Страница 301 из 845 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,030 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Lady Winter
    был там в субботу)) 600 взяли
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

2. Местный Астравод motorman51 на верном пути Аватар для motorman51
    Спасибо
    0 / 0
     *410** 51
    Сергей Григорьянц
    Какая комплектация в первую очередь собирается в Питере? И какие цвета?
    Astra J 1.6 МТ Velvet Red Cosmo

3. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    sgrec
    Полька или Питер?
    Питер.

Полаки не делают полок (каламбур), а мне полка нужна. Жду полку до посинения, и машину до позеленения. Сам пока красный от избытка чувств
    Поляки делают не только полек, но и полки к полькам. Даже у нас на тесте есть с полкой. Кстати, она совсем бестолковая.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Цитата Сообщение от slovos
    Цитата Сообщение от Сергей Григорьянц
    Вырезка из стока:
    Astra 10 0PE68I2F1 GBH :Power Red S Sold Orders W0LPE6EJ9BG007946 42 Shipped ex G.
    Убедили Сергей)Жду молча звонка,только пока не знаю от кого,Жанна то тю-тю
    Будет Жанне замена, решила она в другом салоне поработать...
    Заказал уже 1194 штуки ASTRA J. Жду...
    Сергей.

4. Местный Астравод brain_mf на верном пути Аватар для brain_mf
    Спасибо
    0 / 0
    блин, позвонил сегодня манагнерше в надежде услышать хорошие новости (теоретически машинко должно быть готово уже на днях) и выяснил что манагерша в отпуске. не, ну это пипец, я тут жду, а она там на югах отдыхает. и никто ничего сказать не может кроме "ждите вашего менеджера -выйдет из отпуска, сразу вам позвонит и все расскажет".
    в какой же убогой стране мы живем..

5. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от Lady Winter
    sgrec
    Marussia
    Лучше в цвет машины своей переходите !! Для гармонии...
    у меня как-то совсем не красиво получается: до посерения

6. Местный Опытный Астравод ts.Anat на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Простите меня,валенка...а что такое "сток"?
    у самого вторая дозаказанная машинка в 25-м статусе..причем не понятно,где будут собирать,когда....
    Получил Astra J 1.6 АТ Сosmo Silver Lake+premium...

7. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от brain_mf
    блин, позвонил сегодня манагнерше в надежде услышать хорошие новости (теоретически машинко должно быть готово уже на днях) и выяснил что манагерша в отпуске. не, ну это пипец, я тут жду, а она там на югах отдыхает. и никто ничего сказать не может кроме "ждите вашего менеджера -выйдет из отпуска, сразу вам позвонит и все расскажет".
    Боюсь это ваш дилер убогий, манагер уходя в отпуск передает своих клиентов сменщикам. Мне мой отписывался и координаты давал кто его заменяет. Вернулся и опять отписался.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

8. Местный Заслуженный Астравод Dr.barmaley81 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Мышуня
    Кстати, товарищи, если кому нужно, так как нам салон отказал во всех подарках, в т.ч. и ковриках, мы поехали в южный порт и купили резиновые ковры хорошего качества для шевроле круз за 1,5 тыш руб. Вошли как родные, даже пимпы-защелки на тех же местах, разница в цене ощутима! И брызговики оказались на 1,2 или 1,4 тыщи в Реутово дешевле.
    можешь выкинуть фото и название крузовских ковриков.Интересно,а брызговики от круза подойдут?Платформа то вроде одна у них?
    Катаю ярко-красную польку бабочку 1.4T enjoy+premium,пакет enjoy,транс,подлокотник,мультируль

9. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    просто ситуация всё-равно не изменится в ближайшие две недели)))))

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    а Вы вместо того чтобы на форуме ныть, взяли бы да пригласили к трубочке начальника отдела или набрали отдел претензий: типа какова другие менеджеры е могут в общей таблице состояние моей машины посмотреть?!

извините, господа, накипело. импотенция эта человеческая... пойду домой

11. Местный Астравод brain_mf на верном пути Аватар для brain_mf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tetraedr
    просто ситуация всё-равно не изменится в ближайшие две недели)))))
    Ну там есть одна завязочка на то когда VINпоявится..

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    я тут жду, а она там на югах отдыхает.
    МАНАГЕР! НЕ БЕРИ ОТПУСК, ПОКА НЕ ВЫДАШЬ ВСЕ МАШИНЫ!

это типа слоган такой над манагерским рабочим столом

13. Местный Астравод brain_mf на верном пути Аватар для brain_mf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Блондинко
    а Вы вместо того чтобы на форуме ныть, взяли бы да пригласили к трубочке начальника отдела или набрали отдел претензий: типа какова другие менеджеры е могут в общей таблице состояние моей машины посмотреть?!
    во-первых: я не ныл, а констатировал факт.
    есть 2 типа людей. одни знают как должно быть и удивляются почему не так, а другие хотят, чтобы было лучше и выносят мозг. первые плавно переходят в разряд недовольных консьюмеров, а вторые с боем делают хорошо только себе, но все-равно не довольны, как к ним отнеслись в начале. логика простая - сфера какого-либо сервиса(услуги, продажи услуги как товара, или сопутствующей товару) в нашей стране это система, сдвинуть качество которой весьма сложная задача. для этих целей подходят договорные отношения, по которым можно что-либо требовать с хозяина сервиса. в нашем случае - с заказанным авто, который станет товаром, лишь тогда, когда будет заключен договор купли-продажи, потенциальный покупатель находится в заложниках обстоятельств и чувствует, что может только отказаться от покупки авто у этого дилера. в итоге - "накажет сам себя". а дилеру пофиг. у него эти машины как пирожки разберут.
    извините, господа, накипело. импотенция эта человеческая... из-за таких приходится в девятом часу домой уходить
    связь какая? не надо учить людей жить. все мы и одинаковые и разные одновременно.

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

вот передергивать только не надо, нэ?
    меня, например устроил бы всего лишь звонок от менеджера с сообщением о том, что она уходит в отпуск до ХХ числа и контактный телефон (+ФИО) позвонив по которому я смогу получить ответы на возникшие вопросы.
    как девочка выйдет, я ей укажу на допущенную ошибку.
    а стучать на нее ее боссу я не собираюсь, т.к. есть риск скрытого резонанса. пострадаю опять же я.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Goodwin404 на верном пути Аватар для Goodwin404
    Спасибо
    15 / 5
    ASTRAханец
    Жду белую 1,6Т АТ космо+премиум и Транса каковато в придачу обещали

15. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Goodwin404
    Ну да , обещали Хотя сто лет он мене не нужон

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Даватель оргазмов-тож сильно звучит
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

16. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    во-первых: я не ныл, а констатировал факт.
    есть 2 типа людей. одни знают как должно быть и удивляются почему не так, а другие хотят, чтобы было лучше и выносят мозг. первые плавно переходят в разряд недовольных консьюмеров, а вторые с боем делают хорошо только себе, но все-равно не довольны, как к ним отнеслись в начале. логика простая - сфера какого-либо сервиса(услуги, продажи услуги как товара, или сопутствующей товару) в нашей стране это система, сдвинуть качество которой весьма сложная задача. для этих целей подходят договорные отношения, по которым можно что-либо требовать с хозяина сервиса. в нашем случае - с заказанным авто, который станет товаром, лишь тогда, когда будет заключен договор купли-продажи, потенциальный покупатель находится в заложниках обстоятельств и чувствует, что может только отказаться от покупки авто у этого дилера. в итоге - "накажет сам себя". а дилеру пофиг. у него эти машины как пирожки разберут.
    извините, господа, накипело. импотенция эта человеческая... из-за таких приходится в девятом часу домой уходить
    связь какая? не надо учить людей жить. все мы и одинаковые и разные одновременно.

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

вот передергивать только не надо, нэ?
    меня, например устроил бы всего лишь звонок от менеджера с сообщением о том, что она уходит в отпуск до ХХ числа и контактный телефон (+ФИО) позвонив по которому я смогу получить ответы на возникшие вопросы.
    как девочка выйдет, я ей укажу на допущенную ошибку.
    а стучать на нее ее боссу я не собираюсь, т.к. есть риск скрытого резонанса. пострадаю опять же я.
    ёёёёёёёёёёёёёё
    эт там у тебя молодой конфуций изображен?))))

17. Местный Астравод brain_mf на верном пути Аватар для brain_mf
    Спасибо
    0 / 0
    ёёёёёёёёёёёёёё
    эт там у тебя молодой конфуций изображен?))))
    ыыы =))))) нет, это кусочек фан-арта на японский сериал "Мерцание светлячков" (вон Mosquito в теме небось). Типа почти главный герой - все к нему обращаются - Бучо (начальник отдела по нашему) данный персонаж вполне отражает мою занудливость =))

18. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Бучо,бум знать
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

19. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    поклёп)) я не в теме))) не отаку я)) просто мимо проходил)
    ох ох недели 2 осталось)))

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

ооо да это еще и дорама)))) я с человеками не смотрю))))

20. Мой манагер тоже в отпуск ушел. Будет 20го. Не знаю, должен ли он об этом сообщать. Но не сообщил . Хорошо, что у Сергея можно статус узнавать.
    Astra 1.4 MT Cosmo+Premium. Уже у меня.

21. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Horoshiy Paren
    Вот мой менеджер сказал, что уходит в отпуск. Ему же лучше, чтоб я не беспокоил по мобильнику на отдыхе. Да и просто приятно, когда не мечешься в поиске.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

22. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей Григорьянц

может Вы в курсе, что там на Питерском заводе? задержутся машинки или нет?
    Пациент скорее жив, чем мертв. Сборка и отгрузка уже идет полным ходом, в сентябре завод планирует собрать все заказы с 32 и 33 статуса.
    спасибо за ответ!
    однако, слово "планирует", как-то не успокаивает
    Да не... Думаю если машины нет в стоке на сентябрь, вряд ли ее соберут к концу. Моей нет и моя в 32-ом. Сегодня 7-е. В течение ближайшей недели (или двух) уверен что ничего не изменится, таким образом сборка будет в октябре... Ну а в ноябре я ее не беру. Лучше закажу на весну, если захочу, а если нет, останусь сантаводом. Мне с ним проще, он может под окном моей новой квартиры стоять и я дергаться не буду и платить за стоянку.
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

23. Местный Астравод ElNino на верном пути Аватар для ElNino
    Спасибо
    3 / 0
     *553** 190
    Заказывал 11 апреля, 31 августа перешла на 33 статус с началом производства 21 сентября( эх... а кто то уже через пару недель ждет

Серая турбочка 1,4 =)

24. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0

Поляки делают не только полек, но и полки к полькам. Даже у нас на тесте есть с полкой. Кстати, она совсем бестолковая.
    У бестолковой полки есть один огромный толк, она делает ровный пол при сложеных спинках сидений. А это как раз то что мне надо.

25. Местный Опытный Астравод Груня на верном пути Аватар для Груня
    Спасибо
    0 / 0
    я вот первую страницу почитал... из всех счатливчиков появляется только Груня... как я понимаю, все остальные соскочили....?
    Кто соскочил, кто-то уже получил... А я все жду... жду... жду...
    Просто обидно, так хотеть эту машину, бежать в салон заказывать с надеждой, что будешь одной из первых колесить по Москве на этой красотуле, чтобы все завидовали и фотографировали из проезжающих мимо машин.
    А результат. Вчера вижу, клава какая-то на J-шке из соседнего двора выезжает. Ну на кой она ей?

26. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Груня
    Догнала бы и отобрала
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

27. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Груня
    Их ща будет как грязи... Эх. Пошлю ГМ нахрен и буду ждать Ситро С4 новый...
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

28. Местный Заслуженный Астравод Dr.barmaley81 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Груня
    я вот первую страницу почитал... из всех счатливчиков появляется только Груня... как я понимаю, все остальные соскочили....?
    Кто соскочил, кто-то уже получил... А я все жду... жду... жду...
    Просто обидно, так хотеть эту машину, бежать в салон заказывать с надеждой, что будешь одной из первых колесить по Москве на этой красотуле, чтобы все завидовали и фотографировали из проезжающих мимо машин.
    А результат. Вчера вижу, клава какая-то на J-шке из соседнего двора выезжает. Ну на кой она ей?
    Спокойно держи себя в руках Ты не одна,нас много и все в тельняшках
    Катаю ярко-красную польку бабочку 1.4T enjoy+premium,пакет enjoy,транс,подлокотник,мультируль

29. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SoniX
    Пошлю ГМ нахрен и буду ждать Ситро С4 новый...

Димьян
    я смотрю в нашем клане опель-ситроен прибавляется

30. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    vaio
    интересно, почему в ситроен все идут...

Страница 301 из 845 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)