SoniX Не, до гипса не надо!!! .Трассочка чтоб зелененькая, рядом инструктор и спасатель. Мне тоже надолго, помню, отбили охоту ездить, когда мимо спасатели тело замотанное на носилках провезли.
Добавлено спустя 42 секунды:
SoniX
Да, нафлудили сильно, щас кто посторонний зайдет, подумает , что с форумом психбольницы перепутал !!!
Добавлено спустя 50 секунд:
А начали же все по теме - какие коврики у дилера выпрашивать !!!
На Пушкинской, практически у метро - и фоткают, и справку именно один дохтур делает - померял давление и попросил прочитать несколько букв второго ряда таблицы Брайля. Все время получения - минут 7. Народу не было. была в 19.10.
На Пушкинской, практически у метро - и фоткают, и справку именно один дохтур делает - померял давление и попросил прочитать несколько букв второго ряда таблицы Брайля. Все время получения - минут 7. Народу не было. была в 19.10.
Блондинко
Мне тоже в одном месте сказали - принесите все справки, потом обследуем и выдадим. На фига вы тогда нужны, самим справки приносить? Сказали (внимание!) - тогда напишете САМА у нас, что не состоите на учете в ПНД типа - зуб даю !
А в наркушке там что с вами могут сделать в худшем случае?
дело в том, что это все дооолго! в Москве тут ка кбы все не на одном пятаке.
и Вы бывали в районных поликлиниках бесплатных? уточнаю: в неновых районах
А в наркушке там что с вами могут сделать в худшем случае?
дело в том, что это все дооолго! в Москве тут ка кбы все не на одном пятаке.
и Вы бывали в районных поликлиниках бесплатных? уточнаю: в неновых районах
Да я ваще там не был! Поэнтому и спрашиваю. У нас Калуга - один большой пятак, всё едино. Мне интересно как у вас.
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
tetraedr
Пожалуйста! Тут тема была - Как пройти ТО, я и начинала, там все подробно есть. Кстати, и про брызговики. Я без них прошла, даже и не спрашивали.