Я тоже в АвтоСити на Пресне заказывал.
ВИНа тоже нету, но думаю, это просто политика не указывать полный ВИН в договоре заранее - моли чего. Написано, что ВИН будет указан позднее в Акте приемки-передачи а/м, что логично.
4.06 - это время что ли? Или все великие дела начинаются в пятницу? Откуда чего берётся... Нипанятно.
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
озвонился менагеру. Прайс пока без изменений. т.е пак примеум для космо 57000 руб. Парктронику и обогреву руля быть--пришла бумага из GM потвержающая это (проверим на физичиских а не виртуальных машинах)
Главная новость начато производство машин в Польше для России. (20 неделя--что такое?) Орентировочная поставка в Москву после 15 ИЮНЯ!!!!!
В общем пока спим, продолжаем флудить и разносить новые слухи по форуму.
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
Мне представляется что бардак с ценами закончится к началу продаж. Сейчас они считают по оф прайсу. Если в нем есть ошибки то GM исправит и нам продадут с правильными ценами . Может в GM по этому поводу написаь массированно
озвонился менагеру. Прайс пока без изменений. т.е пак примеум для космо 57000 руб. Парктронику и обогреву руля быть--пришла бумага из GM потвержающая это (проверим на физичиских а не виртуальных машинах)
для космо 51 000.
57000 для энджой.
парктроник и обогрев руля в базе космо.
Parus
у меня офиц прайс лежит уже месяц на работе после тест драйва.
Дилер АвтоСити на Овсеенко.
Берите 1.6Т космо + флексрайд+ премиум и будет вам щастье
Тогда что опубликованно на сайте www.opel.ru в разделе конфигуратора? У вас стоят печать GM на прайсе? Если да то опубликуйте плиз на форуме (повод наехать на генсер и прочих)
vittorio70
Не понял вопроса. (если он ко мне) У меня давно договор где 57000. На сколько я знаю тока кунцево дает за 51000. elan говорит что у него тоже 51000. Вопрос в каком документе у него прописанно что прем пак стоит 51000.
В распоряжении газеты «КоммерсантЪ» оказалось письмо глав петербургских заводов General Motors (GM), Toyota и Nissan на имя главы Федеральной таможенной службы
Российские автозаводы General Motors, Toyota и Nissan столкнулись с риском остановки своих конвейеров из-за изменения порядка таможенного оформления компонентов.
В GM изданию пояснили, что все современные автозаводы работают в режиме just-in-time, когда компоненты приходят на конвейер в режиме реального времени, а не хранятся на складе, поэтому ситуация с подвозом автокомпонентов «не может не волновать».
vittorio70
Не понял вопроса. (если он ко мне) У меня давно договор где 57000. На сколько я знаю тока кунцево дает за 51000. elan говорит что у него тоже 51000. Вопрос в каком документе у него прописанно что прем пак стоит 51000.
вопрос к elan
я оформлялся на Ант-Овсеенко, в договоре 57. Сумма нарисовывается автоматически из конфигуратора. А прайс на бумаге любой модно нарисовать, а потом сказать, ой, а он поменялся ну прям вот вчера.