tetraedr
Нет, просто ему запретили или попросили этого не делать... Может это скрытая инфа для внутреннего пользования на заводе... А деньги ХЗ, забирать или нет. Я вроде решился на орла, а теперь вот 32- статусяра, не знаю, что делать.
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
Блондинко
На мужских-то да!! Он будет стряхивать, пока ноги одна об другую не разобьет !! И пылесосить потом за это будет. Ну у меня в этом плане проще, т.к. у каждого своя машина. Хотя и у него - велюровые. уютней так..
Ну, я мокасы тока в лес- за город, там обмываю или об об траву вытираю.
tetraedr
Нет, просто ему запретили или попросили этого не делать... Может это скрытая инфа для внутреннего пользования на заводе... А деньги ХЗ, забирать или нет. Я вроде решился на орла, а теперь вот 32- статусяра, не знаю, что делать.
на какого орла? не понял
а у меня завтра юбилей - 10 недель на 32-ом статусе
Блондинко
Ну, наверно, раз и в городе без каблуков на перфорации приходится часто ходить - то резиновые .
А я вот, подъезжая к лесу, переобуваюсь из городской обуви в лесную и обратно потом.Так что все равно чисто.
Блондинко
ООО. да, валенки... В модной вышивкой на боку, белые... И галоши... В резину можно тоже асбтракцию залить... Можно даже сделать остроносыми с имитацией шнуровки...
Я ваще езжу в домашних тапках, трениках Абибос и белой майке совецкого периода...
Шучу...
Однако видал разок такого газелиста-маршруточника... Зимой... в майке... и тапках...
бери круче: с гобеленом на отвороте. знаешь какие щас валенки есть ммм...
Сообщение от ЭдуарД $уровыЙ
да этож валенки, тока с австралии, типа на их лад...
от слова uggly тобишь страшный
Добавлено спустя 50 секунд:
Сообщение от SoniX
Зимой... в майке... и тапках...
и что без кепки?!
Где можно купить? Мне нужны такие... Тока с мужской тематикой, серьезно... И галоши куплю себе...
А кепка не нужна... Так нововведение - воровская шапка-горшок, закрученнная совсем в еврейский колпачок и сдвинутый затылок, чтобы не заморозить моск...