Страница 293 из 845 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,790 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Машер
    слова "что-нибудь получишь" звучат очень убедительно
    во-во

2. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Машер
    наверно были сидения AGR, комфортней вроде как, с дополнительной подержкой поясницы, но у нас только в текстиле идут, при этом салон под кожу если космо, а сидушки текстиль.

и да, они +20к сверху стоят)
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

3. Местный Магистр АСТРАномии Машер на верном пути Аватар для Машер
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito
    Машер
    наверно были сидения AGR, комфортней вроде как, с дополнительной подержкой поясницы, но у нас только в текстиле идут, при этом салон под кожу если космо, а сидушки текстиль.

и да, они +20к сверху стоят)
    Ага, точно!!!!! Сидения именно такие были! а салон под кожу!!
    Ну хорошо, теперь можно спать спокойно

+20 к?? и че, действительно удобнее??

4. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Dr.barmaley81
    Рено ходил смотреть?
    Рено (Флюенс, Меган 3) смотрел еще до Астры. Не понравилось совершенно.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

5. Местный Заслуженный Астравод Dr.barmaley81 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    Цитата Сообщение от Dr.barmaley81
    Рено ходил смотреть?
    Рено (Флюенс, Меган 3) смотрел еще до Астры. Не понравилось совершенно.
    Дружище с citroenом перепутал.Ответ уже получил спасибо
    Катаю ярко-красную польку бабочку 1.4T enjoy+premium,пакет enjoy,транс,подлокотник,мультируль

6. Местный Заслуженный Астравод PIN_A на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Xanadu2000
    Звонил своему менеджеру... сказал, что 1.4Т вообще нет в планах на сентябрьскю сборку. В лучшем случае октябрь
    А у меня белий 1.4Т и на 21-е сентября сборка. И в форуме еще куча белых в сентябрьском замесе.

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:

Цитата Сообщение от Машер
    ... и че, действительно удобнее??
    Говорят да. Кто там сидел в обычные седушки уже не хотят возвращаться. Хотя и обычные оч. хороши!

7. Местный Опытный Астравод schillsergi на верном пути Аватар для schillsergi
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята, ну до каких пор можно верить менеджерам? Я, как менеджер, скажу, что верить нам нельзя совершенно! Ибо нихрена мы про завод не знаем. Машина может быть собрана и попасть на 2-х недельный блок по качеству. А иногда (частенько) машины собираются не в том порядке, в котором заказаны. И дело тут не только в заводе, просто механизм заказа такой: менеджер берет заказ у клиента, потом передает логисту, а потом логист передает на завод (в специально отведенные заявочные "окна"). И на каждой стадии возможна путаница и перестановка. И это я еще молчу о приоритетах на отгрузку. Это ваще особая вещь. Короче, надо просто ждать, смирившись с неизбежным....
    Владелец 1,4Т Ватерворлд Космо + транс. Питер.

8. Местный Опытный Астравод kikaha на верном пути Аватар для kikaha
    Спасибо
    0 / 0
    schillsergi
    ясненько! предлагаю пойти убица ап стенку! потому как так жить и работать нельзя! я всегда говорил- все беды от продажников! а заводские всё делают правильно! и не только в данной ситуации, а всегда по жизни так было, ибо только человек не имеющий особых талантов к науке, технике, искусству способен заняться продажами. а с бесталанного какой спрос?
    синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!

9. Местный Опытный Астравод schillsergi на верном пути Аватар для schillsergi
    Спасибо
    0 / 0
    kikaha
    Это че, я обидется должен? Мне пофиг, я - наемник, где больше платят, там и работаю. По специальности, кстати, инженер теплогазоснабжения и вентиляции. Очень хорошо черчу в Автокаде. Так что, если нужен проект инженерных сетей обращайтесь, сделаю. Даже печать организации СРО найдем (легально). Но я ж не виноват, что инженеру платят 50% от ЗП менеджера...

10. Местный Опытный Астравод kikaha на верном пути Аватар для kikaha
    Спасибо
    0 / 0
    перешёл ты брат инженер на тёмную сторону! у нас инженерам больше платят. у нас хозяин инженер. а обижаться не надо!
    синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!

11. Местный Опытный Астравод schillsergi на верном пути Аватар для schillsergi
    Спасибо
    0 / 0
    kikaha
    Самого иногда совесть мучает, что людей раскручивать приходится... но! мне тоже знаете ли, семью хочется завести, на машине к побережью Крыма сгонять, а с ЗП инженера мне светит только путевка на местное водохранилище
    Так что товарищи, все в менеджеры, а числа Рейнольдса пусть другие считают 8)

12. Местный Астравод Xanadu2000 на верном пути Аватар для Xanadu2000
    Спасибо
    0 / 0
    Жесть... Короче, остается быть оптимистом и радоваться за получивших

13. Местный Опытный Астравод schillsergi на верном пути Аватар для schillsergi
    Спасибо
    0 / 0
    Xanadu2000
    Предлагаю быть пессимистом и костерить всех на свете. Тоже неплохое времяпрепровождение. Начать предлагаю с бардака в российской армии!

14. Местный Астравод Xanadu2000 на верном пути Аватар для Xanadu2000
    Спасибо
    0 / 0
    schillsergi

15. Местный Опытный Астравод kikaha на верном пути Аватар для kikaha
    Спасибо
    0 / 0
    а как в армии не может быть бардака, если министр обороны менеджер?

16. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Последние года слову МЕНЕДЖЕР (и должности иногда) присваивают необоснованно завышенные функции и оценку. У нас тоже инженер - можно сказать Бог. А менеджер - тот же администратор, он физически ничего не может сделать. И когда есть инженер или группа инженеров, профессионалов своего дела, менеджеров можно убирать, они только мешают работать. Это из моего 8-летнего опыта работы инженером.
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

17. Местный Опытный Астравод schillsergi на верном пути Аватар для schillsergi
    Спасибо
    0 / 0
    SoniX
    +1. Только менеджеров некому убрать. Ведь кадровик - это менеджер по персоналу. Он инженеров не способен классифицировать по их проф пригодности, поэтому легко "скосит" нужного, а вот менеджер останется "мешать" остальным.
    Мы же сейчас говорим не об идеальном мире, а о матушке России с ее реалиями. А тут как ни крути лучше "барыжить".

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SoniX
    Последние года слову МЕНЕДЖЕР (и должности иногда) присваивают необоснованно завышенные функции и оценку.
    Меня всегда прикалывало (а иногда и бесило) это желание заимствовать словечки из ихнего языка (и ихней жизни). У жены на работе (гос.учреждение) всю жизнь был зав.хоз и она же техничка, а теперь гордо называется Офис менеджер. (я валяюсь). И все господа - с такими рожами в место отхожее без намордника не пускают, там где и правда господа потомственные, не в одно поколение устои и обычаи меняются, а тут раз и готово. Но только сколько на хряке не пиши краской: АХАЛТЫКИНЕЦ - он все равно скачки не выиграет, да и с аукциона не продастся как скакун породистый.
    А вообще в стране похоже начался период второго застоя киндер-карликовский.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

19. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    У нас тоже инженер - можно сказать Бог
    Где же эта земля обетованная?))) у нас на работе если прикинуть так на 1 инженера разработчика приходится, как минимум, экономисты разных мастей, нормоконтролеры, охранники на проходных, безопастники следящие за секретностью, статисты, секретари, бухие электрики которых лучше не звать и лезть в проводку самому, ITшники парочка. А потом ещё и производство которому вообще нечего делать будет, если я ничего не придумаю (обобщил так сказать). И при этом инженер получает меньше токарей на нашем же производстве. Это понятно что нужно завлекать на рабочие должности, но блин обидна да. Когда в мире этим занимается человек может 100-200 хочется чтобы это как то отражалось на моей жизни))) ан нет, молодой специалист вот и соси лапу
    с официальным окладом в 15 000(ну там с надбавками за сложность и тд 25). И это при том что мои личные разработки с нуля ( ну там конечно не мега проект но все же прибор) будут собраны и использованы на МКС, при этом хоть завтра увольняйся и иди за 40 к собирать платёжные терминалы.
    Так что увы барыжить выгодней как сказал schillsergi

ах да забыл, при этом ты виноват во всем чтобы не произошло потом с разработкой))) спаяли схему через жопу, а тебе идти разбираться и писать тех решение почему так и тд)))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

20. Местный Астравод Roots на верном пути Аватар для Roots
    Спасибо
    0 / 0
    все это от наших двух бед

21. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Roots
    все это от наших двух бед

ОНО??? не вижу связи =\

22. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Mosquito
    Согласен с тобой целиком и полностью... Вот так у нас в нашей Расее. Я был в Швеции, Бельгии, Франции. Там инженер - Бог. Хотелось бы и у нас так... Но... Расея-расея.
    Просто у нас кто не работает, тот ест. (с) Ы - это было уже давно опубликовано в очень известном блокбастере...
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

23. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Просто у нас кто не работает, тот ест. (с) Ы - это было уже давно опубликовано в очень известном блокбастере...
    Один плюс в этом есть, всегда можно доехать до москвы, чем шире морды у гаишником тем ближе москва)))))

24. Местный Опытный Астравод Transformer на верном пути Аватар для Transformer
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, это по прежнему тема "Заказал Астру, Питерская сборка"? Или я веткой ошибся?

25. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Transformer
    Народ, это по прежнему тема "Заказал Астру, Питерская сборка"? Или я веткой ошибся?
    ошибся, иди во флуд

26. Местный Опытный Астравод schillsergi на верном пути Аватар для schillsergi
    Спасибо
    0 / 0
    Собственно говоря, название темы просто определяет состав участников, но никак не обсуждаемые проблемы. Ну заказали мы Астру и что? Уже все кости перемыли и заводу ГМ, и дилерам, и менеджерам лично. Уже знаем наизусть статусы, знаем что от них никакого толку, ну вот что еще тут можно обсуждать? Я честно говоря, уже и не знаю...

27. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    ошибся, иди во флуд
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

28. Местный Опытный Астравод Transformer на верном пути Аватар для Transformer
    Спасибо
    0 / 0
    ошибся, иди во флуд
    Ну я собственно так и подумал. Не буду вас отвлекать

29. Местный Опытный Астравод kikaha на верном пути Аватар для kikaha
    Спасибо
    0 / 0
    в России было хорошее слово- приказчик. мне кажется оно наиболее полно отражает суть менеджера по продажам. вот сидят у нас в отделе продаж (компания занимается продажами и обслуживанием промышленного оборудования, ну не МКС конечно, но гораздо сложнее автомобиля) в технике ни в зуб ногой, а туда же, почему инженеры больше получают? так ведь без нас и договор составить не могут! после пары их косяков, шеф приказал все договоры визировать у инженеров! мало того, что мы непосредственно техникой занимаемся, неделями из командировок не вылазим, так ещё вынуждены договоры вести!

30. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    "Никто работать не хочет, кругом одни менеджеры" (с)

Страница 293 из 845 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)