Lady Winter
Коврики... Сапоги-то я знаю... У самого такие. Я ж деревенский малый с городской пропиской... Вот валенки хочу на зиму, курей кормить, сапоги на осень у меня есть, шлёпаю в них по грязище...
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
Lady Winter
Могу кинуть фотку показать какие они, правда в машине. Покупала их в Кунцево за 2000 (они единственные легли как влитые, остальные обрубками).
Блондинко
Начните, попробуйте, там весело. SoniX
А кормить почаще и человеческим (ой, куриным! ) кормом не пробовали ? А то сам довел , небось, они, наверно, на птеродактилей похожи и во рту зубы ??
Lady Winter
Да они жрут как кони! Они ж птицы, а у них метаболизм - 2 часа! А зимой им ни травки. ни камушком... летом они травки пощипят, камушком закусят и сыты... А зимой тока снег...
Блондинко
Так и там такой же !! есть же горноЛЫЖНИКИ, а есть горноПЛЯЖНИКИ !!! Пару раз съехать в красивом комбинезоне , 10 раз упасть, потом переобуться в УГГИ или ПИМЫ и в бар на открытую веранду, загорать.
Блондинко
Так и там такой же !! есть же горноЛЫЖНИКИ, а есть горноПЛЯЖНИКИ !!! Пару раз съехать в красивом комбинезоне , 10 раз упасть, потом переобуться в УГГИ или ПИМЫ и в бар на открытую веранду, загорать.
Дык через гипс загар проходит разве? Или ща есть специальный проницаемый?
SoniX
а страусов не пробовали заводить ? тут передача была, что очень выгодно. Яичница из одного яйца. как 30 куриных. И неприхотливы, по снегу носятся, как лоси...