Заказал 1,6 turbo cosmo + NAVI. Обещали в конце августа - начале сентября вручить ключи. Звоню с середины августа, повис на 32 статусе и даду сборки до сих пор не называют, но говорят, что сентябрьская сборка. Странно не правда ли!!! Сентябрьская сборка а даты до сих пор нет... Мне кажется или мне пи##ят?!
Да! И что такое 33 статус?
на 33 известна точная дата производста, однозначно
чё-то не так, кажется всё-таки пи##ят?!
Мой менеджер видел 33 статус,но не видел дату сборки.Незабывакте,что логисты плохо обновляют информацию.Не в защиту им,но у меня так было.
Roots
Мне уже предлагали несколко отказных. Но только слишком нафаршированных... не по карману. Да и цвет хочется именно Technical grey. У же 133 дня отождал... еще недельку подожду, если не приедет возьму отпуск на месяц, в запой (или загул) или еще куда-нить уйду. А как вернусь... Ну тут уже одно из двух: или мне ее привезут или очередную пару ботинок придется покупать
забирал бабки в мэйджоре- манагер сказал что отказов просто офигенно много. кому пришла в этом году-реально экслюзив будет)))
Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
Купил Ford Mondeo 2.3 AT Titanium Black цвет Panther black - доволен как слон!
а мое ожидание джейки составило 2 дня :P - уже собирался вносить предоплату в москве, а тут случаем позвонил в Лауру тульскую и опа - есть в наличии, приехал на след. день и забрал черную красавицу!...правда полячку
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
/quote]
Конечно, их же растаможить надо. А потом еще пару месяцев до Мурманска...[/quote]А че так долго то 2 месяца до Мурманска?Или пока полМосквы на ней не накатается-не отправят А как долго длиться растаможка?
В начале июня заказал себе Киа Церато оранжевого цвета (очень круто смотрится) - хотел именно такой. Обещали привезти в июле, но, насколько я понял, паром с машинами задержали - срок сдвинулся до конца августа.
Начал без особого энтузиазма обзванивать автосалоны киа и опель. J-ка всегда нравилась - очень только смущали сроки поставки. В общем, дозвонился до Прагматики(СПб) там сказали - в начале сентября будут готовы несколько машин из их предзаказа (1.4Т космо) - то, что доктор прописал.
А сейчас машина всё ещё на 25 статусе (заказал ещё в начале июля)...
В общем, сроки не зря так смущали. Сейчас бы уже рассекал на Церато
Меня мой менеджер порадовал (а сначала ошарашил ) ещё в прошлую пятницу 03.09.2010... Сам позвонил и сказал, что машина, которую я заказал (см. подпись) уже в Москве на складе и, примерно, через неделю приедет в столицу Урала. Сказал, что производство Питер (до этого ничего внятного про производителя я не слышал...) и по моей просьбе VIN продиктовал. А удивило меня то, что до этого по всем прогнозам ОД называлось начало октября (в лучшем случае - конец сентября). Вот и не понятно... может страхуются они со сроками? Причём, когда ещё заказывал (в начале июня) мне назывался срок 3-4 месяца , хоть в договоре и больше года прописано было. Так что пока в названные сроки укладываются. Правда, завтра уже неделя с последнего разговора пройдёт - пока тишина, но будем надеяться на лучшее. Тем более, что мой менеджер ещё и логист как мне сказали - думаю что можно ему верить. Кстати, когда заказывал, мой бывший менеджер предложил машину с такой же комплектацией только без премиума, сославшись на то, что она придёт быстрее. Видимо это предлагалась машина из предзаказа... Я отказался, поэтому имею основания предполагать, что машина не из предзаказа... И ещё... перед отпуском завода говорили, что у меня 33-ий статус, но не могли назвать ни производителя, ни дату сборки и вообще - отрицали информацию об отпуске питерского завода, даже посде того как он прошёл (если был) Ну и на последок... пытался расшифровать полученный VIN - толком ничего не получилось! Большинство "расшифровщиков ВИНов" утверждают, что мне собрали в Ленинградской области АВТОБУС 2010 года Но это, я подозреваю, не правильно записал ВИН, а скорей всего неправильно искал.
Владеем Astra J 1.4 Turbo MT Cosmo Black + Premium с сентября 2010 (производство - Шушары)
Меня мой менеджер порадовал (а сначала ошарашил ) ещё в прошлую пятницу 03.09.2010... Сам позвонил и сказал, что машина, которую я заказал (см. подпись) уже в Москве на складе и, примерно, через неделю приедет в столицу Урала. Сказал, что производство Питер (до этого ничего внятного про производителя я не слышал...) и по моей просьбе VIN продиктовал. А удивило меня то, что до этого по всем прогнозам ОД называлось начало октября (в лучшем случае - конец сентября). Вот и не понятно... может страхуются они со сроками? Причём, когда ещё заказывал (в начале июня) мне назывался срок 3-4 месяца , хоть в договоре и больше года прописано было. Так что пока в названные сроки укладываются. Правда, завтра уже неделя с последнего разговора пройдёт - пока тишина, но будем надеяться на лучшее. Тем более, что мой менеджер ещё и логист как мне сказали - думаю что можно ему верить. Кстати, когда заказывал, мой бывший менеджер предложил машину с такой же комплектацией только без премиума, сославшись на то, что она придёт быстрее. Видимо это предлагалась машина из предзаказа... Я отказался, поэтому имею основания предполагать, что машина не из предзаказа... И ещё... перед отпуском завода говорили, что у меня 33-ий статус, но не могли назвать ни производителя, ни дату сборки и вообще - отрицали информацию об отпуске питерского завода, даже посде того как он прошёл (если был) Ну и на последок... пытался расшифровать полученный VIN - толком ничего не получилось! Большинство "расшифровщиков ВИНов" утверждают, что мне собрали в Ленинградской области АВТОБУС 2010 года Но это, я подозреваю, не правильно записал ВИН, а скорей всего неправильно искал.
Зеленое Колесо как-то ссылку давал http://www.csat.ru/company/about/stolenm/
так получается, вообще не одного француза не угнали, ни пежо, ни ситро, ни рено... сузуки, кстати, тоже нет
ЛЮДИ! У меня пришла машинка, но я от неё вынуждена отказаться, беру другую... (BMW).
20-го сентября будет в салоне.
Опель Астра, 1.6 автомат 115 лошадей. Комплектация Cosmo цвет Black Saphir. Без допов.
Машинка красавица. Польская сборка!!!
стоимость 720 000р.
ЛЮДИ! У меня пришла машинка, но я от неё вынуждена отказаться, беру другую... (BMW).
Опель Астра, 1.6 автомат 115 лошадей. Комплектация Cosmo цвет Black Saphir. Без допов.
стоимость 720 000р.
за подробной информацие пишите в личку!
привет! не понятно почему, ну я не могу отправить ничего тебе в личку. Я бы перехватил твою машинку!!!! очень хочу!!!
стоимость 720 000р.
А разве поляки делали машины без премиума и трансформации?
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)