Короче, друзья, Опель не дал мне стать Астраводом, а Сергей Григорьянц дал Если все пройдет до конца удачно, на следующей неделе стану обладателем турбированой космы с премиумом черного цвета польской сборки
Сергей, еще раз публичное спасибо
Дим, ну я не могу с тебя)))))))) Поздравляю конечно, с окончанием твоих мытарств)))
поздравляю. мой манагер не такой м-ка (хотя не знаю что это такое) обещает в ноябре. буду ждать. 8) буду уже в разряде "сумасшедшего"... или идиота! получу ведь в декабре!
Груня vaio
Ребят, я изначально хотел Астру, иначе не сидел бы тут Просто для меня были критичны сроки, ждать еще 1,5-2 месяца не представлялось возможным, поэтому пошел искать альтернативу. С поиском альтернативы поднялась планка готовности потратить деньги на машину, выросла как раз до планки турбы с премиумом. К моей радости одна такая оказалась на пути к Москве.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Димьянну так я понимаю нада уже собираться когда вы получите свои молнии.....а то времени у вас небудет. пока придут,машинки, пока птс, потом получение сего счастья, получение номеров и т.д. короче на октябрь встречу нада переносить
Короче, друзья, Опель не дал мне стать Астраводом, а Сергей Григорьянц дал Если все пройдет до конца удачно, на следующей неделе стану обладателем турбированой космы с премиумом черного цвета польской сборки
Сергей, еще раз публичное спасибо
Итак, на вчерашнем уроке мы прошли сборку комплектации Эссентия (это была машина Экстрема ), сегодня переходим к более сложному уровню - комплектации Энджой. Возьмите свои линейки, лобзики....
Но но но С учетом того,что с 25 на 33 за 3 недели-это Уже!А питерская в 21 статусе 1.5 месяца висела.
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Сообщение от sgrec
Сообщение от Dr.barmaley81
Сообщение от sgrec
полочку
А че там с полочкой?Мой заказ с полочкой на 33 статусе уже(польша).С полочкой должно быть все ровно
Черт их знает... Мне нужно 1.6AT Cosmo Premium Transform FlexFloor Technical Gray.
Есть все по отдельности, но вместе нет Опа...
1.4 Т enjoy пакет трансформации: пакет enjoy: кожаный мультируль: пакет оремиум: flexfloor подлокотник с электроручником: power red Тоже не простая комплектация но все же...
Но но но С учетом того,что с 25 на 33 за 3 недели-это Уже!А питерская в 21 статусе 1.5 месяца висела.
Хм... а это не нормально что ли для 21 статуса?
Моя седня как 1,5 месяца на 21-м.... но сегодня-завтра уже перепрыгивает на 25-й.... мне седня манагер поведал....я подумал что это нормально и достаточно быстро....ошибся?
тоже питер....