Сегодня еще из одного источника услышал подтверждение, что "завис" происходит из-за нерешенных проблем с покраской новых машин. Причем это касается только Астр. Каптивы, Антары и т.д. такой проблемы не испытывают.
интереснее было бы узнать как долго будет длиться этот "завис", а не из-за чего
На октябрь ссылаются. Правда также ссылались ранее на сентябрь.
а что за источник-то?
Первый раз услышал об этой проблеме от сотрудника компании, которая осуществляет перевозки для GM на автовозах.
Второй источник - начальник отдела продаж одного из дилеров в Москве.
Задолбало ждать и хочется компенсации. А ковры то совсем не дорого, где то тут уже обсуждалось.
Удивляет отношение манагеров, в том плане, что они не звонят и все время лгут, только за это считаю нужно людям подарки норм давать.
Только спустя пол года ожидания и я понял что ненавижу менеджеров и считаю, что нужно их заманить в какой нить подвал и избить там всех без лишней суеты, как в фильмах...
Ягами шольник которому с неба упала тетрадь бога смерти, ели вписать туда имя человек умрёт, пацан решил сделать мир чистым и начал по вечерам строчить имена преступников, там сюжет интересный детектив с мистикой)).
Алукард вампир с 2 стволами и устраивает регулярные кровавые бани и массовые уничтожения зомби.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Ну что же, мущщины, поздравьте меня... Отдаю свою очередь. Выставил объявление. Жалко как! Но разум возобладал... Скорее всего к весне буду заказывать опять, а может и нет... Зимой мне ьбудет трудновато по моим-то буеракам, да даже не зимой, а ща дожди как пойдут - и буду лазить там. Лучше пока на Санте. Жалко что так вот, ждал и ждал, надеялся... Такое ощущение будтоя не отдаю очередь на несуществующую пока машинку, а будто продаю ту, на которой отъездил уже много лет и которая служила мне верой и правдой... как-то неприятно...
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
Удивляет отношение манагеров, в том плане, что они не звонят и все время лгут,
А что удивляться, у них работа такая - не потерять клиента, но нормально успокоить не могут, а грустную правду сказать не велят. Вот увидите, как только у них будут радостные вести и звонить начнут.
Сообщение от citoyen
только за это считаю нужно людям подарки норм давать.
Почти все манагеры это понимают и в общемто не сильно жмутся на подарки, просто по этому поводу нужно с ними общаться. Так же как и со скидками, если не спросил - значит тебе это не нужно.
И это не значит клянчить, нужно просто поднять этот вопрос и СПРОСИТЬ не теряя достоинства ни своего ни дилерского, при правильной постановке вопроса все решается к обоюдному удовольствию (мене даже спасибо сказали, отдавая подарки и что им со мной повезло, что друг другу нервы не трепали, но это дело индивидуального общения).
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
SoniX так не отдавай, в чем разум? в чем смысл? дождись и катайся тем более поджопный вариант пока имеется)))
зачем заказывать в новом году и потом опять ждать?
Сорри, если ты уже где то объяснял свою стратегию))
Goodwin404
Да разум в том, что подъезд не очень хороший, зимой там ямищи, колея, трактор проедет раз в месяц почтистит, а потом КАМАЗ пропрет и можно сесть зимой на брюшко... можно скрести бампером. В общем плоховато. Изначально как дилер обещал - конец августа-сентябрь... И за это я готов был взять и зимой уж там по ситуации. А когда сейчас она приходит как раз в эту пору... плоховато мне будет на ней и жалко. зимой опять же на высокой машине и обзор совсем другой, и дорога нипочём.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
SoniX
Это москвичи вон даже брызговики не ставят. т.к. с асфальта не слазят, а я всё учитываю.
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red