блин, позвонил сегодня манагнерше в надежде услышать хорошие новости (теоретически машинко должно быть готово уже на днях) и выяснил что манагерша в отпуске. не, ну это пипец, я тут жду, а она там на югах отдыхает. и никто ничего сказать не может кроме "ждите вашего менеджера -выйдет из отпуска, сразу вам позвонит и все расскажет".
в какой же убогой стране мы живем..
блин, позвонил сегодня манагнерше в надежде услышать хорошие новости (теоретически машинко должно быть готово уже на днях) и выяснил что манагерша в отпуске. не, ну это пипец, я тут жду, а она там на югах отдыхает. и никто ничего сказать не может кроме "ждите вашего менеджера -выйдет из отпуска, сразу вам позвонит и все расскажет".
Боюсь это ваш дилер убогий, манагер уходя в отпуск передает своих клиентов сменщикам. Мне мой отписывался и координаты давал кто его заменяет. Вернулся и опять отписался.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Кстати, товарищи, если кому нужно, так как нам салон отказал во всех подарках, в т.ч. и ковриках, мы поехали в южный порт и купили резиновые ковры хорошего качества для шевроле круз за 1,5 тыш руб. Вошли как родные, даже пимпы-защелки на тех же местах, разница в цене ощутима! И брызговики оказались на 1,2 или 1,4 тыщи в Реутово дешевле.
можешь выкинуть фото и название крузовских ковриков.Интересно,а брызговики от круза подойдут?Платформа то вроде одна у них?
просто ситуация всё-равно не изменится в ближайшие две недели)))))
а Вы вместо того чтобы на форуме ныть, взяли бы да пригласили к трубочке начальника отдела или набрали отдел претензий: типа какова другие менеджеры е могут в общей таблице состояние моей машины посмотреть?!
извините, господа, накипело. импотенция эта человеческая... пойду домой
а Вы вместо того чтобы на форуме ныть, взяли бы да пригласили к трубочке начальника отдела или набрали отдел претензий: типа какова другие менеджеры е могут в общей таблице состояние моей машины посмотреть?!
во-первых: я не ныл, а констатировал факт.
есть 2 типа людей. одни знают как должно быть и удивляются почему не так, а другие хотят, чтобы было лучше и выносят мозг. первые плавно переходят в разряд недовольных консьюмеров, а вторые с боем делают хорошо только себе, но все-равно не довольны, как к ним отнеслись в начале. логика простая - сфера какого-либо сервиса(услуги, продажи услуги как товара, или сопутствующей товару) в нашей стране это система, сдвинуть качество которой весьма сложная задача. для этих целей подходят договорные отношения, по которым можно что-либо требовать с хозяина сервиса. в нашем случае - с заказанным авто, который станет товаром, лишь тогда, когда будет заключен договор купли-продажи, потенциальный покупатель находится в заложниках обстоятельств и чувствует, что может только отказаться от покупки авто у этого дилера. в итоге - "накажет сам себя". а дилеру пофиг. у него эти машины как пирожки разберут.
Сообщение от Блондинко
извините, господа, накипело. импотенция эта человеческая... из-за таких приходится в девятом часу домой уходить
связь какая? не надо учить людей жить. все мы и одинаковые и разные одновременно.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Сообщение от Блондинко
МАНАГЕР! НЕ БЕРИ ОТПУСК, ПОКА НЕ ВЫДАШЬ ВСЕ МАШИНЫ!
это типа слоган такой над манагерским рабочим столом
вот передергивать только не надо, нэ?
меня, например устроил бы всего лишь звонок от менеджера с сообщением о том, что она уходит в отпуск до ХХ числа и контактный телефон (+ФИО) позвонив по которому я смогу получить ответы на возникшие вопросы.
как девочка выйдет, я ей укажу на допущенную ошибку.
а стучать на нее ее боссу я не собираюсь, т.к. есть риск скрытого резонанса. пострадаю опять же я.
во-первых: я не ныл, а констатировал факт.
есть 2 типа людей. одни знают как должно быть и удивляются почему не так, а другие хотят, чтобы было лучше и выносят мозг. первые плавно переходят в разряд недовольных консьюмеров, а вторые с боем делают хорошо только себе, но все-равно не довольны, как к ним отнеслись в начале. логика простая - сфера какого-либо сервиса(услуги, продажи услуги как товара, или сопутствующей товару) в нашей стране это система, сдвинуть качество которой весьма сложная задача. для этих целей подходят договорные отношения, по которым можно что-либо требовать с хозяина сервиса. в нашем случае - с заказанным авто, который станет товаром, лишь тогда, когда будет заключен договор купли-продажи, потенциальный покупатель находится в заложниках обстоятельств и чувствует, что может только отказаться от покупки авто у этого дилера. в итоге - "накажет сам себя". а дилеру пофиг. у него эти машины как пирожки разберут.
Сообщение от Блондинко
извините, господа, накипело. импотенция эта человеческая... из-за таких приходится в девятом часу домой уходить
связь какая? не надо учить людей жить. все мы и одинаковые и разные одновременно.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Сообщение от Блондинко
МАНАГЕР! НЕ БЕРИ ОТПУСК, ПОКА НЕ ВЫДАШЬ ВСЕ МАШИНЫ!
это типа слоган такой над манагерским рабочим столом
вот передергивать только не надо, нэ?
меня, например устроил бы всего лишь звонок от менеджера с сообщением о том, что она уходит в отпуск до ХХ числа и контактный телефон (+ФИО) позвонив по которому я смогу получить ответы на возникшие вопросы.
как девочка выйдет, я ей укажу на допущенную ошибку.
а стучать на нее ее боссу я не собираюсь, т.к. есть риск скрытого резонанса. пострадаю опять же я.
ёёёёёёёёёёёёёё
эт там у тебя молодой конфуций изображен?))))
ёёёёёёёёёёёёёё
эт там у тебя молодой конфуций изображен?))))
ыыы =))))) нет, это кусочек фан-арта на японский сериал "Мерцание светлячков" (вон Mosquito в теме небось). Типа почти главный герой - все к нему обращаются - Бучо (начальник отдела по нашему) данный персонаж вполне отражает мою занудливость =))
Horoshiy Paren
Вот мой менеджер сказал, что уходит в отпуск. Ему же лучше, чтоб я не беспокоил по мобильнику на отдыхе. Да и просто приятно, когда не мечешься в поиске.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
может Вы в курсе, что там на Питерском заводе? задержутся машинки или нет?
Пациент скорее жив, чем мертв. Сборка и отгрузка уже идет полным ходом, в сентябре завод планирует собрать все заказы с 32 и 33 статуса.
спасибо за ответ!
однако, слово "планирует", как-то не успокаивает
Да не... Думаю если машины нет в стоке на сентябрь, вряд ли ее соберут к концу. Моей нет и моя в 32-ом. Сегодня 7-е. В течение ближайшей недели (или двух) уверен что ничего не изменится, таким образом сборка будет в октябре... Ну а в ноябре я ее не беру. Лучше закажу на весну, если захочу, а если нет, останусь сантаводом. Мне с ним проще, он может под окном моей новой квартиры стоять и я дергаться не буду и платить за стоянку.
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
я вот первую страницу почитал... из всех счатливчиков появляется только Груня... как я понимаю, все остальные соскочили....?
Кто соскочил, кто-то уже получил... А я все жду... жду... жду...
Просто обидно, так хотеть эту машину, бежать в салон заказывать с надеждой, что будешь одной из первых колесить по Москве на этой красотуле, чтобы все завидовали и фотографировали из проезжающих мимо машин.
А результат. Вчера вижу, клава какая-то на J-шке из соседнего двора выезжает. Ну на кой она ей?
я вот первую страницу почитал... из всех счатливчиков появляется только Груня... как я понимаю, все остальные соскочили....?
Кто соскочил, кто-то уже получил... А я все жду... жду... жду...
Просто обидно, так хотеть эту машину, бежать в салон заказывать с надеждой, что будешь одной из первых колесить по Москве на этой красотуле, чтобы все завидовали и фотографировали из проезжающих мимо машин.
А результат. Вчера вижу, клава какая-то на J-шке из соседнего двора выезжает. Ну на кой она ей?
Спокойно держи себя в руках Ты не одна,нас много и все в тельняшках