Страница 300 из 845 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,971 по 9,000 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Местный Астравод Мышуня на верном пути Аватар для Мышуня
    Спасибо
    0 / 0
    Lady Winter
    Ну не знаю не знаю может и по правительственным, а я как с дачи прикатила так вся машинка как хрюшка была, а пороги и передние двери в особенности грязные были, так что на этих выходных пополним комплектацию машинки еще 2-мя брызговиками)))
    ОНА теперь моя Astra J 1,6 МТ, правда не Misty lake, а Technical Gray. enjoy

2. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от Сергей Григорьянц
    Цитата Сообщение от tetraedr
    Сергей Григорьянц

может Вы в курсе, что там на Питерском заводе? задержутся машинки или нет?
    Пациент скорее жив, чем мертв. Сборка и отгрузка уже идет полным ходом, в сентябре завод планирует собрать все заказы с 32 и 33 статуса.
    спасибо за ответ!
    однако, слово "планирует", как-то не успокаивает

3. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    у брызговиков есть еще и отрицательный момент, задом если на бордюр заездать, то можно его оторвать... иногда с подкрылком... да и на бездорожье (на даче) тоже можно... и по сугробам тоже... вчера ехал за Астрой, ничего не брызгается.

4. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Мышуня
    Ну точно, я как правительство !! :P У меня вроде и до дачи чисто...

Добавлено спустя 51 секунду:

sgrec
    да, точно, я отрывала как-то на чем-то...тем более, молодец, что не поставила (я про себя. )

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Димьян
    Стекло ??? Оно вроде как высоко...
    tetraedr
    А - тонировка стекол, тонировка фар, неправильно выставленный свет, неисправности в тормозах, выхлопах, и т.д. - не неуважение, что ли ??? не предусмотрено - значит, необязательно!
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

5. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    sgrec
    2,5 года на мегане с жесткими брызговиками, все цело.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

6. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    О брызговиках! Народ,ну когда других уважать начнёте? От машинки гораздо меньше лететь грязи будет на позадиидущую!!! Из-за 4-6 тыров базара аж на 3 страницы,ну и сапоги с туфлями и набалдажниками на них тож к делу
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

7. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Lady Winter
    не предусмотрено - значит, необязательно!
    Не установлено - значит сэкономили
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

8. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    ASTRAханец
    Доброе утро !! Проснульки ?
    Ну если производитель - разработчик не ставит, почему это МОЕ неуважение ?? Откуда я должна знать, что они должны быть ??? И не предупреждают ведь, и в описании не написано - перед эксплуатацией НЕПРЕМЕННО поставить !!!

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Димьян
    Тогда давайте еще несколько подушек поставим, омыватели фар - ведь лучше, когда фары чистые, самые дорогие колеса - не будем экономить!!!

9. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Lady Winter
    Привет,я ток с работы припёр))) А про "не знала" и т.д.-давай не будем а Сапоги с унтами в топку,-даёшь брызговики!
    Была 1.6Т Космо+Премиум

10. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Я так думаю, что когда разрабатывается машина, то наверное все-таки люди думают. Не так ли? Нет брызговиков, значит не надо. Поставить? Не воспрещается. Ну это я так думаю...

11. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    tetraedr
    А - тонировка стекол, тонировка фар, неправильно выставленный свет, неисправности в тормозах, выхлопах, и т.д. - не неуважение, что ли ??? не предусмотрено - значит, необязательно!
    честно сказать, я против тонировки, и не охотно пропускаю такие машины вперёд и ващё
    чё вы прячетесь? непоняяяяяятно

12. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    tetraedr
    По тонировке честно отвечу,-привык,просто привык к тёмным стёклам,хотя прекрасно понимаю ,что мешаю людям-за мной ничего не видно
    Была 1.6Т Космо+Премиум

13. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    В Космо заводская тонировка, которой вполне достаточно. Лично мне чужая тонировка совсем не мешает.

14. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    я вот первую страницу почитал... из всех счатливчиков появляется только Груня... как я понимаю, все остальные соскочили....?
    I won

15. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    В Космо заводская тонировка, которой вполне достаточно. Лично мне чужая тонировка совсем не мешает.
    эту тонировку можно увидеть только вооруженным глазом

16. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Ага, признались все !!!

sgrec
    Правильно, и я так думаю ! Т.е. ваще не думаю ! Зачем мне думать-то ??? Я ж не разработчик машины!! какую дали - на такой и езжу !! мы же ее снаружи войлоком не оббиваем, чтоб другие поменьше побились. А почему я должна думать, что из-под нее куда полетело ?? И скока я СО в атмосферу выпустила !!! прям такие защитники других машин тут !!!

17. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Ага, признались все !!!

sgrec
    Правильно, и я так думаю ! Т.е. ваще не думаю ! Зачем мне думать-то ??? Я ж не разработчик машины!! какую дали - на такой и езжу !! мы же ее снаружи войлоком не оббиваем, чтоб другие поменьше побились. А почему я должна думать, что из-под нее куда полетело ?? И скока я СО в атмосферу выпустила !!! прям такие защитники других машин тут !!!
    эх... вот он живой пример социальной ответственности...
    Изображения

18. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Видимо со временем только и приходит осознание...Честно сказать подумываю о том,чтобы не заклеивать машинку вообще...
    Была 1.6Т Космо+Премиум

19. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    за 10 лет вождения я лишь однажды наблюдал фонтан из под колес, который мне врезался в сознание. это была приподнятая 99 без правого брызговика. вот там фонтан был. больше я не припомню случаев. видать я не придаю этому особого значения или держу просто дистанцию. а вот тонированные я не люблю. и не потому что через них не видно, а потому что не видно куда смотрит водитель проезжая перекресток (на каширке каждый день из 3 рядов разворот). без затемнения вижу куда смотрит горе-водитель...

20. Местный Магистр АСТРАномии Marussia на верном пути Аватар для Marussia
    Спасибо
    1 / 0
    Больше всего удивляют брызговики-лопухи у фур, которые как собаке пятая, из под них мусора летит до фига. Вопрос, зачем они им тогда раз не справляются.

tetraedr
    Создалось такое впечатление, кто-то соскочил, кто-то перескочил на польскую сборку, а кто-то пересел на другую марку. Но я до посинения буду ждать

21. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от Marussia
    Больше всего удивляют брызговики-лопухи у фур, которые как собаке пятая, из под них мусора летит до фига. Вопрос, зачем они им тогда раз не справляются.

tetraedr
    Создалось такое впечатление, кто-то соскочил, кто-то перескочил на польскую сборку, а кто-то пересел на другую марку. Но я до посинения буду ждать
    если смотреть на твою аватарку - тебе совсем немножко осталось))))

22. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Была 1.6Т Космо+Премиум

23. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    я буду ждать до позеленения... судя по прогнозам...

24. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    sgrec
    Полька или Питер?
    Была 1.6Т Космо+Премиум

25. Местный Магистр АСТРАномии Marussia на верном пути Аватар для Marussia
    Спасибо
    1 / 0
    tetraedr
    Надеюсь машина придет ДО того

26. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    sgrec
    Marussia
    Лучше в цвет машины своей переходите !! Для гармонии...

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

sgrec
    Приподнятая 99 - это стопудово Хач - мобиль.. У них еще обычно и зеркала разбиты и тонировка 100 %... Тюнинг !!

Добавлено спустя 55 секунд:

sgrec
    Зёма!! Я тоже по каширке мучаюсь !

27. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    sgrec
    Полька или Питер?
    Питер.

Полаки не делают полок (каламбур), а мне полка нужна. Жду полку до посинения, и машину до позеленения. Сам пока красный от избытка чувств

28. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    sgrec
    А я забил на полку зато движуха хоть какая то пошла...
    Была 1.6Т Космо+Премиум

29. Местный Заслуженный Астравод slovos на верном пути Аватар для slovos
    Спасибо
    0 / 0
    Вырезка из стока:
    Astra 10 0PE68I2F1 GBH :Power Red S Sold Orders W0LPE6EJ9BG007946 42 Shipped ex G.
    Убедили Сергей)Жду молча звонка,только пока не знаю от кого,Жанна то тю-тю
    Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
    что, когда оборачиваешься, все молчат.

30. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec
    Пациент скорее жив, чем мертв. Сборка и отгрузка уже идет полным ходом, в сентябре завод планирует собрать все заказы с 32 и 33 статуса.
    Вы же давича говорили что 25 статус полюбас собирут в Сентябре. Что-то изменилось и уже не так?
    25-го статуса 2010 модельного года в стоке осталось несколько машин. Остальные должны сотбрать.
    Заказал уже 1194 штуки ASTRA J. Жду...
    Сергей.

Страница 300 из 845 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)