Факт,что Питер машины уже делает, какой тебе смысл отказываться именно сейчас, если не собираешься ничего покупать альтернативного и есть на чем ездить. Дождись конца сентября, а там решишь.
Mosquito
Так-то любой могет))). Я думал мне популярно объяснят отличие Ягами от Алукарда... Да и вообще из данного творчества я только Покемонов знаю
дая тоже только Ягами Лайта и Акиру знаю из всей компании) и вообще мультфильмы не люблю, но Тетрадь смерти и Акиру с удовольствием посмотрел
а Nekojiru-so вообще шедевр - этот мультик я обожаю, но больше не встречал подобных сюрреалистичных мультов, к сожалению
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Сообщение от SoniX
Ну что же, мущщины, поздравьте меня... Отдаю свою очередь...
хорошо всё взвесил? возможно подорожание грядёт - это ты учёл (меня насторожили слова Сергея Григорянца, типа желеть потом будете - с чем это ещё может быть связано!? или глупая пустышка, тоже вариант.
я ещё не определился, всё ещё думаю...
Факт,что Питер машины уже делает, какой тебе смысл отказываться именно сейчас, если не собираешься ничего покупать альтернативного и есть на чем ездить. Дождись конца сентября, а там решишь.
да на самом деле смысла нет. Я просто выставил объяву, может кому помогу. Никто не откликнется - сам собой откажусь и заберу предоплату. На самом деле машина сейчас в 32-ом. Этот статус ни о чём, честно говоря. Со слов Сергея, моей машины в сборке сентября нет. Значит будет позже. Скорее всего середина октября. Посмеу пролучение - начало или середина ноября в лучше м случае. Я был бы непроив взять ее именно сейчас. Но не в ноябре.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
хорошо всё взвесил? возможно подорожание грядёт - это ты учёл (меня насторожили слова Сергея Григорянца, типа желеть потом будете - с чем это ещё может быть связано!? или глупая пустышка, тоже вариант.
я ещё не определился, всё ещё думаю..
Ну... жалеть будете - это я даже и не знаю что предположить... Подорожание в принципе сильным-то не будет. Не 10 же процентов?
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
tetraedr
Хотя в приницпе про подорожание я согласен.
Помнится мне - покупал я Лансер в 2007 году одним из первых. Цена его была 520 тысяч... Это за Инвайт+ и мотор 1,5 на ручке... Сейчас он 630 абсолютно той же комплектухи... Итого за 3 года имеем подорожание 110 тыщ... Делим на 3= почти 37 тыщ за год. Это от стоимости самого авто 7% в год. Сейчас Ланс такой 1,5 ручка с пробегом 35 тыщ стоит примерно 500 на сарсавтору. И в итоге получим что постепенный тренд подорожания Лансера даёт компенсацию по его удешевлению с течением времени и если я его ща загоню кому-нить (хотя я этого никогда не сделаю, люблю его заразу! Японский Жигуль, млин!), то ничего не потеряю...
Во я математик! В принципе это все не имеет значения на самом деле...
Может и вправду мне не отказываться? Хотя если закажу на весну, я-то собственно также ничего не теряю... Отъезжу на Санте да и всё.
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
SoniX
я тестдрайвил Флюринс в июне... так вот он уже на 20-ку подорожал с того времени)))) хотя не хочется, конечно, эту тему раздувать.
С другой стороны У СТС такой хитрый договор, там ни срока поставки более или менее внятной, цена на момент заключения договора и может меняться, комплектация очень даже приблизительная, никаких изменений в договор категорически не вносят.... короче, я уж точно ничего не теряю, если на весну переоформлю, у другого дилера, разумеется....
История моей машины: с июня болталась на 32 - 33 статусах, причем переход с одного на другой был примерно в течение недели. Потом перенос сборки, связанный с отпуском завода. Как вышли все в срок изготовили. В субботу менеджер звонил, поздравил с 40 статусом, сегодня уже машина в моск обл на складе, на след неделе будет в салоне. Подумай еще раз, все взвесь.
SoniX
я тестдрайвил Флюринс в июне... так вот он уже на 20-ку подорожал с того времени)))) хотя не хочется, конечно, эту тему раздувать.
С другой стороны У СТС такой хитрый договор, там ни срока поставки более или менее внятной, цена на момент заключения договора и может меняться, комплектация очень даже приблизительная, никаких изменений в договор категорически не вносят.... короче, я уж точно ничего не теряю, если на весну переоформлю, у другого дилера, разумеется....
А моя Астра уже подорожала! 748400. А заказывал я ее за 747300.... Так-то вот... Демпингуют производители, замануха, а потом счётчик на всю катушку!
Если я вконец обижусь на жену, откажемся, я тады буду копить на ASX в хорошем фарше. Но это маловероятно. Меня всегда жаба давила отдавать больше 700 тыщ за машину. Я помню те времена когда за 500 можно было приличную тачку взять. Сейчас менее 600 и нет ничего приличного.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Блин, еще немаловажный фактор, мужики. у меня хата весит в суде... Грозятся забрать на погашение задолженности по банкротству (застройщик сдох, сцуко, убил бы!), сейчас рассматривается кассационная жалоба управляющей компании. так что это тоже...
откажемся, я тады буду копить на ASX в хорошем фарше
В хорошем фарше ASX под лям. Честно, недавно пробежался по салонам в поисках замены Astra J на аналог и до 750-800 т.р.. ASX понравился, но
1) минималка около 800
2) богажник мал (как в Гетсе)
3) просвет как у Астры
Astra J 1.6 AT Cosmo, Серебро, Питер, с октября 2010 по июль 2019. Сейчас Hyundai Solaris 2019 1.6 МТ.
Вадим Олегович
ну тады нахрен его! Если такой же клиренс... Смысл тады??? Я думал он выше... У моего Санты 207 клиренс, а при смене резины можно еще больше сделать...
В хорошем фарше ASX под лям. Честно, недавно пробежался по салонам в поисках замены Astra J на аналог и до 750-800 т.р.. ASX понравился, но
1) минималка около 800
3) просвет как у Астры
ну я на крайняк SX4 возьму - сборка японская, не ломается, не воруется, просвет нормальный...
Блин, еще немаловажный фактор, мужики. у меня хата весит в суде... Грозятся забрать на погашение задолженности по банкротству (застройщик сдох, сцуко, убил бы!), сейчас рассматривается кассационная жалоба управляющей компании. так что это тоже...
Надо бежать и регистрировать недострой в УФРС договор. Если дом не сдан - кооперироваться с такими же как ты, нанимать юриста и подавать в суд для признания права собственности на квартиру. До тех пор, пока договор не зарегистрирован в УФРС, квартирами юридически распоряжается конкурсный управляющий, который не построенную квартиру может отдать для расчета с первой очередью кредиторов.
Все разрулиться, главное не паниковать, преценденты уже были, не ты первый, все отсуживалось.... действуйте коллективно, шансов больше, да и дешевле с юристами рассчитываться будет.
P.S. застройщик случайно не ОАО"Строитель" ??
че то мрут они как мухи..(((
вот уже и не хочется астру, а машина уже на центральном складе... говорят через неделю- полторы забирать. и трейд ин цену на старую опустил от оговореной в начале до безпредела! если найду в своей астре хоть один косяк, пошлю их нах!
ЗЫ как говорится в народе- нехотя кума порося съела!
синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!
вот уже и не хочется астру, а машина уже на центральном складе... говорят через неделю- полторы забирать. и трейд ин цену на старую опустил от оговореной в начале до безпредела! если найду в своей астре хоть один косяк, пошлю их нах!
зачем ты с трейд ин связался, если ты самый наихудший провец в мире, всё-равно продашь дороже. Это же так просто, снял с учета, объяву в интернете, показал покупателям, договор подписал в банке, после того как деньги на счёт упали, всё просто и безопасно...
Позвонил манагеру узнать джоб номер он так нехотя сказал его и спросил "А че ты типа делать с ним будешь" м.......дак неделю назад сказал 33 статус а сегодня 32 как это понимать?
Надо бежать и регистрировать недострой в УФРС договор. Если дом не сдан - кооперироваться с такими же как ты, нанимать юриста и подавать в суд для признания права собственности на квартиру. До тех пор, пока договор не зарегистрирован в УФРС, квартирами юридически распоряжается конкурсный управляющий, который не построенную квартиру может отдать для расчета с первой очередью кредиторов.
Все разрулиться, главное не паниковать, преценденты уже были, не ты первый, все отсуживалось.... действуйте коллективно, шансов больше, да и дешевле с юристами рассчитываться будет.
P.S. застройщик случайно не ОАО"Строитель" ??
че то мрут они как мухи..(((
это всё было. По суду первой инстанции решение положительное о признании права на долю в недостроенном строительством доме. А управляющий послал кассационную. Так что ждём месяц. У нас компания всех жильцов и коллективный иск, а также ипотечная компания, имеющая в подъезде 14 квартир и на нее тоже подали в суд жильцы, которые уже 4-ый год платят проценты и кредит за воздух... У них там совсем полная жо..
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Сообщение от kikaha
А зачем же ты так? Отказаться-то нельзя? Если поднатужиться, можно и за неделю самому скинуть...
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Сообщение от tetraedr
Сообщение от Вадим Олегович
Сообщение от SoniX
1) минималка около 800
3) просвет как у Астры
ну я на крайняк SX4 возьму - сборка японская, не ломается, не воруется, просвет нормальный...
А просвет-то там 170 всего...
Goodwin404
Что задумался? Ждать до 13 года или нет?
>Opel представил первые официальные фотографии трехдверной версии Astra, которая получит название Astra GTC. Причем пока доступны лишь снимки концепта, который будет представлен в конце этого месяца на автосалоне в Париже. А в продаже машина появится в следующем году.