты реально можешь при продаже через год потерять тысяч сто и при продаже через два 150-160 тысяч. Поэтому когда я к примеру еду на СТО и плачу, скажем, 20 тысяч за настройку двигла (причём двигло легкое и всем известное), когда его снимают, тюнят и делают все манипуляции, после он работает как часы - я не считаю, грубо говоря, деньги. Я кончено движок никогда не ремонтировал. это так, для примера... Или официально ТО, где вам за эти деньги или меньше поменяют 3 фильтра и зальют масло... Или когда я нечаянно теранул бампер, ну просто ехал и не боялся... Я еду и за 5 тыщ его делаю... Или плачу 5 тыщ за сраные пластиковые брызговики... Чувствуете разницу??? Где реальная работа, а где развод и халява на бабки.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Или когда вы едите по сельской местности, где машину качает туды-сюда, я просто поджимаю педальку... И когда за мной едет раскрутой Опель Инсигния с ксенонами и прочей иллюминацией, чистенький, ухоженый... Я долго ржал... Плюхнулись в замерзшую лужу (было дело зимой), водило не рассчитал глубину, теранулись бампером об землю, причём так нехило вся машина на него села, водило и жена выскочили и вприпляску вокруг машины бегают, зазоры меряют наверно... А я дальше поплюхал по полыньям.
А помочь бедным людям?
Я не спорю, новая в цене падает очень резко. НО, щас например будет повышение цен, и я свою новую потом продам тоже очень прилично, никто ж не будет думать, что я покупал ее примерно за такую же цену энное количество лет назад Это будет моя первая новая машина, и мне хочется ощутить это хотя до нее приглядывал вроде бушку, но моя семья меня переубедила
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Могу сказать, и это не моё утверждение, что при выезде за ворота автосалона машина сразу становится "старой". И при продаже через 2 года вы также не вернете ни копейки, потеряете много, процентные соотношения при трейд-ине всем известны. А как следует из многочисленного опыта и коллег по этому форуму, и по отзывам знакомых, купив машину бу, которая будет старой (хотя все вкладывают разный смысл в это слово), прокатавшись на ней 2 года и ничего особо не делая в ней, вы ее продаёте потом с минимальными потерями, чего не скажешь о машине из салона. Димьян тому пример и очень много других примеров. Это очевидные факты. А добавьте сюда официальное ТО не менее 6000, КАСКО, ваши нервы, дорогие запчасти - получится совсем другая история.
Я не призываю покупать "старые" машины, я лишь описал так как есть на самом деле. А кто вкладывает в неё деньги - это просто желание что-то делать, своего рода хобби.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Тем более есть и те, кто покупает бу машину и деньги зарабатывает на ней, полностью окупает ее и потом еще и продаёт. У всех разные цели, кто-то получает эстетическое удовольствие, кто-то зарабатывает деньги, у кого-то хобби...
Я лишь говорил о вложении дополнительных средств (музыка, шумка и т д) в старый автомобиль. Хотя эти же деньги можно потратить на доплату к новому автомобилю, и хотя бы несколько лет наслаждаться новым а/м.
У меня тоже есть опыт покупки как новых, так и б/у автомобилей, и из трех нынешних машин, на которых я езжу - две б/у, а одна - новая (астра, конечно же
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Сообщение от Dr.barmaley81
Сергей,как долго идут машины после растаможки до регионов?И долго ли длиться растаможка?
Растаможка - пару дней. А дальше дилер должен пинать перевозчика (Алгай), что бы тот не затягивал сроки доставки. Насколько я знаю, в регионы автомобили доставляют до двух-трех недель.
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Кстати, если кто-то еще ждет, у нас вчера был отказ от 1.4 Турбо Космо, без опций, вишневого цвета, 33 статус СПБ. Сборка намечена на 21 сентября.
Сергей Григорьянц
Я б ща тоже покатался на новой Астрочке... Но при всей неизвестности ее производства и срокам как-то уже и совсем невесело ее покупать.