Страница 294 из 845 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,791 по 8,820 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Местный Опытный Астравод Transformer на верном пути Аватар для Transformer
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sipa
    "Никто работать не хочет, кругом одни менеджеры" (с)

2. Местный Астравод Bob_526 на верном пути Аватар для Bob_526
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня перезаказал свою на польку: 1,4Т Enjoy + допы. Дата производства конец сентября, машина должна быть к концу октября. Жаль что Польша не делает белые, заказал серебристую.
    Дождался серебристую ласточку 1.4Т.

3. Местный Астравод Aex75 на верном пути Аватар для Aex75
    Спасибо
    0 / 0
    Bob_526
    польша делает белые)))мне предлогали по крайней мере
    1.6АТ космо премиум+
    made in Poland

4. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от Bob_526
    Сегодня перезаказал свою на польку: 1,4Т Enjoy + допы. Дата производства конец сентября, машина должна быть к концу октября. Жаль что Польша не делает белые, заказал серебристую.
    если её действительно будут собирать в конце сентября, то раньше, чем в середине ноября ты её не получишь(

5. Местный Опытный Астравод Jorj на верном пути Аватар для Jorj
    Спасибо
    0 / 0
     е957ме 190
    Заказал в самом начале мая в Major черную Питерскую 1,6АТ Cosmo + трансформация салона. Очень приятно смотрится машинка внутри в этой комплектации с комбинированным салоном. Опять же, радуют приятные мелочи, типа отсеков для хранения у подлокотника, кнопочного ручника и пр.
    Обещали в сентябре, максимум в октябре. Сейчас сроки сдвинулись на ноябрь-декабрь, а машина очень нужна в октябре.
    Теперь вот ищу отказные машины. Даже, грешным делом, кошусь на машины типа Пежо, Ситроен и Киа, которые есть в наличии, но пока держусь и не теряю надежды вырвать Астру из цепких лап дилеров.

6. Местный Астравод dinulia на верном пути Аватар для dinulia
    Спасибо
    0 / 0
    Jorj
    рекомендую дождаться) не пожалеете

7. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Jorj
    Сегодня отказался от полячки, 1,6АТ, Космо+Премиум+Трансформация, темно-синий металлик в Автомире на Ярославке. Цена 783400. Вроде как должна придти в середине октября. Сейчас 32 статус. Позвоните, может еще не отдали никому.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

8. Местный Заслуженный Астравод Dr.barmaley81 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    И жаль,что не делают в Польше 1.4Т в космо
    Катаю ярко-красную польку бабочку 1.4T enjoy+premium,пакет enjoy,транс,подлокотник,мультируль

9. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Jorj странно что начало мая и такие сроки, брали ведь наверняка из предзаказа дилера. Возможно из за очереди на атоматы.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

10. Местный Астравод Bob_526 на верном пути Аватар для Bob_526
    Спасибо
    0 / 0
    Dr.barmaley81
    да, по цене как космо, а целой кучи опций не будет. Но до декабря ждать питерскую не хочу. Кто знает система помощи при подъеме и бортовой компутер только в космо?

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Aex75
    может просто белой в предзаказе небыло, зато есть зеленая. Правда даже менеджеры не знают как она выглядит
    Дождался серебристую ласточку 1.4Т.

11. Местный Заслуженный Астравод Bobrov_AS на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
     Р935МР 178
    Вопрос к знатокам, а в 25 статусе можно комплектацию менять???
    Astra J 1.6AT, Cosmo+Premium+эл.ручник, Made in Poland 2011 MY.
    Astra J 1,6AT, Cosmo+Premium зарублено в шушарах, 13,5 MY.
    Opel - АдЦийтой...))))

12. Местный Заслуженный Астравод Dr.barmaley81 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bobrov_AS
    Вопрос к знатокам, а в 25 статусе можно комплектацию менять???
    Скорее всего нет.Можно перезаказать конечно,но сроки соответственно сдвинутся.

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:

Dr.barmaley81
    да, по цене как космо, а целой кучи опций не будет. Но до декабря ждать питерскую не хочу. Кто знает система помощи при подъеме и бортовой компутер только в космо?
    Можно к энджою заказать подлокотник,который идет в паре с электроручником и системой помощи при подъеме, и навигацию,в которой полноценный компьютер(а лучше премиум)
    Катаю ярко-красную польку бабочку 1.4T enjoy+premium,пакет enjoy,транс,подлокотник,мультируль

13. Местный Опытный Астравод Jorj на верном пути Аватар для Jorj
    Спасибо
    0 / 0
     е957ме 190
    Цитата Сообщение от dinulia
    Jorj
    рекомендую дождаться) не пожалеете
    Да мне самому Опель больше всего нравится, но вот больно не хочется начинать зиму на моей нынешней машине (девятка)

14. Местный Астравод dinulia на верном пути Аватар для dinulia
    Спасибо
    0 / 0
    Jorj
    если есть возможность, возьмите пока покататься что-нибудь, чтобы продать за те же деньги)

15. Местный Астравод Мышуня на верном пути Аватар для Мышуня
    Спасибо
    0 / 0
    Оййй, я опять тут как тут. Вот выкладываю фотку своей красотули. Тока полностью и со всех сторон и с зазорами смогу ее чуть позже сфотать.
    http://img5.**************/img5/4218/0519k.jpg

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

Блондинко
    Ты хочешь со мной в Кузьмичи прокатиться? Поехали

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

Кстати, товарищи, если кому нужно, так как нам салон отказал во всех подарках, в т.ч. и ковриках, мы поехали в южный порт и купили резиновые ковры хорошего качества для шевроле круз за 1,5 тыш руб. Вошли как родные, даже пимпы-защелки на тех же местах, разница в цене ощутима! И брызговики оказались на 1,2 или 1,4 тыщи в Реутово дешевле.
    ОНА теперь моя Astra J 1,6 МТ, правда не Misty lake, а Technical Gray. enjoy

16. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Мышуня
    А в калугу никто не ездит? Привезли бы мне уж тады... Можно будет брызговики свои отдать дилеру чтоб он их поставил?
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

17. Местный Астравод Мышуня на верном пути Аватар для Мышуня
    Спасибо
    0 / 0
    Я думаю дилер не очень будет рад, но установит твои брызговики )) мне они обошлись в 3 кило рубля за оба комплекта

18. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Мышуня
    3 килорубля за брызговики и полтора за коврики. Нормально. А у дилера это всё скока?

19. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    [quote="Мышуня"]Оййй, я опять тут как тут. Вот выкладываю фотку своей красотули. Тока полностью и со всех сторон и с зазорами смогу ее чуть позже сфотать.
    http://img5.**************/img5/4218/0519k.jpg

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

Супер! Поздравляю!

Я тоже техникал грэй заказал, но сомневался потом, может лучше черный, теперь вижу - отлично выглядит.

Добавлено спустя 2 минуты:

Цитата Сообщение от SoniX
    Мышуня
    3 килорубля за брызговики и полтора за коврики. Нормально. А у дилера это всё скока?
    коврики 2.5, брызговики 4шт. с установкой - 6 тыс. рублей, сколько коврик в багажник неизвестно, пока не у кого нет.

20. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    А есть у кого можть ссылка в Нете на эти брызговики и коврики?

21. Местный Астравод Мышуня на верном пути Аватар для Мышуня
    Спасибо
    0 / 0
    Самое интересное, что под подкрылками посадочные места для брызговиков есть, а вот в самих подкрылках приходится дырки сверлить для них. Мы ставили сами и на задние у нас ушел примерно 1 час, если не приклеивать дополнительный скотч, то будет быстрее.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Вот нашла похожие http://www.bibiclub.ru/product/rezin...ditel-seintex/ но у меня еще посадочные места есть для кнопок и рисунок полностью однородный (все в овальную точечку)

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

http://www.bestparts.ru/catalog/brand23/item7114.html вот еще

22. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sliderman_1978
    Разговаривал с Владимиром - он у них старший на Щелковской... я сам уже просто настоял на таком разговоре и взял его на понт как говорится. Он мне предлагал енджои с пакетами, польские уже на российском складе - не клиентские и есть еще серая и черная космо 1.6 - типа произведены, но еще не отгружены с завода - это по-любому в москве середина октября (эти машины тоже не клиентские, но уже произведенные). Забавно клиентские машины не производят, а дилерские под их предзаказы уже готовы))) странно все это)))

Всем спасибо за добрые слова и напутствия!-)
    Я, конечно, сильно извиняюсь, но все автомировские клиентские машины из польской квоты уже ушли с 25 статуса, и сейчас все в производстве. 23 машины из польской уоты уже на 42 статусе, 9 на 40-м, а 117 в производстве. Все машины приедут, как и обещалось ранее, до середины октября. Так что панику разводить рано, ее здесь и так хватало за последние месяцы. Удачи Вам вместе с Ситроеном, но, не в обиду будет сказано, через год точно локотки покусывать будете...
    Заказал уже 1194 штуки ASTRA J. Жду...
    Сергей.

23. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Мышуня
    А Вы зачем брызговики собираетесь ставить-то?? Для чего ? tetraedr
    Мне дилер предлагал брызговики с установкой за 4 тыщи, мы отказались, считаем, что дорого. Ну и вообще не поставили, второй месяц езжу, вроде на скорость движения не влияет.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Коврики купили сами, за 1, 5 тыр, Опелевские, но к не к Астре-J, но они - велюровые, резиновые и не хотели. Подошли не сказать, чтоб прям до защелкивания, но практически - точно. Ждем родных.
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

24. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    Забавно клиентские машины не производят, а дилерские под их предзаказы уже готовы))) странно все это)))
    Моя из предзаказа, только до сих пор 25 статус
    Ваша машина уже в производстве, до середины октября должна приехать. Предлагаю оставить заказ, даже с учетом того, что предоплату забрали.
    Заказал уже 1194 штуки ASTRA J. Жду...
    Сергей.

25. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Lady Winter
    Не летит сильно назад? Как в районе порогов после передних колес?
    А велюровые ковры как? Когда дождь, несильно мокнут? Как ухаживаете за ними?

Добавлено спустя 34 секунды:

Цитата Сообщение от Сергей Григорьянц
    Цитата Сообщение от Димьян
    Забавно клиентские машины не производят, а дилерские под их предзаказы уже готовы))) странно все это)))
    Моя из предзаказа, только до сих пор 25 статус
    Ваша машина уже в производстве, до середины октября должна приехать. Предлагаю оставить заказ, даже с учетом того, что предоплату забрали.
    Он уже Ситроен купил...

26. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Я, конечно, сильно извиняюсь, но все автомировские клиентские машины из польской квоты уже ушли с 25 статуса, и сейчас все в производстве. 23 машины из польской уоты уже на 42 статусе, 9 на 40-м, а 117 в производстве. Все машины приедут, как и обещалось ранее, до середины октября. Так что панику разводить рано, ее здесь и так хватало за последние месяцы. Удачи Вам вместе с Ситроеном, но, не в обиду будет сказано, через год точно локотки покусывать будете...
    Сергей, ну зачем же так Если уж быть до конца честным, то изначально был обещан срок до конца сентября. Теперь 15 октября, что тоже является ориентировочной датой, опять же по Вашим словам. ГМ опять лоханулся, вообещал даты, перегрузил завод и сорвал даты. Никто не гарантирует очередных сдвигов производства в Польше.
    Понятно, что Вы будете хвалить Опель и ругать Ситроен, по другому в продажах никак. Но почему Вы решили, что люди с Ситроеном будут кусать локти, если это их выбор? И почему Вы решили, что Астра будет вести себя лучше? А может еще посмотрим, как она перезимует, и тогда будем делать окончательные выводы?
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

27. Местный Опытный Астравод ЭдуарД $уровыЙ на верном пути Аватар для ЭдуарД $уровыЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей Григорьянц

Во Сергей появился! Здрасте!

28. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Спасибо, но я уже посоветовал тут одноклубнику обратиться в Ваш салон за этим заказом. Я очень хотел Астру, вчера, когда был в салоне, снова пускал слюни. Но постоянно сдвигаемые сроки сильно не устраивают. Ситроен будет уже через 5 дней.

29. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    SoniX
    Не первый год на велюровых коврах. Из-за эстетизма, во-первых. Резиновые корыта как-то взгляд не радуют. Во-вторых, каблуки на резиновых коврах цапаются за выпуклый рисунок и могут даже подзастрять в нем (проверено!!), как в решетках магазинов!!
    В резиновых вода стоит, в велюровых впитывается и вроде как сохнет, печка же и вентиляция работает. Да и не так уж там воды-то, стряхиваю же снег-то перед посадкой. Уютней с ними. Их так же вытряхнуть можно, как и резиновые, и так же пропылесосить, как и салон.
    А насчет полета грязи..Там ведь такая геометрия и разработана, чтоб и без брызговиков не очень грязнилось. Не зря же их нету !! А если уж сильная грязь-ветер -дождь, так и брызговики не спасут.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Кстати, дилер предлагал резиновые коврики в подарок - отказались, он вычел их стоимость из стоимости машины (в качестве подарка).
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Lady Winter
    Во-вторых, каблуки на резиновых коврах цапаются за выпуклый рисунок и могут даже подзастрять в нем (проверено!!),
    не пробовали кеды переобувать?
    приобрели в Эконике шикарственную штуку- подпяточник для ботинков. пятки не пачкаются и не стираются.

Димьян
    и ты ситроенщик?

Страница 294 из 845 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)