Страница 311 из 845 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,330 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Roots

А я жду с 28 апреля...
    договор уже до дыр протер и наизусть выучил

2. Местный Заслуженный Астравод Dr.barmaley81 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tetraedr
    Цитата Сообщение от maxtmb
    Всем привет!

Заказал 1,6 turbo cosmo + NAVI. Обещали в конце августа - начале сентября вручить ключи. Звоню с середины августа, повис на 32 статусе и даду сборки до сих пор не называют, но говорят, что сентябрьская сборка. Странно не правда ли!!! Сентябрьская сборка а даты до сих пор нет... Мне кажется или мне пи##ят?!

Да! И что такое 33 статус?
    на 33 известна точная дата производста, однозначно
    чё-то не так, кажется всё-таки пи##ят?!
    Мой менеджер видел 33 статус,но не видел дату сборки.Незабывакте,что логисты плохо обновляют информацию.Не в защиту им,но у меня так было.
    Катаю ярко-красную польку бабочку 1.4T enjoy+premium,пакет enjoy,транс,подлокотник,мультируль

3. Местный Астравод Roots на верном пути Аватар для Roots
    Спасибо
    0 / 0
    maxtmb
    жди или отказную ищи.я нашел уже 48 статус на складе в Москоу.тока один косяк нет AFL да и цвет не тот что хочется.но пешко ходить в лом уже

4. Roots
    Мне уже предлагали несколко отказных. Но только слишком нафаршированных... не по карману. Да и цвет хочется именно Technical grey. У же 133 дня отождал... еще недельку подожду, если не приедет возьму отпуск на месяц, в запой (или загул) или еще куда-нить уйду. А как вернусь... Ну тут уже одно из двух: или мне ее привезут или очередную пару ботинок придется покупать

5. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Помрём,но дождёмси!
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

6. Местный Астравод BALAMyT на верном пути Аватар для BALAMyT
    Спасибо
    0 / 0
    забирал бабки в мэйджоре- манагер сказал что отказов просто офигенно много. кому пришла в этом году-реально экслюзив будет)))
    Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
    Купил Ford Mondeo 2.3 AT Titanium Black цвет Panther black - доволен как слон!

7. Держите меня семеро!!! Я вот вот хочу деньги забрать!!!

8. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

maxtmb "Держите меня семеро"

"Я ж летун космический"
    ,сорь,чёт вспомнился паренёк этот,с крыши прыгавший...
    Была 1.6Т Космо+Премиум

9. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Держите меня семеро!!! Я вот вот хочу деньги забрать!!!
    быстрей беги и защеми пальцы ног в дверном косяке))) на неделю точно деньги спасёшь)) а то и на 3 если пореще дверью)))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

10. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Понеслась там у них в Питере моча по трубам... Вот придёт моя с косяками, с чистым сердцем заберу бабло...
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

11. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dr.barmaley81
    Цитата Сообщение от Сергей Григорьянц
    [
    Сборка в системе - ориентировочная. Многие польские машинки с 32 на 40 за три-четыре дня перепрыгивают. Ваша уже скоро на автовоз, и в Москву. !
    Сергей скажите все ли польские машины идут через Москву?[/quote]
    Конечно, их же растаможить надо. А потом еще пару месяцев до Мурманска...
    Заказал уже 1194 штуки ASTRA J. Жду...
    Сергей.

12. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Держите меня семеро!!! Я вот вот хочу деньги забрать!!!
    А чито брать-то будеш?
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

13. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    а мое ожидание джейки составило 2 дня :P - уже собирался вносить предоплату в москве, а тут случаем позвонил в Лауру тульскую и опа - есть в наличии, приехал на след. день и забрал черную красавицу!...правда полячку
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

14. Местный Заслуженный Астравод Dr.barmaley81 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    /quote]
    Конечно, их же растаможить надо. А потом еще пару месяцев до Мурманска...[/quote]А че так долго то 2 месяца до Мурманска?Или пока полМосквы на ней не накатается-не отправят А как долго длиться растаможка?
    Катаю ярко-красную польку бабочку 1.4T enjoy+premium,пакет enjoy,транс,подлокотник,мультируль

15. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    "Я ж летун космический"
    "Балконы! Балконы!"
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

16. В начале июня заказал себе Киа Церато оранжевого цвета (очень круто смотрится) - хотел именно такой. Обещали привезти в июле, но, насколько я понял, паром с машинами задержали - срок сдвинулся до конца августа.

Начал без особого энтузиазма обзванивать автосалоны киа и опель. J-ка всегда нравилась - очень только смущали сроки поставки. В общем, дозвонился до Прагматики(СПб) там сказали - в начале сентября будут готовы несколько машин из их предзаказа (1.4Т космо) - то, что доктор прописал.

А сейчас машина всё ещё на 25 статусе (заказал ещё в начале июля)...
    В общем, сроки не зря так смущали. Сейчас бы уже рассекал на Церато

17. Участник Начинающий Астравод RevelleR на верном пути Аватар для RevelleR
    Спасибо
    0 / 0
    Меня мой менеджер порадовал (а сначала ошарашил ) ещё в прошлую пятницу 03.09.2010... Сам позвонил и сказал, что машина, которую я заказал (см. подпись) уже в Москве на складе и, примерно, через неделю приедет в столицу Урала. Сказал, что производство Питер (до этого ничего внятного про производителя я не слышал...) и по моей просьбе VIN продиктовал. А удивило меня то, что до этого по всем прогнозам ОД называлось начало октября (в лучшем случае - конец сентября). Вот и не понятно... может страхуются они со сроками? Причём, когда ещё заказывал (в начале июня) мне назывался срок 3-4 месяца , хоть в договоре и больше года прописано было. Так что пока в названные сроки укладываются. Правда, завтра уже неделя с последнего разговора пройдёт - пока тишина, но будем надеяться на лучшее. Тем более, что мой менеджер ещё и логист как мне сказали - думаю что можно ему верить. Кстати, когда заказывал, мой бывший менеджер предложил машину с такой же комплектацией только без премиума, сославшись на то, что она придёт быстрее. Видимо это предлагалась машина из предзаказа... Я отказался, поэтому имею основания предполагать, что машина не из предзаказа... И ещё... перед отпуском завода говорили, что у меня 33-ий статус, но не могли назвать ни производителя, ни дату сборки и вообще - отрицали информацию об отпуске питерского завода, даже посде того как он прошёл (если был) Ну и на последок... пытался расшифровать полученный VIN - толком ничего не получилось! Большинство "расшифровщиков ВИНов" утверждают, что мне собрали в Ленинградской области АВТОБУС 2010 года Но это, я подозреваю, не правильно записал ВИН, а скорей всего неправильно искал.
    Владеем Astra J 1.4 Turbo MT Cosmo Black + Premium с сентября 2010 (производство - Шушары)

18. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    SergID
    Не надо было от цератки отказываться раньше времени. Хорошая машинка, да и цвет прикольный
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

19. Цитата Сообщение от Димьян
    SergID
    Не надо было от цератки отказываться раньше времени. Хорошая машинка, да и цвет прикольный
    Ну да )
    Так молодой, глупый. Готовый верить манагерам на слово ещё был ))

20. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от RevelleR
    что мне собрали в Ленинградской области собрали АВТОБУС 2010 года
    Ну из Шушар может все что угодно придти

21. Местный Заслуженный Астравод slovos на верном пути Аватар для slovos
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сергей Григорьянц
    от сборки до московского склада - двенадцать дней.
    Сергей доброе утро !А от Московского склада до клиента?
    Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
    что, когда оборачиваешься, все молчат.

22. Местный Заслуженный Астравод Dr.barmaley81 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от RevelleR
    Меня мой менеджер порадовал (а сначала ошарашил ) ещё в прошлую пятницу 03.09.2010... Сам позвонил и сказал, что машина, которую я заказал (см. подпись) уже в Москве на складе и, примерно, через неделю приедет в столицу Урала. Сказал, что производство Питер (до этого ничего внятного про производителя я не слышал...) и по моей просьбе VIN продиктовал. А удивило меня то, что до этого по всем прогнозам ОД называлось начало октября (в лучшем случае - конец сентября). Вот и не понятно... может страхуются они со сроками? Причём, когда ещё заказывал (в начале июня) мне назывался срок 3-4 месяца , хоть в договоре и больше года прописано было. Так что пока в названные сроки укладываются. Правда, завтра уже неделя с последнего разговора пройдёт - пока тишина, но будем надеяться на лучшее. Тем более, что мой менеджер ещё и логист как мне сказали - думаю что можно ему верить. Кстати, когда заказывал, мой бывший менеджер предложил машину с такой же комплектацией только без премиума, сославшись на то, что она придёт быстрее. Видимо это предлагалась машина из предзаказа... Я отказался, поэтому имею основания предполагать, что машина не из предзаказа... И ещё... перед отпуском завода говорили, что у меня 33-ий статус, но не могли назвать ни производителя, ни дату сборки и вообще - отрицали информацию об отпуске питерского завода, даже посде того как он прошёл (если был) Ну и на последок... пытался расшифровать полученный VIN - толком ничего не получилось! Большинство "расшифровщиков ВИНов" утверждают, что мне собрали в Ленинградской области АВТОБУС 2010 года Но это, я подозреваю, не правильно записал ВИН, а скорей всего неправильно искал.
    Питерский вин не подходит под обычную расшифровку

23. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Зеленое Колесо как-то ссылку давал
    http://www.csat.ru/company/about/stolenm/
    так получается, вообще не одного француза не угнали, ни пежо, ни ситро, ни рено... сузуки, кстати, тоже нет
    I won

24. ЛЮДИ! У меня пришла машинка, но я от неё вынуждена отказаться, беру другую... (BMW).
    20-го сентября будет в салоне.
    Опель Астра, 1.6 автомат 115 лошадей. Комплектация Cosmo цвет Black Saphir. Без допов.
    Машинка красавица. Польская сборка!!!

стоимость 720 000р.

за подробной информацие пишите в личку!

25. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от Olenka
    ЛЮДИ! У меня пришла машинка, но я от неё вынуждена отказаться, беру другую... (BMW).
    Опель Астра, 1.6 автомат 115 лошадей. Комплектация Cosmo цвет Black Saphir. Без допов.

стоимость 720 000р.

за подробной информацие пишите в личку!
    привет! не понятно почему, ну я не могу отправить ничего тебе в личку. Я бы перехватил твою машинку!!!! очень хочу!!!

пробился вроде

26. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Olenka
    ЛЮДИ! У меня пришла машинка, но я от неё вынуждена отказаться, беру другую... (BMW).

стоимость 720 000р.
    А разве поляки делали машины без премиума и трансформации?

27. как выяснилось сделали. Питер перекинул заказ на польшу т.к. сам не справился с заказами....

28. Olenka
    Посмотрите пожалуйста в личку, а какой у Вас дилер?
    Astra J 1.6AT Cosmo

29. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Димьян
    Помнишь да?))))))))))))))))Меня тож улыбнул парняга
    Была 1.6Т Космо+Премиум

30. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    ASTRAханец
    Ваще зачетный, я долго ржал

Страница 311 из 845 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)