Народ помогите с выбором!!!заказаная питерская на 32 статусе есть вариант в наличии 48 статус тож космо но без премиума и AFL.я уже на г..но изошел весь .
Подскажите так ли сильно круче этот AFL из за которого придется ждать машину х.з. скока
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Сообщение от Dr.barmaley81
Сообщение от Mosquito
Dr.barmaley81
и тебя поздравляю!
Спасибо хорошо бы,если это моя А то может новый прикол манагеров -чужие статусы раздавать
это они могут неделю назад говорили 33 сегодня 32 завтра наверное 25 будет
это они могут неделю назад говорили 33 сегодня 32 завтра наверное 25 будет
вот поэтому я с манагером веду переписку через имейл))) там не врут)) так как можно приложить письмо для аргументирования, но он делает вид что сильно занят и отвечает не меньше чем через 3 дня))))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Позвонил манагеру узнать джоб номер он так нехотя сказал его и спросил "А че ты типа делать с ним будешь" м.......дак неделю назад сказал 33 статус а сегодня 32 как это понимать?
Подскажите несведущему, что есть "джоб номер". Я конечно догадываюсь, что это некий номер заказа или еще чего то на заводе, чтоб статус пробивать... В таком случае где именно можно пробить этот статус?
Джоб номер можно узнать у своего дилера, у него же статус
потом зная джоб номер можно перепроверить статус на горячей линии по телефону, который ILCHA дал.
Прикол хотите?В конце той недели был 33 статус,сборка на 9 сентября.Сегодня звонит менеджер и говорит машина собрана,готова на отгрузку.Статус номер 40.Урааааааа!!!Но не могу понять как так получилось странно конечно
Не удивил, у нас было точно так же.
Как говорил Григорьян 33 статус в сентябре привезут, так и получилось
Да я про то,что сборка завтра,а она уже на отгрузке.Недоразумение,но очень приятное
Сборка в системе - ориентировочная. Многие польские машинки с 32 на 40 за три-четыре дня перепрыгивают. Ваша уже скоро на автовоз, и в Москву.
4ALL: Первые машинки второй польской квоты уже в москве, от сборки до московского склада - двенадцать дней.
Всем польским ждунам набраться последней партии терпения.
Питер начал массовые отгрузки машин, нам сегодня упало аж 12 штук (клиентских, разумеется)!
Заказал 1,6 turbo cosmo + NAVI. Обещали в конце августа - начале сентября вручить ключи. Звоню с середины августа, повис на 32 статусе и даду сборки до сих пор не называют, но говорят, что сентябрьская сборка. Странно не правда ли!!! Сентябрьская сборка а даты до сих пор нет... Мне кажется или мне пи##ят?!
Заказал 1,6 turbo cosmo + NAVI. Обещали в конце августа - начале сентября вручить ключи. Звоню с середины августа, повис на 32 статусе и даду сборки до сих пор не называют, но говорят, что сентябрьская сборка. Странно не правда ли!!! Сентябрьская сборка а даты до сих пор нет... Мне кажется или мне пи##ят?!
Да! И что такое 33 статус?
на 33 известна точная дата производста, однозначно
чё-то не так, кажется всё-таки пи##ят?!
Народ помогите с выбором!!!заказаная питерская на 32 статусе есть вариант в наличии 48 статус тож космо но без премиума и AFL.я уже на г..но изошел весь .
Подскажите так ли сильно круче этот AFL из за которого придется ждать машину х.з. скока
АФЛ стоит того. Если б мне предложили такую альтернативу, я бы не согласился
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Сборка в системе - ориентировочная. Многие польские машинки с 32 на 40 за три-четыре дня перепрыгивают. Ваша уже скоро на автовоз, и в Москву. ![/quote]Сергей скажите все ли польские машины идут через Москву?