Страница 304 из 845 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,091 по 9,120 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    25 статус я как понял это завод говорит: "да, мы возьмемся сделать этот авто". но вот "когда?" - это вопрос хороший...

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Goodwin404 на верном пути Аватар для Goodwin404
    Спасибо
    15 / 5
    думаю что чем быстрей они эти статусы будут у себя в букварях проставлять, тем быстрей машинка приедет)) там то до 32 статуса не много осталось))) а после 32-го ждать 2 месяца и все, приедет красотка

3. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    ну да, немного... мне до ноября кукавать с этим 25 статусом... вот думаю, может 1.4Т на автомате заказать?

4. Местный Заслуженный Астравод Dr.barmaley81 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Goodwin404
    Цитата Сообщение от Dr.barmaley81
    Но но но С учетом того,что с 25 на 33 за 3 недели-это Уже!А питерская в 21 статусе 1.5 месяца висела.
    Хм... а это не нормально что ли для 21 статуса?
    Моя седня как 1,5 месяца на 21-м.... но сегодня-завтра уже перепрыгивает на 25-й.... мне седня манагер поведал....я подумал что это нормально и достаточно быстро....ошибся?
    тоже питер....
    С 25 на 33 статус-это я про полячку писал.А та питерская в 21 была 1.5 месяца.Я к тому,что Польша быстрее делает,а не дрочит как Питер.
    Катаю ярко-красную польку бабочку 1.4T enjoy+premium,пакет enjoy,транс,подлокотник,мультируль

5. Местный Опытный Астравод sanya82 на верном пути Аватар для sanya82
    Спасибо
    0 / 0
    Питер не то что др...чит сам по себе, а еще хочет чтоб ждуны с ним вместе др...чили не производя машины. Но ждуны люди умные и переходят на другие авто или смотрят неа польшу.
    Astra J 1.6/5МТ Russia cosmo черная

6. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от Goodwin404
    думаю что чем быстрей они эти статусы будут у себя в букварях проставлять, тем быстрей машинка приедет)) там то до 32 статуса не много осталось))) а после 32-го ждать 2 месяца и все, приедет красотка
    наивный чукотский юноша.....
    я на 32-м с 29.06.2010г. и тишина.......

7. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    а я тупица смотрю на Питер!

8. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от sgrec
    а я тупица смотрю на Питер!
    и что ты видишь?

9. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    кхе... кхе... вижу:

1. Себя в другом авто
    2. В старом авто до весны
    3. Ждунцом высшей лиги
    4. На пляже в Греции (скоро уже)

10. Новичок Новичок san4eg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет, всем!
    Заказали 5 сентября с супругой новую астру автомат 1,6т 180л.с. в исполнении космо, цвет - белый. Дополнительно взяли - навигацию,много уровневый пол, пакет трансформации салона,защиту картера. Сказали что придет в декабре 2010 - январе 2011. Будет питерской.
    Почему решили взять - в этот день у нас был тест-драйв(второй раз,до этого в июне катались - решили освежить ощущения). Тест начался отлично - я за рулем - астра космо 1,6 автомат 115 л.с., повтапливал немного на новорижском, по перестраивался - надо было разворачиваться. Перестроился и начал интенсивно оттормаживаться ибо дилер-лопух поздно показал мне куда сворачивать. получилось оч.быстро оттормозился - сам не рассчитал(тормоза что надо, жаль не у всех так). В след мгновение в нас сзади влетает Сузуки Гранд Витара, как он не старался оттормозиться(потом искал тормозные пути с 100 км/ч: астра - 40/41 м, Сузуки град витара - 42,5 м). Общая скорость около 20км/ч. Итог покатушек - все живы , у Сузуки весь нос осел, бампер в клочья, что то с замком капота, под копотом тоже сдвиги, треснула фара и помоему противотуманки выпали... у астры - царапины и три небольшие вмятины на задней двери(скорее всего по КАСКО заменят), вздулся чутка бампер(зазоры в пол сантиметра, может меньше), небольшие трещины по верху бампера, где погрузочная зона(даже катафоты не вылетили), задняя дверь открылась без проблем, фары целы, работают... В общем еще нормальный вид, в отличии от Сузуки... тест-драйв на этом был закончен... Посовещавшись с супругой - решили брать... тормоза порадовали,оснащение тоже, да и крепкость удивила...тока помощнее решили взять - ибо 1,6 автомат 115л.с. мне показался оч.вялым-задумчивым...

11. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от san4eg
    В общем еще нормальный вид, в отличии от Сузуки... тест-драйв на этом был закончен... Посовещавшись с супругой - решили брать...
    это был последний довод для покупки астры
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

12. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    san4eg
    Молодец Вы...в кавычках... Хорошо убил чужую машину, нарушив.. Поменьше бы на дорогах рядом с такими ездить.Когда купите - обозначьтесь как-то, буду шарахаться.
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Goodwin404 на верном пути Аватар для Goodwin404
    Спасибо
    15 / 5
    san4eg это уже не тест-драйв, почти краш-тест

14. Новичок Новичок san4eg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да нет...до этого водили с женой на пару фокуса 125л.с. но нужен был автомат - старый фокус брать не хотелось, новый мне не нравится...все остальные варианты по сравнению с астрой проигрывали... но этот случай дал пару баллов в рейтинг астры - посему и остановились на ней...

15. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    san4eg
    "Вяло-задумчивый" автомат, видите ли...Зато Вы, похоже, шустро-недумающий.. 8)

16. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Привет, всем!Заказали 5 сентября ... Дополнительно взяли - ...защиту картера.
    Это как
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

17. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от sgrec
    кхе... кхе... вижу:

4. На пляже в Греции (скоро уже)
    дакси

18. Новичок Новичок san4eg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    послушайте - до столкновения я уже съехал на полосу торможения и начал оттормаживаться, впереди два поворота один к бензоколонке - другой на разворот, как этот дядя догнал меня я так и не понял- перед милицией он расписывал что я его подрезал...но я уже завершил маневр и двигался с включенным поворотником и горящими СТОПарями к повороту... если у нас справа любят гонять то их проблемы...а так - сзади - виноват ты - видел что я перестроился, повортник дальше показывал поворот, машина останавливается, так где же дистанция??? если передо мной лезут я заблаговременно оттормаживаюсь мало ли че - может плохо человеку - съезжает на обочину... а он просто пропустил момент и тормозить сначала начал вяло а потом уже было поздно почти 2т остановить...ему до меня всего то 1,5- 2м зазора и все было нормально...я виновным себя не считаю....а астру да - жалко было...

19. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    barabek
    Защита картера , действительно, в базовой комплектации..

20. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Привет, всем!
    Заказали 5 сентября с супругой новую астру автомат 1,6т 180л.с. в исполнении космо, цвет - белый. Дополнительно взяли - навигацию,много уровневый пол, пакет трансформации салона,защиту картера. Сказали что придет в декабре 2010 - январе 2011. Будет питерской.
    Почему решили взять - в этот день у нас был тест-драйв(второй раз,до этого в июне катались - решили освежить ощущения). Тест начался отлично - я за рулем - астра космо 1,6 автомат 115 л.с., повтапливал немного на новорижском, по перестраивался - надо было разворачиваться. Перестроился и начал интенсивно оттормаживаться ибо дилер-лопух поздно показал мне куда сворачивать. получилось оч.быстро оттормозился - сам не рассчитал(тормоза что надо, жаль не у всех так). В след мгновение в нас сзади влетает Сузуки Гранд Витара, как он не старался оттормозиться(потом искал тормозные пути с 100 км/ч: астра - 40/41 м, Сузуки град витара - 42,5 м). Общая скорость около 20км/ч. Итог покатушек - все живы , у Сузуки весь нос осел, бампер в клочья, что то с замком капота, под копотом тоже сдвиги, треснула фара и помоему противотуманки выпали... у астры - царапины и три небольшие вмятины на задней двери(скорее всего по КАСКО заменят), вздулся чутка бампер(зазоры в пол сантиметра, может меньше), небольшие трещины по верху бампера, где погрузочная зона(даже катафоты не вылетили), задняя дверь открылась без проблем, фары целы, работают... В общем еще нормальный вид, в отличии от Сузуки... тест-драйв на этом был закончен... Посовещавшись с супругой - решили брать... тормоза порадовали,оснащение тоже, да и крепкость удивила...тока помощнее решили взять - ибо 1,6 автомат 115л.с. мне показался оч.вялым-задумчивым...
    манагеры обычно называют это "краш-тест-драйв". Мажоровскую Астрочку укатали?
    Заказал уже 1194 штуки ASTRA J. Жду...
    Сергей.

21. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    послушайте - до столкновения я уже съехал на полосу торможения и начал оттормаживаться, впереди два поворота один к бензоколонке - другой на разворот, как этот дядя догнал меня я так и не понял- перед милицией он расписывал что я его подрезал...но я уже завершил маневр и двигался с включенным поворотником и горящими СТОПарями к повороту... если у нас справа любят гонять то их проблемы...а так - сзади - виноват ты - видел что я перестроился, повортник дальше показывал поворот, машина останавливается, так где же дистанция??? если передо мной лезут я заблаговременно оттормаживаюсь мало ли че - может плохо человеку - съезжает на обочину... а он просто пропустил момент и тормозить сначала начал вяло а потом уже было поздно почти 2т остановить...ему до меня всего то 1,5- 2м зазора и все было нормально...я виновным себя не считаю....а астру да - жалко было...
    я тоже там на тестдрайве был и меня манагер поздно предупредил, но всё обошлось, к счастью...
    эта дорога позволяет лететь, но лететь нужно в левом ряду, а этот на сузуки значит в шашки играл, не иначе как...

22. Новичок Новичок san4eg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да вроде нет...ехал как ехал, но видимо плохо оценил ситуацию и поздно предпринял меры...

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Lady Winter
    barabek
    Защита картера , действительно, в базовой комплектации..
    Это ему дилер дополнительно продал. Ну надо же как-то убитую бочину компенсировать)

а история прикольная. пойду мужу ссылочку покажу

24. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    san4eg
    Ну хорошо, что покаялись.. Будем, наверно, прощать...

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от tetraedr
    дакси
    пляж такой? или ты хотел сказать dixi?

26. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от Блондинко
    Цитата Сообщение от tetraedr
    дакси
    пляж такой? или ты хотел сказать dixi?
    типа хорошо по-гречески...

27. Новичок Новичок san4eg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    при компановке машины на заказ меня спросили - защиту ставим?в конфигураторе реально можно было выбрать - ставим не ставим...

не знаю про защиту в базе и какая она там в базовой комплектации...
    а так,я когда форда помню брал - поставил себе другую - пластиковую(композитную)...и ничего больше не боялся...

28. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    при компановке машины на заказ меня спросили - защиту ставим?в конфигураторе реально можно было выбрать - ставим не ставим...

не знаю про защиту в базе и какая она там в базовой комплектации...
    а так,я когда форда помню брал - поставил себе другую - пластиковую(композитную)...и ничего больше не боялся...
    угу, а мне антикорозийку в стс предлагали сделать
    я валяюсь... не факт, что вы дождётесь, но антикорозийным покрытием будем покрывать?....

29. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Странно, она в базе шла пластиковая.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

30. Новичок Новичок san4eg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну в Мэйджоре заказывал машину... говорю астру мне 1,6 турбо космо и белую. Он говорит выбирайте доп.оборудование. ну я и пошел там по списку - их конфигуратор не такой как на оф.сайте - набрал: навигатор, пол трансформер, пакет трансформации салона , шторки безопасности... и оп - защита... я спрсоил - а что нету? говорит на заводе прям поставят...за отдельную денефку... иль там ваще фуфло в базе иль че - незнаю... вот щас под рукой нет спецификации - сказал бы сколько стоит - не помню толи 6 тыщ толи больше...

Страница 304 из 845 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)