Сегодня перезаказал свою на польку: 1,4Т Enjoy + допы. Дата производства конец сентября, машина должна быть к концу октября. Жаль что Польша не делает белые, заказал серебристую.
Сегодня перезаказал свою на польку: 1,4Т Enjoy + допы. Дата производства конец сентября, машина должна быть к концу октября. Жаль что Польша не делает белые, заказал серебристую.
если её действительно будут собирать в конце сентября, то раньше, чем в середине ноября ты её не получишь(
Заказал в самом начале мая в Major черную Питерскую 1,6АТ Cosmo + трансформация салона. Очень приятно смотрится машинка внутри в этой комплектации с комбинированным салоном. Опять же, радуют приятные мелочи, типа отсеков для хранения у подлокотника, кнопочного ручника и пр.
Обещали в сентябре, максимум в октябре. Сейчас сроки сдвинулись на ноябрь-декабрь, а машина очень нужна в октябре.
Теперь вот ищу отказные машины. Даже, грешным делом, кошусь на машины типа Пежо, Ситроен и Киа, которые есть в наличии, но пока держусь и не теряю надежды вырвать Астру из цепких лап дилеров.
Jorj
Сегодня отказался от полячки, 1,6АТ, Космо+Премиум+Трансформация, темно-синий металлик в Автомире на Ярославке. Цена 783400. Вроде как должна придти в середине октября. Сейчас 32 статус. Позвоните, может еще не отдали никому.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Dr.barmaley81
да, по цене как космо, а целой кучи опций не будет. Но до декабря ждать питерскую не хочу. Кто знает система помощи при подъеме и бортовой компутер только в космо?
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Aex75
может просто белой в предзаказе небыло, зато есть зеленая. Правда даже менеджеры не знают как она выглядит
Вопрос к знатокам, а в 25 статусе можно комплектацию менять???
Скорее всего нет.Можно перезаказать конечно,но сроки соответственно сдвинутся.
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Сообщение от Bob_526
Dr.barmaley81
да, по цене как космо, а целой кучи опций не будет. Но до декабря ждать питерскую не хочу. Кто знает система помощи при подъеме и бортовой компутер только в космо?
Можно к энджою заказать подлокотник,который идет в паре с электроручником и системой помощи при подъеме, и навигацию,в которой полноценный компьютер(а лучше премиум)
Оййй, я опять тут как тут. Вот выкладываю фотку своей красотули. Тока полностью и со всех сторон и с зазорами смогу ее чуть позже сфотать. http://img5.**************/img5/4218/0519k.jpg
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Блондинко
Ты хочешь со мной в Кузьмичи прокатиться? Поехали
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Кстати, товарищи, если кому нужно, так как нам салон отказал во всех подарках, в т.ч. и ковриках, мы поехали в южный порт и купили резиновые ковры хорошего качества для шевроле круз за 1,5 тыш руб. Вошли как родные, даже пимпы-защелки на тех же местах, разница в цене ощутима! И брызговики оказались на 1,2 или 1,4 тыщи в Реутово дешевле.
ОНА теперь моя Astra J 1,6 МТ, правда не Misty lake, а Technical Gray. enjoy
[quote="Мышуня"]Оййй, я опять тут как тут. Вот выкладываю фотку своей красотули. Тока полностью и со всех сторон и с зазорами смогу ее чуть позже сфотать. http://img5.**************/img5/4218/0519k.jpg
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Супер! Поздравляю!
Я тоже техникал грэй заказал, но сомневался потом, может лучше черный, теперь вижу - отлично выглядит.
Добавлено спустя 2 минуты:
Сообщение от SoniX
Мышуня
3 килорубля за брызговики и полтора за коврики. Нормально. А у дилера это всё скока?
коврики 2.5, брызговики 4шт. с установкой - 6 тыс. рублей, сколько коврик в багажник неизвестно, пока не у кого нет.
Самое интересное, что под подкрылками посадочные места для брызговиков есть, а вот в самих подкрылках приходится дырки сверлить для них. Мы ставили сами и на задние у нас ушел примерно 1 час, если не приклеивать дополнительный скотч, то будет быстрее.
Разговаривал с Владимиром - он у них старший на Щелковской... я сам уже просто настоял на таком разговоре и взял его на понт как говорится. Он мне предлагал енджои с пакетами, польские уже на российском складе - не клиентские и есть еще серая и черная космо 1.6 - типа произведены, но еще не отгружены с завода - это по-любому в москве середина октября (эти машины тоже не клиентские, но уже произведенные). Забавно клиентские машины не производят, а дилерские под их предзаказы уже готовы))) странно все это)))
Всем спасибо за добрые слова и напутствия!-)
Я, конечно, сильно извиняюсь, но все автомировские клиентские машины из польской квоты уже ушли с 25 статуса, и сейчас все в производстве. 23 машины из польской уоты уже на 42 статусе, 9 на 40-м, а 117 в производстве. Все машины приедут, как и обещалось ранее, до середины октября. Так что панику разводить рано, ее здесь и так хватало за последние месяцы. Удачи Вам вместе с Ситроеном, но, не в обиду будет сказано, через год точно локотки покусывать будете...
Мышуня
А Вы зачем брызговики собираетесь ставить-то?? Для чего ? tetraedr
Мне дилер предлагал брызговики с установкой за 4 тыщи, мы отказались, считаем, что дорого. Ну и вообще не поставили, второй месяц езжу, вроде на скорость движения не влияет.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Коврики купили сами, за 1, 5 тыр, Опелевские, но к не к Астре-J, но они - велюровые, резиновые и не хотели. Подошли не сказать, чтоб прям до защелкивания, но практически - точно. Ждем родных.
Lady Winter
Не летит сильно назад? Как в районе порогов после передних колес?
А велюровые ковры как? Когда дождь, несильно мокнут? Как ухаживаете за ними?
Добавлено спустя 34 секунды:
Сообщение от Сергей Григорьянц
Сообщение от Димьян
Сообщение от Sliderman_1978
Забавно клиентские машины не производят, а дилерские под их предзаказы уже готовы))) странно все это)))
Моя из предзаказа, только до сих пор 25 статус
Ваша машина уже в производстве, до середины октября должна приехать. Предлагаю оставить заказ, даже с учетом того, что предоплату забрали.
Он уже Ситроен купил...
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
Я, конечно, сильно извиняюсь, но все автомировские клиентские машины из польской квоты уже ушли с 25 статуса, и сейчас все в производстве. 23 машины из польской уоты уже на 42 статусе, 9 на 40-м, а 117 в производстве. Все машины приедут, как и обещалось ранее, до середины октября. Так что панику разводить рано, ее здесь и так хватало за последние месяцы. Удачи Вам вместе с Ситроеном, но, не в обиду будет сказано, через год точно локотки покусывать будете...
Сергей, ну зачем же так Если уж быть до конца честным, то изначально был обещан срок до конца сентября. Теперь 15 октября, что тоже является ориентировочной датой, опять же по Вашим словам. ГМ опять лоханулся, вообещал даты, перегрузил завод и сорвал даты. Никто не гарантирует очередных сдвигов производства в Польше.
Понятно, что Вы будете хвалить Опель и ругать Ситроен, по другому в продажах никак. Но почему Вы решили, что люди с Ситроеном будут кусать локти, если это их выбор? И почему Вы решили, что Астра будет вести себя лучше? А может еще посмотрим, как она перезимует, и тогда будем делать окончательные выводы?
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Ваша машина уже в производстве, до середины октября должна приехать. Предлагаю оставить заказ, даже с учетом того, что предоплату забрали.
Спасибо, но я уже посоветовал тут одноклубнику обратиться в Ваш салон за этим заказом. Я очень хотел Астру, вчера, когда был в салоне, снова пускал слюни. Но постоянно сдвигаемые сроки сильно не устраивают. Ситроен будет уже через 5 дней.
SoniX
Не первый год на велюровых коврах. Из-за эстетизма, во-первых. Резиновые корыта как-то взгляд не радуют. Во-вторых, каблуки на резиновых коврах цапаются за выпуклый рисунок и могут даже подзастрять в нем (проверено!!), как в решетках магазинов!!
В резиновых вода стоит, в велюровых впитывается и вроде как сохнет, печка же и вентиляция работает. Да и не так уж там воды-то, стряхиваю же снег-то перед посадкой. Уютней с ними. Их так же вытряхнуть можно, как и резиновые, и так же пропылесосить, как и салон.
А насчет полета грязи..Там ведь такая геометрия и разработана, чтоб и без брызговиков не очень грязнилось. Не зря же их нету !! А если уж сильная грязь-ветер -дождь, так и брызговики не спасут.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Кстати, дилер предлагал резиновые коврики в подарок - отказались, он вычел их стоимость из стоимости машины (в качестве подарка).