ровно такая-же ситуация: ночью в понедельник кинул объяву, во вторник утром меня разбудил звонок, вечером посмотрелись, в четвег до обеда снял с учета, а юная красотка (покупатель всмысле) после обеда уже получила номера (в среду просто мрэо не работает)
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Сообщение от Roots
Позвонил манагеру узнать джоб номер он так нехотя сказал его и спросил "А че ты типа делать с ним будешь" м.......дак неделю назад сказал 33 статус а сегодня 32 как это понимать?
врал падонак!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
[quote="SoniX"][quote="Goodwin404"]
Сообщение от SoniX
А просвет-то там 170 всего...
мне хватит))
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Сообщение от Goodwin404
Сообщение от sgrec
Goodwin404 В 12 году придет универсал.
а этот тут уже причем?
стастья то про гтц и про продажи в следующем... это наверное в 11-ом году....
флудерасты мля
там что про продажи в РФ сказано?
вы всю жизнь за границей чтоли прожили? привыкайте к действительности?
ГТЦ вроде в 11 году обещают. Презентация на парижском автосалоне осенью 2010.
да там много чего уберут... Бампер передний уберут, оставят стоковый... Ну глушаки зачотные мож оставят... А так будут те же яйца, тока в профиль и с одной дверью.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Сообщение от Димьян
Сообщение от Goodwin404
ГТЦ вроде в 11 году обещают. Презентация на парижском автосалоне осенью 2010.
Тама и Ситро будут показывать... Ща французы напихают туда вкусностей, сделают цены как у Опеля и все стразу станут Ситро пить.
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
SoniX
Ты это...чего то...а??? А как же я??? Как же фраза бодрящая "допустим мы с АSTRAханцем...." ??? Как же так то,ёмаё,ждал,ждал и на те Давай прекращай эти мыслишки!!! Смена настра со всеми буваить,но давай взбодрись!!! Скоро скоро повалят енти питерки,зуб даю
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
SoniX
Ты это...чего то...а??? А как же я??? Как же фраза бодрящая "допустим мы с АSTRAханцем...." ??? Как же так то,ёмаё,ждал,ждал и на те Давай прекращай эти мыслишки!!! Смена настра со всеми буваить,но давай взбодрись!!! Скоро скоро повалят енти питерки,зуб даю
Жаль нет смайлика с двумя кружками пива... ща глянем. Я пока не отказываюсь... Подожду до конца сентября.
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
SoniX
Жаль нет смайлика с двумя кружками пива... ща глянем. Я пока не отказываюсь... Подожду до конца сентября.
молодца глядя на тебя, тоже еще недельку подожду)))
Ща звонил дилеру на предмет узнать телефон чувака из трейд-ина. и напряг-таки манагеров узнать статус машинко, в отсутствии моей манагерши. Ответ шокировал: - готова. будет в салоне в течении недели. вротмненоги! (с)Д.Б.
Ща звонил дилеру на предмет узнать телефон чувака из трейд-ина. и напряг-таки манагеров узнать статус машинко, в отсутствии моей манагерши. Ответ шокировал: - готова. будет в салоне в течении недели. вротмненоги! (с)Д.Б.