Страница 307 из 845 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,210 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Местный Опытный Астравод Lanietah на верном пути Аватар для Lanietah
    Спасибо
    0 / 0
    SoniX

Факт,что Питер машины уже делает, какой тебе смысл отказываться именно сейчас, если не собираешься ничего покупать альтернативного и есть на чем ездить. Дождись конца сентября, а там решишь.

2. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от Sipa
    Mosquito
    Так-то любой могет))). Я думал мне популярно объяснят отличие Ягами от Алукарда... Да и вообще из данного творчества я только Покемонов знаю
    дая тоже только Ягами Лайта и Акиру знаю из всей компании) и вообще мультфильмы не люблю, но Тетрадь смерти и Акиру с удовольствием посмотрел
    а Nekojiru-so вообще шедевр - этот мультик я обожаю, но больше не встречал подобных сюрреалистичных мультов, к сожалению

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

Цитата Сообщение от SoniX
    Ну что же, мущщины, поздравьте меня... Отдаю свою очередь...
    хорошо всё взвесил? возможно подорожание грядёт - это ты учёл (меня насторожили слова Сергея Григорянца, типа желеть потом будете - с чем это ещё может быть связано!? или глупая пустышка, тоже вариант.
    я ещё не определился, всё ещё думаю...

3. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lanietah
    SoniX

Факт,что Питер машины уже делает, какой тебе смысл отказываться именно сейчас, если не собираешься ничего покупать альтернативного и есть на чем ездить. Дождись конца сентября, а там решишь.
    да на самом деле смысла нет. Я просто выставил объяву, может кому помогу. Никто не откликнется - сам собой откажусь и заберу предоплату. На самом деле машина сейчас в 32-ом. Этот статус ни о чём, честно говоря. Со слов Сергея, моей машины в сборке сентября нет. Значит будет позже. Скорее всего середина октября. Посмеу пролучение - начало или середина ноября в лучше м случае. Я был бы непроив взять ее именно сейчас. Но не в ноябре.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

хорошо всё взвесил? возможно подорожание грядёт - это ты учёл (меня насторожили слова Сергея Григорянца, типа желеть потом будете - с чем это ещё может быть связано!? или глупая пустышка, тоже вариант.
    я ещё не определился, всё ещё думаю..
    Ну... жалеть будете - это я даже и не знаю что предположить... Подорожание в принципе сильным-то не будет. Не 10 же процентов?

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:

tetraedr
    Хотя в приницпе про подорожание я согласен.
    Помнится мне - покупал я Лансер в 2007 году одним из первых. Цена его была 520 тысяч... Это за Инвайт+ и мотор 1,5 на ручке... Сейчас он 630 абсолютно той же комплектухи... Итого за 3 года имеем подорожание 110 тыщ... Делим на 3= почти 37 тыщ за год. Это от стоимости самого авто 7% в год. Сейчас Ланс такой 1,5 ручка с пробегом 35 тыщ стоит примерно 500 на сарсавтору. И в итоге получим что постепенный тренд подорожания Лансера даёт компенсацию по его удешевлению с течением времени и если я его ща загоню кому-нить (хотя я этого никогда не сделаю, люблю его заразу! Японский Жигуль, млин!), то ничего не потеряю...

Во я математик! В принципе это все не имеет значения на самом деле...
    Может и вправду мне не отказываться? Хотя если закажу на весну, я-то собственно также ничего не теряю... Отъезжу на Санте да и всё.
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

4. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    SoniX
    я тестдрайвил Флюринс в июне... так вот он уже на 20-ку подорожал с того времени)))) хотя не хочется, конечно, эту тему раздувать.

С другой стороны У СТС такой хитрый договор, там ни срока поставки более или менее внятной, цена на момент заключения договора и может меняться, комплектация очень даже приблизительная, никаких изменений в договор категорически не вносят.... короче, я уж точно ничего не теряю, если на весну переоформлю, у другого дилера, разумеется....
    I won

5. Местный Опытный Астравод Lanietah на верном пути Аватар для Lanietah
    Спасибо
    0 / 0
    SoniX

История моей машины: с июня болталась на 32 - 33 статусах, причем переход с одного на другой был примерно в течение недели. Потом перенос сборки, связанный с отпуском завода. Как вышли все в срок изготовили. В субботу менеджер звонил, поздравил с 40 статусом, сегодня уже машина в моск обл на складе, на след неделе будет в салоне. Подумай еще раз, все взвесь.

6. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    SoniX
    Может попробовать отказняк в московских салонах найти?
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

7. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tetraedr
    SoniX
    я тестдрайвил Флюринс в июне... так вот он уже на 20-ку подорожал с того времени)))) хотя не хочется, конечно, эту тему раздувать.

С другой стороны У СТС такой хитрый договор, там ни срока поставки более или менее внятной, цена на момент заключения договора и может меняться, комплектация очень даже приблизительная, никаких изменений в договор категорически не вносят.... короче, я уж точно ничего не теряю, если на весну переоформлю, у другого дилера, разумеется....
    А моя Астра уже подорожала! 748400. А заказывал я ее за 747300.... Так-то вот... Демпингуют производители, замануха, а потом счётчик на всю катушку!

8. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от Димьян
    SoniX
    Может попробовать отказняк в московских салонах найти?
    ну это только тебе может так везти

9. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Если я вконец обижусь на жену, откажемся, я тады буду копить на ASX в хорошем фарше. Но это маловероятно. Меня всегда жаба давила отдавать больше 700 тыщ за машину. Я помню те времена когда за 500 можно было приличную тачку взять. Сейчас менее 600 и нет ничего приличного.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Блин, еще немаловажный фактор, мужики. у меня хата весит в суде... Грозятся забрать на погашение задолженности по банкротству (застройщик сдох, сцуко, убил бы!), сейчас рассматривается кассационная жалоба управляющей компании. так что это тоже...

10. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    SoniX
    На жену не надо обижаться
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

11. Участник Астравод Вадим Олегович на верном пути Аватар для Вадим Олегович
    Спасибо
    0 / 0
    откажемся, я тады буду копить на ASX в хорошем фарше
    В хорошем фарше ASX под лям. Честно, недавно пробежался по салонам в поисках замены Astra J на аналог и до 750-800 т.р.. ASX понравился, но
    1) минималка около 800
    2) богажник мал (как в Гетсе)
    3) просвет как у Астры
    Astra J 1.6 AT Cosmo, Серебро, Питер, с октября 2010 по июль 2019. Сейчас Hyundai Solaris 2019 1.6 МТ.

12. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Вадим Олегович
    ну тады нахрен его! Если такой же клиренс... Смысл тады??? Я думал он выше... У моего Санты 207 клиренс, а при смене резины можно еще больше сделать...

13. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от Вадим Олегович
    В хорошем фарше ASX под лям. Честно, недавно пробежался по салонам в поисках замены Astra J на аналог и до 750-800 т.р.. ASX понравился, но
    1) минималка около 800
    3) просвет как у Астры
    ну я на крайняк SX4 возьму - сборка японская, не ломается, не воруется, просвет нормальный...

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Goodwin404 на верном пути Аватар для Goodwin404
    Спасибо
    15 / 5
    Блин, еще немаловажный фактор, мужики. у меня хата весит в суде... Грозятся забрать на погашение задолженности по банкротству (застройщик сдох, сцуко, убил бы!), сейчас рассматривается кассационная жалоба управляющей компании. так что это тоже...
    Надо бежать и регистрировать недострой в УФРС договор. Если дом не сдан - кооперироваться с такими же как ты, нанимать юриста и подавать в суд для признания права собственности на квартиру. До тех пор, пока договор не зарегистрирован в УФРС, квартирами юридически распоряжается конкурсный управляющий, который не построенную квартиру может отдать для расчета с первой очередью кредиторов.
    Все разрулиться, главное не паниковать, преценденты уже были, не ты первый, все отсуживалось.... действуйте коллективно, шансов больше, да и дешевле с юристами рассчитываться будет.

P.S. застройщик случайно не ОАО"Строитель" ??
    че то мрут они как мухи..(((

15. Местный Опытный Астравод kikaha на верном пути Аватар для kikaha
    Спасибо
    0 / 0
    вот уже и не хочется астру, а машина уже на центральном складе... говорят через неделю- полторы забирать. и трейд ин цену на старую опустил от оговореной в начале до безпредела! если найду в своей астре хоть один косяк, пошлю их нах!
    ЗЫ как говорится в народе- нехотя кума порося съела!
    синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!

16. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от kikaha
    вот уже и не хочется астру, а машина уже на центральном складе... говорят через неделю- полторы забирать. и трейд ин цену на старую опустил от оговореной в начале до безпредела! если найду в своей астре хоть один косяк, пошлю их нах!
    зачем ты с трейд ин связался, если ты самый наихудший провец в мире, всё-равно продашь дороже. Это же так просто, снял с учета, объяву в интернете, показал покупателям, договор подписал в банке, после того как деньги на счёт упали, всё просто и безопасно...

17. Местный Астравод Roots на верном пути Аватар для Roots
    Спасибо
    0 / 0
    Позвонил манагеру узнать джоб номер он так нехотя сказал его и спросил "А че ты типа делать с ним будешь" м.......дак неделю назад сказал 33 статус а сегодня 32 как это понимать?

18. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    зачем ты с трейд ин связался, если ты самый наихудший провец в мире, всё-равно продашь дороже.
    +1. Тоже думал не продам машину, сначала начал обзванивать выкупы, деньги предлагают смешные, расстроился. Повесил объяву и продал за 3 дня.

19. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Goodwin404
    Надо бежать и регистрировать недострой в УФРС договор. Если дом не сдан - кооперироваться с такими же как ты, нанимать юриста и подавать в суд для признания права собственности на квартиру. До тех пор, пока договор не зарегистрирован в УФРС, квартирами юридически распоряжается конкурсный управляющий, который не построенную квартиру может отдать для расчета с первой очередью кредиторов.
    Все разрулиться, главное не паниковать, преценденты уже были, не ты первый, все отсуживалось.... действуйте коллективно, шансов больше, да и дешевле с юристами рассчитываться будет.

P.S. застройщик случайно не ОАО"Строитель" ??
    че то мрут они как мухи..(((
    это всё было. По суду первой инстанции решение положительное о признании права на долю в недостроенном строительством доме. А управляющий послал кассационную. Так что ждём месяц. У нас компания всех жильцов и коллективный иск, а также ипотечная компания, имеющая в подъезде 14 квартир и на нее тоже подали в суд жильцы, которые уже 4-ый год платят проценты и кредит за воздух... У них там совсем полная жо..

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

А зачем же ты так? Отказаться-то нельзя? Если поднатужиться, можно и за неделю самому скинуть...

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:

Цитата Сообщение от Вадим Олегович
    1) минималка около 800
    3) просвет как у Астры
    ну я на крайняк SX4 возьму - сборка японская, не ломается, не воруется, просвет нормальный...
    А просвет-то там 170 всего...

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Повесил объяву и продал за 3 дня.
    мы за полчаса

Добавлено спустя 58 секунд:

а машина уже на центральном складе... говорят через неделю- полторы забирать. и трейд ин цену на старую опустил от оговореной в начале до безпредела!
    вот и повесь на авто.ру.
    уверена продашь еще и пешком походишь

21. Блондинко

ну как, вы не забрали еще машинку?

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    warplane привет!
    копия птс на столе, смотреть едем вечером.
    заберем как банчик деньги перечихлит

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Goodwin404 на верном пути Аватар для Goodwin404
    Спасибо
    15 / 5
    SoniX ну удаче тебе в борьбе с застройщиком, вы все верно сделали, все будет гуд, вот увидишь

Вот увидел.... http://auto.mail.ru/article.html?id=32332
    блин... и заудмался

24. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Goodwin404
    Что задумался? Ждать до 13 года или нет?

25. Участник Астравод Вадим Олегович на верном пути Аватар для Вадим Олегович
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Goodwin404
    Вот увидел.... http://auto.mail.ru/article.html?id=32332

блин... и заудмался
    Прикольная ВААЩЕ!
    Но у нас будет так же, как и с J-кой, т.е. в лучшем случае к осени 2012-го и сырая (как и J-ка )

Добавлено спустя 42 секунды:

Цитата Сообщение от sgrec
    Что задумался?
    +1
    Astra J 1.6 AT Cosmo, Серебро, Питер, с октября 2010 по июль 2019. Сейчас Hyundai Solaris 2019 1.6 МТ.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Goodwin404 на верном пути Аватар для Goodwin404
    Спасибо
    15 / 5
    Goodwin404
    Что задумался? Ждать до 13 года или нет?
    >Opel представил первые официальные фотографии трехдверной версии Astra, которая получит название Astra GTC. Причем пока доступны лишь снимки концепта, который будет представлен в конце этого месяца на автосалоне в Париже. А в продаже машина появится в следующем году.

Не уловил где там про 13-й год упоминалось

27. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Блондинко
    Повесил объяву и продал за 3 дня.
    мы за полчаса
    Это я просто договорился на просмотр на 3 день

28. Цитата Сообщение от Блондинко
    копия птс на столе, смотреть едем вечером.

заберем как банчик деньги перечихлит
    здорово! я рада! я мою никак не отгрузят....так и висит на 38 статусе...надеюсь к концу месяца хоть получить

29. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Goodwin404 В 12 году придет универсал.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Goodwin404 на верном пути Аватар для Goodwin404
    Спасибо
    15 / 5
    Goodwin404 В 12 году придет универсал.
    а этот тут уже причем?
    стастья то про гтц и про продажи в следующем... это наверное в 11-ом году....
    флудерасты мля

Страница 307 из 845 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)