Страница 31 из 845 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 930 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Местный Опытный Астравод kikaha на верном пути Аватар для kikaha
    Спасибо
    0 / 0
    всем привет! недавно и я заказал Astra Cosmo 1,6 + премиум. в дженсере обещали к сентябрю подогнать машину. жду.
    синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!

2. Такой вот прайсик, Парус.

3. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    да фиг с этими 6 тыр

главное, чтоб не задерживали процесс

4. vittorio70

Терпение, мой друг, терпение (с) (Карлссон)

5. Местный Астравод Renger13 на верном пути Аватар для Renger13
    Спасибо
    0 / 0
    хех....я уже сильно в ах......рыбном бульене
    Цитата Сообщение от Anji
    сейчас позвонил мен из луидора и сказал что заказ на энджой + подогрев сидений "система" не приняла (я так понял заказ на заводе не размещается). Можно заказть только с пакетами Энджой, транформации салона и кожаным рулем. + 21,5 тыс к тому что я хотел.
    Ну говорю чеж делать.... думаю завод так сузил количество ассортимента для собственного удобства.
    начал согласовывать с женой (для нее машина), она говорит, так эта комплектация польской сборки, которую нам сразу предлагали купить (она уже через 2 месяца придет). Я говорю "да ладно, я не помню чё там предлагали". Проходит 5 мин перезванивает менеджер, грит радостная новость, такую машину ждать не надо она уже заказна и будет через2 месяца польской сборки!!! Ура!!!
    Пипец..... А я денюг на первый взнос насобираю как раз к августу... конечно хочется пораньше, но где взять? Мен тоже огорчился, говорит как лучше хотел. Вот теперь я завис, что делать? С одной стороны есть подозрения (бездоказательные) что разводят и денег фиг знает как так быстро собрать, с другой хотелось бы пораньше машину забрать. А сказать что нифига давайте к августу, черт знает когда получу, т.к. я так понял продавать то что уже идет из польши и по договору у меня срок поставки в ноябре... пока не продадут заказанное... Реал заставить прописать жесткие сроки поставки?
    (c) отсюда:
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=57095
    Подпись (c)

6. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    elan
    Спасиб. этот прайс дилера! Такой же у кунцево.
    А есть прайс от GM.Вот его бы скомуниздить....
    Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    А вот у этого дилера свое видение цены на премиум пакет не зависимо от комплектации:
    http://www.opel-avtomir.ru/default.asp?trID=18836

А по разнице цены в 6000 руб. в пакете Премиум - прайс у всех один, только дилеры по разному читают. Если внимательно посмотрите то: Пакет Premium=UXW+A8Z(Автомагнитола CD500 Navi + Пакет премиального освещения AFL+)=57 000,00 руб.
    А теперь: Пакет премиального освещения AFL+ (A8Z)=TSQ+CE1+DD8+TTW+T4F+T95+TQ5+CE4+TR7;
    Пакет "Обзор и освещение" (TSQ=CE1+DD8+TTW)=6000,00 руб. - входит в Cosmo (0TP) в стандартной комплектации.
    Пакет Premium (для Cosmo)=57000,00-6000,00=51000,00.
    Можно смело основываясь на законе о правах потребителя требовать с диллера эту цену, т.к. Вам один пакет пытаются продать дважды.
    На возражения дилера предложите заплатить за Премиум 57000, но при условии, что они снимут с Космы пакет "Обзор и освещение", а деньги за него вернут... ;-)
    Скрытая продажа дважды одного пакета можно расценивать как навязывание не востребованных услуг или мошенничество (со стороны дилера) - я думаю штрафы и сроки им известны... как-то так.

8. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Dweller
    Блин, офигенно подмечено, буду завтра разговаривать с дилером. Может стоит коллективное письмо в GM написать, чтобы выдали официальные цены с учетом этого?!
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

9. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dweller
    Димьян
    хватит, джи эм уже заявлял, что цены дилерам он не диктует, а рекомендует
    не нравится цена иди к другому продавцу

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    не нравится цена иди к другому продавцу
    К нам будут относится как к быдлу только до тех пор пока мы будем себя соответствующе вести.
    Любой дилер - есть субъект коммерческой деятельности и юридическое лицо действующее на территории ПРАВОВОГО государства.
    Есть как минимум три организации (комиссия по защите прав потребителя, налоговая полиция или прокуратура) с которыми ни один дилер не желает лишний раз здороваться.
    Пусть лучше будет меньше дилеров, но хороших... но уверен ни один из них на прямую конфронтацию не пойдет.
    "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"(с)
    Мне в договоре ВильветРед посчитали как металик (10тыс.руб.) при перезаключении если не пересчитают намерен получить пачку бонусов типа коврики, брызговики или +2 года гарантии...

11. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dweller
    что ты воздух сотрясаешь
    ты же звонишь узнать цену перед техобслуживаним
    я вообще перед поездкой куда то звоню и все узнаю по телефону
    последний пример при пролонгации КАСКО
    позвонил, узнал что оценка моего авто не соответствует рыночной
    они предложили подъехать и на месте все обсудить
    я же сел на диван и сказал, что просто так ездить к ним не буду и приеду только за готовым полисом
    через пол часа разговора с несколькими сотрудниками главный специалист согласился с моими условиями
    а на месте в громадном офисе на тульской с их очередями я вообще не уверен смог бы я решить свой вопрос

12. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    вадим77
    Ну можно сидеть на жопе ожидая, что Вам принесут все на блюдечке. Только не всегда выходит так, как Вы описали в ситуации со страховой. Другие привыкли добиваться справедливости. Охото платить на 6 тысяч больше, да пожалуйста, а я добьюсь правильной цены, и на эти деньги поставлю на машину необходимые вещи типа противоугонки, ковриков или брызговиков. От таких как Вы происходит деградация, чем больше г..а глотаете, тем больше г..а предлагают. Извините конечно если грубо.
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

13. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    Другие привыкли добиваться справедливости
    добивайся, кто ж против
    я же пойду в салон напротив где цена "правильная" и закажу там

От таких как Вы происходит деградация, чем больше г..а глотаете
    я у себя деградационных симптомов в связи с заказом автомобиля не отметил, а говна не глотал, да и тебе не советую

14. Местный Заслуженный Астравод Lolkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    многие конечно кирпичами закидуют меня, но я не рад тому что всё так радужно с темпами сборки ...мне машина не раньше последних чисел сентября нужна....т.к. в России меня не будет , ОД попросту не сможет со мнйо связаться...и не будут же они машину держать 3 месяца!?

15. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Lolkin
    многие конечно кирпичами закидуют меня, но я не рад тому что всё так радужно с темпами сборки ...мне машина не раньше последних чисел сентября нужна....т.к. в России меня не будет , ОД попросту не сможет со мнйо связаться...и не будет же они машину держать 3 месяца!?
    ну пока это все лишь слухи. машину пока еще никто не получил.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Lolkin
    перечислишь им на счет оплату за авто и будут держать хоть вечность
    или можно договорится о большей сумме предоплаты, подтверждая тем свои намерения
    хранение твоего авто для продавца не является проблемой
    мое авто стоял у них на стоянке под двухметровым сугробом полтора месяца
    сами очистили и помыли, бесплатно

17. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    вадим77
    Закажи. Только тут в теме люди, которые уже заказали машину (читай название темы). А может не собираешься, а так пофлудить зашел?

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    вадим77
    добивайся, кто ж против
    я же пойду в салон напротив где цена "правильная" и закажу там
    Это конечно тоже позиция... плюют с балкона - отойди в сторону, а если двор не подметают переезжай в другой район...
    А может раз, другой не проходить мимо и в следующий раз не придется идти через дорогу, а насладиться европейским сервисом в ближайшем пункте назначения?
    Открою тайну: если долго бить по голове, то она или проламывается, или принимает правильную форму и нужное количество извилин.... ;-))))
    Это по Дарвину - естественный отбор (необучаемый - не выживает).
    Без обид и переходов на личности...

Да, чуть не забыл. Мне цена на премиум как-то индифирентна - мне за державу обидно.

19. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Dweller
    Пакет премиального освещения AFL+ (A8Z)
    Подскажи пожалуста, где ты взял инфу, что в пакет премиального освещения, входит пакет "Обзор и освещение"?
    Все будет хорошо... только не у всех!

20. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Akov
    Пакет Премиум: A8Z=TSQ+CE1+DD8+TTW+T4F+T95+TQ5+CE4+TR7
    Пакет "Обзор и освещение" TSQ=CE1+DD8+TTW

21. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Димьян
    Я вроде четко написал
    Цитата Сообщение от Akov
    где ты взял инфу

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Пакет премиального освещения AFL+ (A8Z)
    Подскажи пожалуста, где ты взял инфу, что в пакет премиального освещения, входит пакет "Обзор и освещение"?
    Из прайса на опции вестимо. GM прайсы с кодами еще в феврале дилерам разослал (я с дилера не официально получил 26.02.2010), только не все манагеры могли их расшифровать т.к. без комментариев были, а сейчас по просьбам трудящихся все буковками описали, но кое-чего упустив.
    Ну вот например здесь не меняли: http://www.opel-avangard.ru/autos/as...straPrise.html

23. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Akov
    Сорь, если не понял. В описании опций у дилера. Мне в Дженсере распечатку дали, где все эти шифровки даны.

24. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Dweller
    Спасибо. Только вот что интересно, судя по этим расшивровкам в премиум пакете ДВА пакета "Обзоро и освещение"
    они что по два датчика света и дождя и по два зеркала туда пихают?

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Dweller
    Спасибо. Только вот что интересно, судя по этим расшивровкам в премиум пакете ДВА пакета "Обзоро и освещение"
    они что по два датчика света и дождя и по два зеркала туда пихают?
    Да не зачто, просто надоело смотреть как добрые манагеры народ разводят. И очень сильно лукавят про то, что они вот только что-то узнали... из нового только шторки и задний подголовник (и то не уверен нужно в кодах покопаться - они до сих пор не все с расшифровкой).
    А вопрос надо полагать риторический?

26. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Dweller
    Мне манагер сказал, что шторки и задний подголовник идут только для европы, Россия не достойна

27. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Ну почему же, риторический? Судя по этим расшифрофкам т.к. в пакете премиум ДВА пакета "Обзор и освещение" то и цена его должна быть соответсвующая , т.е. ни о каких вычитаниях из 57тыс. 6-ти и речи быть не может.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Ну почему же, риторический? Судя по этим расшифрофкам т.к. в пакете премиум ДВА пакета "Обзор и освещение" то и цена его должна быть соответсвующая , т.е. ни о каких вычитаниях из 57тыс. 6-ти и речи быть не может.
    Как раз может - в AFL+ в явном виде входит TSQ
    (Пакет "Обзор и освещение"), а он в Космо и Энжой+ уже оплачен, а дополнительные CE1+DD8+TTW - пусть ставят если им хочется...

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:

Dweller
    Мне манагер сказал, что шторки и задний подголовник идут только для европы, Россия не достойна
    Я про них только из конфигуратора узнал (в февральских прайсах не было), но если есть цена в рублях - значит для россии. Да и GM обещал расширить постепенно список опций.
    Пакет трансформации вроде включает задний подголовник... а вот со шторками была засада, надеюсь будут скоро доступны.

29. Заказал белую Астру в Космо 1,6Т на автомат без допов.
    Будет в конце сентября.
    Обменяюсь очередью на аналогичную июльскую поставку =)

Страница 31 из 845 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)