ILCHA
А что Вас так возбудило? Мне стало интересно- какой дилер смог пропихнуть Косму без всего в польские квоты? Я, например, такую же машину жду с начала марта.
да что. приходим в салон... идем на 6 этаж. там машины-машины... и темнота. как крибы в лесу, давай искать.
Зайка первый ее нашел)))
и цвет синий уже ему нравится
че грить, машина клёвая. еще конечн не ездили. сюприз буит
фоткать темно было, да и фоток на ресорсе дофигища ужо
Сообщение от Димьян
Кстати напомни комплектацию
Cosmo с полом, больше ничего.
Полка путевая и если она разложена, освобождается крючек для сумочки. ну или ведро туда можно повесить
Блондинко
Вообще-то мне лично пока не очень удобно с этим полом оказалось... Если на нем хоть что-то лежит, то он при складывании заднюю часть свою опрокидывает назад, соскакивая со ступоров, и эта вещь туда сваливается..Зонт, например..
У меня в предыдущей тоже такой пол был, но он просто снимался. Конечно, это было покондовей, но нынешнее складывание гармошкой приводит к тому, что все вещи вытаскиваю, ставлю ровно этот верхний пол на ступоры и после этого обратно закидываю вещи..
Но это, мож, мои руки такие.. Или голова..
Приспособлюсь, наверно..
Вообще-то мне лично пока не очень удобно с этим полом оказалось... Если на нем хоть что-то лежит, то он при складывании заднюю часть свою опрокидывает назад, соскакивая со ступоров, и эта вещь туда сваливается..Зонт, например..
буду иметь в виду. но у нас в багажнике ездит только ящик с инструментами и баллончик с незамерзайкой.
а в сложенном виде полка понадобится только для поездок в Ашан
Блондинко
Да я на самом деле тоже не поднимала бы, вроде незачем - это все происходит, когда демонстрирую любопытствующим, что такое "многоуровненвый пол"...
Блондинко
Помню, спрашивают меня - мож, ВД-ешка есть? (Замки примерзли тогда) ! Я гордо: "А как же, у меня все есть! Вон, в бардачке.." Народ повеселился..
Прикольно что Вы не понимаете почему это прикольно.
Шучу. Потому что ВД-шкой размораживают замерзшие замки и наличие ее внтури бардачка замерзшей машины не может помочь и бессмысленно
Прикольно что Вы не понимаете почему это прикольно.
Шучу. Потому что ВД-шкой размораживают замерзшие замки и наличие ее внтури бардачка замерзшей машины не может помочь и бессмысленно
я же блондинка
Сообщение от Lanietah
меньше астраждунов со стажем становится
мы с маленьким стажем, просто флудим много.
в июне заказали машину