Блондинко
Да ваще не поняла!!! Цена абсолютно нормальная, машине 2 года, скинула 30 %, полный фарш, состояние новой, 30 тыщ км... Мож, затыка в том, что механика ??
Ну тешь себя, тешь.
Короче для теток это значит не то же самое, что для дядек.
если у мужчины на уровне ДНК заложено оплодотворение как можно большего кол-ва самок, то для женщины - выведение потомства и все с этим связанное.
Т.е. отдаваясь тебе женщина подсознательно готова произвести от тебя маленького Димьянчика.
ну и все такое.
если очень надо, скажу где почитать
Не надо, спасибо Че тешить-то? Опыт - вот что главное
Добавлено спустя 55 секунд:
Сообщение от ASTRAханец
слыхал,слыхал и не забываю,как меч возмездия надо мною повис
Этот меч уже должен арбузы нарезать
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Да ваще не поняла!!! Цена абсолютно нормальная, машине 2 года, скинула 30 %, полный фарш, состояние новой, 30 тыщ км... Мож, затыка в том, что механика ??
нее, у нас тоже механика, чуть ли не дрались за нее люди.
нускинь еще тысяч пять в объяве и напиши, что торг уместен.
Сообщение от Conly
это скорее мне дарить надо
коготки чешутся разогнать наш междусобойчик?
а я думаю, мы здешней тусовке шарма придаем, не?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6970563-ccad.html
Это вот салон мою выставил, 40 тыщ своих накинул. А у меня за 398 тыр начиналось. Еще они не написали, что зимняя шиповка, дефлекторы, защита картера. Покупалась в июне 2008, ровно 2 года было, когда сдавала.
Такая щас новая - 605 тыр стоит..
Народ подскажите как нагнуть диллера?заказывал почти полтора месяца назад свою астру.нашел почти такую у другого диллера.собираюсь забрать предоплату звоню диллеру втыкают заднюю говоря типа ваша машина скоро придет и мутят не хотят отдавать.
заказывал почти полтора месяца назад свою астру.нашел почти такую у другого диллера.собираюсь забрать предоплату звоню диллеру втыкают заднюю говоря типа ваша машина скоро придет и мутят не хотят отдавать.
договором по башке и ЗПП по попе.
они продадут ее только в путь. народ уже с ума посходил с этими машинами.менеждеры Таоты уже для себя интересуются
да они охренели?
иди за деньгами и все.
не трать время и нервы на менеджеров, общайся с коммерсами, миниммум начальником отдела продаж Опель.
неимеют права не вернуть деньги. и все до копеечки!
8.2 При необаснованном односороннем отказе покупателя от приемки у продавца товара ,покупатель вправе потребовать расторжения договора и возврата уплаченной суммы после возмещения продавцу всех издержек по расторжению договора,доказанных продавцом.
А зачем, если я с ним не согласен Как-то ни разу не попадал на это
Ну тешь себя, тешь.
Короче для теток это значит не то же самое, что для дядек.
если у мужчины на уровне ДНК заложено оплодотворение как можно большего кол-ва самок, то для женщины - выведение потомства и все с этим связанное.
Т.е. отдаваясь тебе женщина подсознательно готова произвести от тебя маленького Димьянчика.
ну и все такое.
если очень надо, скажу где почитать
А у нас тут конкурс был - кто из коллег -мужчин сумеет помаду с зеркальцем открыть... Вот посмеялись-то!!! Ни высшее образование не помогло, ни семейный стаж. Из 10 - 1 !!! И то потом выяснилось, что он подглядел раньше!! Very Happy остальные то жали на нее, то об стол лупили, то фамилию пытались в торец сказать!!
извините но страшно спрашивать гдеж такие мужики убогие работают, что 2 простейших механизма разобрать не смогли. ужос а еще говорят молодёж тупеет.
Сообщение от brain_mf
а мну сегодня на осмотре машины в трейд-ине тоже огорчили, назвав цену заметно ниже первоначальной и рыночной. буду попробовать продать сам за несколько дней. за одно посмотрим, как Путинский PR Калины сработал =) J-ка то моя уже в Москве..
Срочна крась в жёлтый)))))
Сообщение от Conly
да я без н-ного кол-ва ников на форуме уже скучаю
вот чуть что сразу рыжый , да?)))))))
Сообщение от tetraedr
а откуда тогда нимфаманки берутся???
значит это мальчики)))
Добавлено спустя 52 секунды:
уф понаписали то за день пока честные инженегры попу рвали на работе, себе и приходящим с вопросами))))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Держите меня семеро!!! Я вот вот хочу деньги забрать!!!
А чито брать-то будеш?
На джетту засматриваюсь. Но душа не лежит.
Завтра диллеру позвоню, может обрадует чем.
За 4 месяца и 11 дней он пог уже сам машину собрать и загнать мне ее...
P.S. Судя по косякам, всплывающим на некоторых машинах, некоторые манагеры так и делают.