Страница 295 из 845 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,850 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Блондинко
    Да, стану примерно через неделю К счастью или к сожалению, покажет время. Но главное, что я снова буду на колесах.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

2. Местный Опытный Астравод ЭдуарД $уровыЙ на верном пути Аватар для ЭдуарД $уровыЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Блондинко
    подпяточник для ботинков
    Это официальное название?

3. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    Цитата Сообщение от Сергей Григорьянц
    Я, конечно, сильно извиняюсь, но все автомировские клиентские машины из польской квоты уже ушли с 25 статуса, и сейчас все в производстве. 23 машины из польской уоты уже на 42 статусе, 9 на 40-м, а 117 в производстве. Все машины приедут, как и обещалось ранее, до середины октября. Так что панику разводить рано, ее здесь и так хватало за последние месяцы. Удачи Вам вместе с Ситроеном, но, не в обиду будет сказано, через год точно локотки покусывать будете...
    Сергей, ну зачем же так Если уж быть до конца честным, то изначально был обещан срок до конца сентября. Теперь 15 октября, что тоже является ориентировочной датой, опять же по Вашим словам. ГМ опять лоханулся, вообещал даты, перегрузил завод и сорвал даты. Никто не гарантирует очередных сдвигов производства в Польше.
    Понятно, что Вы будете хвалить Опель и ругать Ситроен, по другому в продажах никак. Но почему Вы решили, что люди с Ситроеном будут кусать локти, если это их выбор? И почему Вы решили, что Астра будет вести себя лучше? А может еще посмотрим, как она перезимует, и тогда будем делать окончательные выводы?
    Я не разу не ругал Ситроен, но поработав с этой маркой около года, узнал о ней слишком много. Так что и Вы можете про локти скоро вспомнить...
    Что касается сроков по Астре, то они и озвучивались, и озвучиваются и менеджерами, и на сайте нашем - конец сентября - начало октября. То, что производство сдвинулось на неделю-две, не означает, что приход сильно задержится. Ведь сроки доставки я брал с запасом
    Повторюсь - Ваш мобиль в 32 статусе, должны на этой неделе его сделать, если ничего не случится.
    Заказал уже 1194 штуки ASTRA J. Жду...
    Сергей.

4. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    если ничего не случится.
    вот это и пугает
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

5. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Блондинко
    Нет, не пробовала. Времени нет, да и на каблуках удобней жать на педали. Кстати, обнаружила в старых ковриках дырку от каблука на этом месте. Долго не могла понять сначала, откуда дыра, моль, что ли??
    А насчет подпяточника давно думала, почему не изобрели еще. Все правые каблуки потерты, да и сама могу определить , водит ли дама машину - надо на ее каблук сзади посмотреть, ни разу не ошиблась.
    А как называются эти приспособления, и как выглядят? они только на мужскую обувь или в ассортименте ??
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Да, стану примерно через неделю
    а не обидно будет. если машина в конце месяца придет?
    Цитата Сообщение от ЭдуарД $уровыЙ
    Это официальное название?
    мммм, не знаю я точно название. в эконике купила. российская разработка, но оч удобная и эффективная.

Добавлено спустя 1 минуту:

Цитата Сообщение от Lady Winter
    они только на мужскую обувь или в ассортименте ??
    есть женгский и мужской размеры.

7. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Lady Winter
    Так... А как ухаживать? Надо их выбивать там как-то или достаточно пылесосить? Если песок набьется, легко он высасывается пылесосом?
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

8. Участник Начинающий Астравод nail01 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Повторюсь - Ваш мобиль в 32 статусе, должны на этой неделе его сделать, если ничего не случится.

Как 32 ой статус могут на этой неделе сделать?
    Что то я не совсем понимаю. Мой заказ висит в 32ом статусе с 27 июля, а у некоторых на этом форуме и поболее.
    Так всетаки сколько времени проходит от 32 статуса до полного производства авто?

9. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    если ничего не случится.
    вот это и пугает
    С прошлой польской квотой ничего не случалось, в ней я более-менее уверен. Кстати, не исключаю до сих пор, что заказанная Вами астра и придет в конце сентября - Польшу в последнее время везут быстро...
    Дождитесь ситроена, и если ему через пять дней появится альтернатива в виде собранной польской астры, еще раз крепко подумайте.
    Сергей.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    не сочтите за рекламу
    http://www.econika-style.ru/interrog...special_lining

11. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    а не обидно будет. если машина в конце месяца придет?
    Ты знаешь, если б она приехала в конце месяца, вопросов бы не было, остался бы ждать Астру. Но вчера в салоне манагеры сказали, что раньше 15 сентября машину в производство не отправят.

12. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Плин, мой мобиль в 32-ом!!! тока я решился продать Санту и таки ждать перпеттум-мобиле, как тут Сергей обрадовал млин...

13. Местный Опытный Астравод Груня на верном пути Аватар для Груня
    Спасибо
    0 / 0
    если ничего не случится.
    вот это и пугает
    А я оптимист!))))))

14. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Кстати, не исключаю до сих пор, что заказанная Вами астра и придет в конце сентября - Польшу в последнее время везут быстро...
    Дождитесь ситроена, и если ему через пять дней появится альтернатива в виде собранной польской астры, еще раз крепко подумайте.
    Сергей, т.е. заказ остается за мной? Я ж говорю, что если б не срок середина октября+возможные подвижки, как это вдруг случилось сейчас с атмо-космо-автоматами, вопросов "какой автомобиль брать?" не возникло бы.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Ты знаешь, если б она приехала в конце месяца, вопросов бы не было, остался бы ждать Астру. Но вчера в салоне манагеры сказали, что раньше 15 сентября машину в производство не отправят.
    нужно разобраться, у кого ложная инфа, у Сергея или у манагеров

16. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    SoniX
    Взяли да вытряхнули песок, пыль - пылесосом. Но когда не очень сухо, у вас же не так уж много пыли-то.
    Как вот за ковриком перед дверью входной ухаживаете, так и здесь.
    Блондинко
    А форма -то какая7 Все-таки женская и мужская обувь пяткой отличается. Каблук учитывается? а как называется - щас в Инете поищем...

17. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nail01

Как 32 ой статус могут на этой неделе сделать?
    Что то я не совсем понимаю. Мой заказ висит в 32ом статусе с 27 июля, а у некоторых на этом форуме и поболее.
    Так всетаки сколько времени проходит от 32 статуса до полного производства авто?
    Есть разница в статусах, Польская машина или питерская.
    32 на СПБ по несколько месяцев висел, а в Польше очень быстро собирают. Замечу, уже изготовлено 490 автомобилей из 2-й Польской квоты, хотя многие из них еще пару недель назад были на 25 статусе.
    Сергей.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    А форма -то какая7 Все-таки женская и мужская обувь пяткой отличается. Каблук учитывается? а как называется - щас в Инете поищем...
    ну нету фотки!
    на мужуков без учета каблука, на теток с учетом.
    ТАК-И-ТАК, продается в Экониках
    Взяли да вытряхнули песок, пыль - пылесосом.
    ну-ну.
    резиновые ковры все-таки практичнее - в слякоть в велюр все впитывается и чвакает

19. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Lady Winter
    А есть сцылко на велюровые ковреги?

20. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, не исключаю до сих пор, что заказанная Вами астра и придет в конце сентября - Польшу в последнее время везут быстро...
    Сергей, т.е. заказ остается за мной? Я ж говорю, что если б не срок середина октября+возможные подвижки, как это вдруг случилось сейчас с атмо-космо-автоматами, вопросов "какой автомобиль брать?" не возникло бы.
    Если Вы готовы, поставлю резерв на пару недель под себя, никому продавать не будем. Если все сложится, забрете Астру, если решитесь на Ситро - значит, будет у Вас Ситро...
    Сергей.

21. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Димьян
    Соглашайся... Ничего ж не теряешь.

22. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    У меня она более свежая, а манагерам логисты выгружают данные пару раз в неделю
    Сергей.

23. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Если Вы готовы, поставлю резерв на пару недель под себя, никому продавать не будем. Если все сложится, забрете Астру, если решитесь на Ситро - значит, будет у Вас Ситро...
    Сергей, спасибо, приму Ваше предложение.
    Между прочим с Ситроеном не изменил Автомиру Автомировская сеть у меня оставляет приятные впечатления

24. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Блондинко
    Да откуда у вас такая слякоть-то? С Вашей подошвы, которую еще и отряхнули ?? НЕту там такой слякоти.
    А в резиновых тогда просто обувь в воде, если в велюровых в слякоти. Еще, конечно, народ газеты кладет для впитывания в резиновые...

25. Местный Заслуженный Астравод slovos на верном пути Аватар для slovos
    Спасибо
    0 / 0
    Блондинко писал(а):
    Димьян писал(а):

У меня она более свежая, а манагерам логисты выгружают данные пару раз в неделю
    Надо верить людям Господа.Если не Сергею, то кому тогда?
    Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
    что, когда оборачиваешься, все молчат.

26. Участник Начинающий Астравод nail01 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Есть разница в статусах, Польская машина или питерская.
    32 на СПБ по несколько месяцев висел, а в Польше очень быстро собирают. Замечу, уже изготовлено 490 автомобилей из 2-й Польской квоты, хотя многие из них еще пару недель назад были на 25 статусе.
    Сергей, а возможен такой вариант когда на 32ом статусе заказ из польши в СПБ могут перекинуть? ДЕло в том что в августе мой манагер уверял, что мой статус 32 и сборка будет в польше, а теперь ,в сентябре, уверяеет, машина на 32ом статусе в СПБ.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    У меня она более свежая
    ну и все, Димьян, бери Астру
    Да откуда у вас такая слякоть-то? С Вашей подошвы, которую еще и отряхнули ?? НЕту там такой слякоти.
    а прилипший к каблучку снежок-с? а забившийся в перфорацию подошвы он же?
    а если ну вот не дай Бог в грязючку наступишь?

28. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    SoniX
    НЕ. ссылки нет. Просто заехали в большой автомагазин и сходили -попримеряли, манагер разрешил. Еще и сам пошел - машину поглядеть! Сначала при вопросе о ковриках в новую Астру ответил, что нету, поскольку и машины еще не выпускаются, а как услышал, что мы уже на ней, так все бросил, пошел глядеть.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Блондинко
    Ну, забившийся в перфорацию снежок маленько , конечно, стечет... Не без этого. С каблучка стряхнете точно! Грязь тоже стряхнется. остатки подсохнут и пылью осядут на торпеду. ее на мойке точно протрут.
    Перфорация ведь , в основном, на той обуви, которая на передвижение пешком рассчитана ???

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Блондинко
    Вот чего нашла.. http://www.theheelshield.com/products.html Така ???

29. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Сергей Григорьянц

может Вы в курсе, что там на Питерском заводе? задержутся машинки или нет?
    I won

30. Местный Заслуженный Астравод slovos на верном пути Аватар для slovos
    Спасибо
    0 / 0
    23 машины из польской уоты уже на 42 статусе
    надеюсь Сергей не шутит и моя одна из этих 23
    Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
    что, когда оборачиваешься, все молчат.

Страница 295 из 845 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)