tetraedr
Пожалуйста! Тут тема была - Как пройти ТО, я и начинала, там все подробно есть. Кстати, и про брызговики. Я без них прошла, даже и не спрашивали.
дя просто, про справку набыл напрочь, спасибо Блондинке, что напомнила, а тебе за адресок.
сейчас вроде не обязательно по месту жительства врачей проходить, кстати?
Блондинко
Без всех. Ну т.е. с теми, которые на машине были при покупке. Ничего больше не ставила.Проходить тоже можно везде, я выбрала в районе и записалась на время по Инету, тока народу все равно не было (в субботу-то ! ). Но лучше приехать пораньше потому что на сайте не очень верно цены платежей написаны, а там дадут правильные платежки, вот надо , чтоб было время в Сбер метьнутьсЯя. а там как раз в субботу - очереди !
НО : огнетушитель и аптечку проверяли, даже открыли аптечку! И знак аварийной остановки чтоб был! ну, этого добра у коллег можно набрать в нескольких экземплярах.
Блондинко
Ну я вот тоже не хотела.
Рискните. Постарайтесь быть без мужчины на ТО. Но пусть будет недалеко (спор может перейти в технический).
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Блондинко
Основной тезис спора - НЕту брызговиков, потому что конструкция авто не нуждается в них. Неужели бы щепетильные немцы их не предусмотрели бы, если б они были нужны !! Не думаете ли же вы, что это я их свинтила !! и т.д. и т.п. и заплакать тихонечко и жалобно.
Lady Winter Блондинко
по поводу брызговиков....не знаю там как ГМ но когда я забирал свою мне даже бамажку дали с печатью, для ТО, что машина не комплектуется брызговиками. но я их все равно назад поставил
vaio
Да хуже, конечно, с ними не будет.
Но , похоже, женщин немножко придушивает трата на какую-то фигню, которая в движении машины и дизайне ничего не меняет. . Там еще немного добавить и УГГи еще одни купить можно.
SoniX
По какой такой грязи-то ??? По колее за городом после дождя не ездила !! и вообще по земле не езжу. По дорогам - асфальт, бетон, гравий, ..Goodwin404
а жопа должна быть некуцей!! Т.е. - огромной?? и брызговики-то вроде - не на жопе! Сзади , конечно, но скорей, все-таки, в районе кузова.??
SoniX
ну, видать немного.. Но машина у меня белая, на ней и косой взгляд виден. Если чуть двери сзади грязные от отсутствия брызговиков, так и сама она не цвета снега уже, значит...
Есть разница в статусах, Польская машина или питерская.
32 на СПБ по несколько месяцев висел, а в Польше очень быстро собирают. Замечу, уже изготовлено 490 автомобилей из 2-й Польской квоты, хотя многие из них еще пару недель назад были на 25 статусе.
Сергей, а возможен такой вариант когда на 32ом статусе заказ из польши в СПБ могут перекинуть? ДЕло в том что в августе мой манагер уверял, что мой статус 32 и сборка будет в польше, а теперь ,в сентябре, уверяеет, машина на 32ом статусе в СПБ.
Скорее всего, менеджер не отследил код сборки в системе. Но если в первый польский заказ добавляли лишнии опции, они могли автоматически переноситься на СПБ.
на мой взгляд, если машина без брызговиков - это как-то ... вобщем, неуважение к окружающим....
но если не предусмотрено производителем.... тогда конечно....)