Прикол хотите?В конце той недели был 33 статус,сборка на 9 сентября.Сегодня звонит менеджер и говорит машина собрана,готова на отгрузку.Статус номер 40.Урааааааа!!!Но не могу понять как так получилось странно конечно
ага блин, везет. у мну сбор всех средств был расчитан к концу месяца с учетом з/п. теперь искать где-то надо срочняком или машину продавтиь дороже, но тоже срочно =)
Прикол хотите?В конце той недели был 33 статус,сборка на 9 сентября.Сегодня звонит менеджер и говорит машина собрана,готова на отгрузку.Статус номер 40.Урааааааа!!!Но не могу понять как так получилось странно конечно
Не удивил, у нас было точно так же.
Как говорил Григорьян 33 статус в сентябре привезут, так и получилось
Да я про то,что сборка завтра,а она уже на отгрузке.Недоразумение,но очень приятное
Да я про то,что сборка завтра,а она уже на отгрузке.Недоразумение,но очень приятное
аааааааааааа
я ж Блондинка
значит кто-то где-то набрехал...
или машина едет не та или 9 сентября собирают не ту
Dr.barmaley81 Они ее собрали и везут в Польшу, чтобы там посмотрели правильно ли она собрана, потом обратно. И уж потом тебе. Туда-сюда, как раз 2 месяца. Может это не твою собрали? Ты еще раз звякни и на понт возьми манагера. Типа звонил в горячую линию и тебе сказали иное... далее полет фантазии.
Dr.barmaley81 Они ее собрали и везут в Польшу, чтобы там посмотрели правильно ли она собрана, потом обратно. И уж потом тебе. Туда-сюда, как раз 2 месяца. Может это не твою собрали? Ты еще раз звякни и на понт возьми манагера. Типа звонил в горячую линию и тебе сказали иное... далее полет фантазии.
Позвонил манагеру узнать джоб номер он так нехотя сказал его и спросил "А че ты типа делать с ним будешь" м.......дак неделю назад сказал 33 статус а сегодня 32 как это понимать?
Подскажите несведущему, что есть "джоб номер". Я конечно догадываюсь, что это некий номер заказа или еще чего то на заводе, чтоб статус пробивать... В таком случае где именно можно пробить этот статус?
Подскажите несведущему, что есть "джоб номер". Я конечно догадываюсь, что это некий номер заказа или еще чего то на заводе, чтоб статус пробивать... В таком случае где именно можно пробить этот статус?
поздравляю с неожиданностью, а вот калину и дороже))) -"нет сынок это фантастика" Dr.barmaley81
и тебя поздравляю!
Даж задумался может и мне тоже блин скажут приходи завтра платить. Не комильфо будет.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.