Страница 3 из 845 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Местный Астравод D.PedrO на верном пути Аватар для D.PedrO
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CMEX.
    вообще чума, некоторые дилеры обещают питерскую сборку к июлю, при вопросе, знают ли они, что питерская сборка начнется только в июле, говорят "ну фиг знает - у нас так"
    когда спрашиваешь сроки поставки в договоре, говорят 180 дней! хаха, эт типа заплати деньГу 10% и жди полгода, как раз к сентябрю-октябрю привезут, только в другие салоны не убегай..
    Подтверждаю! Сегодня мне перезвонил манагер, сообщил что GM разослал письма . Тип@ производство откладывается на июль . Следовательно автомобиль мне ждать только к концу осени, обещал постараться “вымутить” автомобиль польской сборки но с кучей ненужных (лично для меня!) допов и естественно на (несколько) тыр. дороже, а мне честно как то не улыбалось не адаптированный авто брать (дороги ж@па). Да и поляки чест слово это не нация, это Проффессия. Есть у кого соображения (будем ждать или все дружно за гольфами)???? 3.14здец какой то!!!

2. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от D.PedrO
    Следовательно автомобиль мне ждать только к концу осени
    к 31 ноября что ли!

Когда договор подписал и какой крайний срок поставки?
    Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver

3. Я неделю раздумывал заказывать или нет. В итоге отказался.
    Мне нужно авто к лету, а ждать полгода я не готов. Да и ждать "кота в мешке" нет желания. Хотя по внешним факторам Астра красавица.
    Верить манагерам про сроки глупо, они сами не владеют инфой.

Я бы понаблюдал как манагеры со всех ОД Ёпеля, в одной комнате, обсуждают сроки поставки Астры и убеждают купить именно у них, потому что они такие особенные, и им привезут раньше всех.

4. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    А взять из предзаказанных ОД? Пусть будет сборка от польши. Если машина нравится то в чем дело?
    Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет

5. Местный Опытный Астравод Fuse на верном пути Аватар для Fuse
    Спасибо
    1 / 0
    На лицо не подготовленность GM к продаже нового поколения астры в России. Сроки производства перенесли на июль,возможно, снова перенесут, из Польши какие то урезанные комплектации, просто я уже пока передумал заказывать. Ждать до осени бред. Польша смущает качеством покраски. И как адаптируют подвеску для России. Машина хорошая, всем понравилась... А вот в Европе спрос вырос:
    http://gm-press.com/RU/site/article.php?aid=4556
    Astra 1,6 MT Cosmo Star Silver *116**199
    заказал Skoda Octavia 1.8 DSG Elegans

6. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Что-то меня тоже перестало всё это радовать! Машина к лету нужна, ну хоть к августу. А сентябрь/октябрь это не дело!

Манагеры бесят своей неоседомлённостью, в одном салоне говрят разные вещи.
    Яркий пример - уже хер знает сколько времени не могу узнать как конкретно (чтоб картинку показали) будет выглядеть цвет velved red.
    При подписании договора тыкали на стоящюю в салоне GTC Power Red: "Вот такая на отненок может чуть другой".
    Я согласен на Power Red, на Super Red и как его там Magma Red. Но Тёмно-красный, бардовый и чуть ли не коричневый мне не нужен и брать такую машину я не буду.

Вообщем, подожду до конца недели какой-нибудь официальной инфы, а на след. пойду к менеджеру на допрос с пристрастием.

Не исключаю, что просто разорву договор и куплю что-нибудь другое. Благо предоплата всего 10000руб была

7. Цитата Сообщение от Paffnutiy
    Цитата Сообщение от Нюта
    850 000 рублей....
    Дороговато за астру . . . . .
    а за эти деньги есть что-то лучше?

Цитата Сообщение от D.PedrO
    Подтверждаю! Сегодня мне перезвонил манагер, сообщил что GM разослал письма . Тип@ производство откладывается на июль
    это производство питерцев откладывается на июль или поляков?

8. Местный Астравод Paffnutiy на верном пути Аватар для Paffnutiy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Wow
    а за эти деньги есть что-то лучше?
    Я написал выше, что если добавить к ним еще 100, то можно купить авто классом выше! Хотя тут уже и за 900 с коп. народ заказывает! Я никого не осуждаю, это личное дело каждого, просто написал свое мнение. И, кстати, когда я был в лауре на просмотре новой модели, манагер мне сказал, что все авто будут Питерской сборки, и собираться будут не методом "одевания шасси на кузов", а полностью! Просто на данный момент имею печальный опыт владения седаном, точнее его ЛКП (вздулась почти вся машина). Не хотелось бы купить авто почти за лям, а потом через год его красить полностью . . . . .

9. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Wow
    это производство питерцев откладывается на июль или поляков?
    К не прискорбно питерское!

Цитата Сообщение от Paffnutiy
    Просто на данный момент имею печальный опыт владения седаном, точнее его ЛКП (вздулась почти вся машина).
    Неужели всё так плохо! Можно фото увидеть? Что прям так и отвалиается и сыпется всё. Даже жигули вроде ездят с со своей краской и ничего.

10. Омегавод Начинающий Астравод Astronaft на верном пути Аватар для Astronaft
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Iron Lemon
    как конкретно (чтоб картинку показали) будет выглядеть цвет velved red
    на немецком сайте только один красный цвет, предполагаю, что это он и будет.

http://www.opel.de/comp/configurator/micromachine.jsp;jsessionid=L9JQSk1sFTZtryl0QnG3Rq 9T7vph55QSDWK9J4TGGzyJZQJBpDDr!-992452830!1483907046!1270712768265?imageSize=fulls &view=side

11. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Astronaft
    на немецком сайте только один красный цвет, предполагаю, что это он и будет.
    Дай бог, чтобы ты был прав! Но боюсь, что нет. На немецком сайте Power Red.

А Velvet red - http://www.chevrolet.de/fahrzeuge/cruze/galerie/
    Многие говорят как на крузе, тогда этот. Совсем НЕ АЙС.

Достаточно сравнить цвета, предлагаемые для новой астры и для круза в России
    Astra - http://www.laura.ru/userfiles/File/p...astra_2010.PDF

Cruze - http://www.laura.ru/userfiles/File/p...olet_cruze.pdf
    Один в Один. А что там на европейских сайтах, никого не волнует. Зачем новую краску бадяжить, вон на крузы красим, и эти также будем.

А наши дилеры, толком не разобравшись, ставят на своих сайтах картинку Power Red, а подписывают Velvet red.

Вот один только не поленился вроде
    http://www.opel.capitalauto-kudrovo..../configurator/

А вообще я написал письмо по этому поводу товарищу Константину Коростову (Менеджер по Cвязям с общественностью Opel)
    http://www.gm-press.com/RU/site/services/contact.php

Если ответит, сообщу!

P.S. Думаю стоит прекратить оффтоп [/url]

12. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    про польшу

квоты польских машин с поставкой на июль 700 на всю страну
    достануться они ОЧЕНЬ немногим и не факт что покраска будет плохой, то что были проблемы с линией починили давно.
    Мне почему то кажется что поляки не настолько безумны чтобы настраивать специально линию всего на 700 машин именно для русских чтобы покрасить как можно хуже, они для всей европы машины делают
    Кстати не факт что российскую сборку минуют проблемы , не покраска так что нибудь еще

про сроки поставки

все дилеры, кроме одного, про сроки нагло врут чтобы заказывали у них, так как потом ты никуда не денешься с подводной лодки, реально, по моим подсчетам, июльская квота на дилера машин 20 и если заказ не был в начале марта, расчитывать нужно на сентябрь и точка

про сроки у конкурентов

я когда выбирал прошелся по всем маркам и всем дилерам которые меня интересовали - мазда, рено и везде , абсолютно везде, нужной машины в наличии нет - все под заказ 4-6 месяцев , в наличии есть только единичные экземпляры, а чаще вообще пусто
    связано это с тем что все обожглись с 2008 годом который прилось потом скидывать за копейки и больше без заказа ничего не везут

про любимый многими фольцваген

в фольцвагене меня вообще грубо послали, общий посыл- что ты тут как нищий со своими 850к ходишь, на эти деньги ты у нас ничего не купишь, мы премиум нах , так и быть доплати еще 100 и получи гольф на супер коробке дсг , в нем есть супер комплектация - литые диски и климат контроль !
    У них даже прайса в наличии не было , вероятно чтобы клиент не упал от удивления в обморок прямо в салоне. Чудом выбив прайс и увидив цены на допы гольф моментально расхотелось, а посидев в самой машине (еле залез в салон) понял что рассказы про то как там все энергомично полная муйня

13. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Iron Lemon
    Что-то меня тоже перестало всё это радовать! Машина к лету нужна, ну хоть к августу. А сентябрь/октябрь это не дело!

Манагеры бесят своей неоседомлённостью, в одном салоне говрят разные вещи.
    Яркий пример - уже хер знает сколько времени не могу узнать как конкретно (чтоб картинку показали) будет выглядеть цвет velved red.
    Релакс, попробую узнать на заводе. Есть выходы прям на цех окраски.
    Но думается мне, что цвет будет как на Крузе...
    Astra J GTC 1,6Т - Нраица!

14. Местный Опытный Астравод Fuse на верном пути Аватар для Fuse
    Спасибо
    1 / 0
    ariawb

за 850к можно взять Sdoda Octavia New. Двигатель и коробка как у Б6, а подвеска от Golf5. Удобный багажник, большой дорожный просвет.

Не ясно только почему для нас квота только 700 машин, по всей видимости, столько уже заказали клиенты?
    Astra 1,6 MT Cosmo Star Silver *116**199
    заказал Skoda Octavia 1.8 DSG Elegans

15. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще я тешу себя надеждой получить машинку одним из первых (если не передумаю)
    Когда оформлял договор, манагер показал мне список уже предзаказанных салоном машин. Там я нашёл подходящую мне. Вроде как во главе списка должен быть! Да и договор от 6 марта!
    Хотя мечтать как говориться не вредно!

16. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    Fuse
    за полупустую пенсионерскую шкоду 850 .. не возбуждает меня дсг и главное двигатель до 150-160 сил
    4 года на рено 1.6акпп , чувствую себя пенсионером уже

я лучше опель возьму что и сделал

17. Участник Начинающий Астравод dep на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Useless
    о каком заводе идет речь?

18. Местный Заслуженный Астравод Dimonina на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ariawb
    я уверен, что 1.8т шкоды с дсг с моментом 250Нм порвет астру 1.6т с 230 нм, не смотря на разницу в 28 л.с. в пользу астры. Да и салон у шкоды сделан добротно, да и не сказал бы что она за эти деньги полупустая. посмотрим на салон новой астры, когда доеду до офдилеров, тут жаловались что пластика много
    Astra 5dr Moonland Enjoy 1.6 MTA (*826** 150)

19. Цитата Сообщение от Iron Lemon
    Достаточно сравнить цвета, предлагаемые для новой астры и для круза в России
    Astra - http://www.laura.ru/userfiles/File/p...astra_2010.PDF
    А что значит PE68 & I1F1 Astra Cosmo 1.6 AT5 (115 л.с.) за 709 400 рублей в данном прайсе Лауры?
    Там что автомат на 5 передачах?

20. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    Шкода полное УГ. В салоне места только на детей рассчитаны.
    Opel Astra J 1,6 Turbo

21. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    nitsuko +100

Dimonina
    возможно, но не нравится она мне совсем, уж больно пенсионерсаая машина и выглядит убого

"традиционная зеленая подсветка остальных электронных компонентов аудиосистемы предлагает безупречное сочетание, которое не мешает вождению."

- как же я НЕНАВИЖУ зеленую подсветку, пускай они себе эту класику засунут далеко в ж вместе с головой того кто это придумал

22. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    lees
    Опечатка в прайсе, не волнуйтесь. Передач 6. Уже у манагера узнавал

23. Участник Начинающий Астравод dep на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Iron Lemon
    Если смотреть прайсы в кунцево и лауре комлектации оч расхожи...мне вообще не понятно как такое может быть!)

24. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dep
    Useless
    о каком заводе идет речь?
    GM в Шушарах, СПб

Раньше на сайте Лауры (просто на странице не в pdf) было как в кунцево. Хер их поймёшь, просто самое основное включили! а какие-нибудь ручки дверей в цвет кузова убрали.

Если по сайтам дилеров походит. то везде можно отличия найти, а всё от того, что GM сам ничего не знает и информацию дилерам толком не даёт!

25. Местный Опытный Астравод Gabriel Grehov на верном пути Аватар для Gabriel Grehov
    Спасибо
    1 / 0
    а мне сегодня мой манагер сказал, что сборку перенесли на июнь, а не на июль может кто раздобудет копию письма? ну, а поляцкий автомобиль 1,6 турба автомат с навигацией в космо - блин, под 850 тыр будет, а это уже неподъемно получается, да и все равно вряд ли достанется.... чё осени ждать и все лето пешком ходить??? ломает...[/quote]

26. Участник Начинающий Астравод dep на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вам хоть ктото звонит))мне не звонят даже))

27. Местный Опытный Астравод Mr.Jenius на верном пути Аватар для Mr.Jenius
    Спасибо
    0 / 0
    Gabriel Grehov
    Это лишний раз подтверждает, что ни рожна они сами не знают!
    dep, не беспокойся, ты не один такой.

28. Участник Начинающий Астравод dep на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mr.Jenius
    я не один)))
    не беспокоюсь!считаю что вся инфа появится только ближе к началу производства на заводе, гдето так!
    и нужна 1.4т!

29. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.Jenius
    Это лишний раз подтверждает, что ни рожна они сами не знают!
    +100
    Кто нибуть верит в реальные очереди? Большинство моих знакомых машины первого пуска не берут. Детские болезни ни кто не хочет на себе лечить.
    Но брать за 900 астру это жесть.
    Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет

30. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Parus
    Но брать за 900 астру это жесть
    а октавию за 900?

Страница 3 из 845 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 503 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)