Машер
наверно были сидения AGR, комфортней вроде как, с дополнительной подержкой поясницы, но у нас только в текстиле идут, при этом салон под кожу если космо, а сидушки текстиль.
и да, они +20к сверху стоят)
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Машер
наверно были сидения AGR, комфортней вроде как, с дополнительной подержкой поясницы, но у нас только в текстиле идут, при этом салон под кожу если космо, а сидушки текстиль.
и да, они +20к сверху стоят)
Ага, точно!!!!! Сидения именно такие были! а салон под кожу!!
Ну хорошо, теперь можно спать спокойно
Ребята, ну до каких пор можно верить менеджерам? Я, как менеджер, скажу, что верить нам нельзя совершенно! Ибо нихрена мы про завод не знаем. Машина может быть собрана и попасть на 2-х недельный блок по качеству. А иногда (частенько) машины собираются не в том порядке, в котором заказаны. И дело тут не только в заводе, просто механизм заказа такой: менеджер берет заказ у клиента, потом передает логисту, а потом логист передает на завод (в специально отведенные заявочные "окна"). И на каждой стадии возможна путаница и перестановка. И это я еще молчу о приоритетах на отгрузку. Это ваще особая вещь. Короче, надо просто ждать, смирившись с неизбежным....
schillsergi
ясненько! предлагаю пойти убица ап стенку! потому как так жить и работать нельзя! я всегда говорил- все беды от продажников! а заводские всё делают правильно! и не только в данной ситуации, а всегда по жизни так было, ибо только человек не имеющий особых талантов к науке, технике, искусству способен заняться продажами. а с бесталанного какой спрос?
синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!
kikaha
Это че, я обидется должен? Мне пофиг, я - наемник, где больше платят, там и работаю. По специальности, кстати, инженер теплогазоснабжения и вентиляции. Очень хорошо черчу в Автокаде. Так что, если нужен проект инженерных сетей обращайтесь, сделаю. Даже печать организации СРО найдем (легально). Но я ж не виноват, что инженеру платят 50% от ЗП менеджера...
kikaha
Самого иногда совесть мучает, что людей раскручивать приходится... но! мне тоже знаете ли, семью хочется завести, на машине к побережью Крыма сгонять, а с ЗП инженера мне светит только путевка на местное водохранилище
Так что товарищи, все в менеджеры, а числа Рейнольдса пусть другие считают 8)
Последние года слову МЕНЕДЖЕР (и должности иногда) присваивают необоснованно завышенные функции и оценку. У нас тоже инженер - можно сказать Бог. А менеджер - тот же администратор, он физически ничего не может сделать. И когда есть инженер или группа инженеров, профессионалов своего дела, менеджеров можно убирать, они только мешают работать. Это из моего 8-летнего опыта работы инженером.
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
SoniX
+1. Только менеджеров некому убрать. Ведь кадровик - это менеджер по персоналу. Он инженеров не способен классифицировать по их проф пригодности, поэтому легко "скосит" нужного, а вот менеджер останется "мешать" остальным.
Мы же сейчас говорим не об идеальном мире, а о матушке России с ее реалиями. А тут как ни крути лучше "барыжить".
Последние года слову МЕНЕДЖЕР (и должности иногда) присваивают необоснованно завышенные функции и оценку.
Меня всегда прикалывало (а иногда и бесило) это желание заимствовать словечки из ихнего языка (и ихней жизни). У жены на работе (гос.учреждение) всю жизнь был зав.хоз и она же техничка, а теперь гордо называется Офис менеджер. (я валяюсь). И все господа - с такими рожами в место отхожее без намордника не пускают, там где и правда господа потомственные, не в одно поколение устои и обычаи меняются, а тут раз и готово. Но только сколько на хряке не пиши краской: АХАЛТЫКИНЕЦ - он все равно скачки не выиграет, да и с аукциона не продастся как скакун породистый.
А вообще в стране похоже начался период второго застоя киндер-карликовский.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Где же эта земля обетованная?))) у нас на работе если прикинуть так на 1 инженера разработчика приходится, как минимум, экономисты разных мастей, нормоконтролеры, охранники на проходных, безопастники следящие за секретностью, статисты, секретари, бухие электрики которых лучше не звать и лезть в проводку самому, ITшники парочка. А потом ещё и производство которому вообще нечего делать будет, если я ничего не придумаю (обобщил так сказать). И при этом инженер получает меньше токарей на нашем же производстве. Это понятно что нужно завлекать на рабочие должности, но блин обидна да. Когда в мире этим занимается человек может 100-200 хочется чтобы это как то отражалось на моей жизни))) ан нет, молодой специалист вот и соси лапу
с официальным окладом в 15 000(ну там с надбавками за сложность и тд 25). И это при том что мои личные разработки с нуля ( ну там конечно не мега проект но все же прибор) будут собраны и использованы на МКС, при этом хоть завтра увольняйся и иди за 40 к собирать платёжные терминалы.
Так что увы барыжить выгодней как сказал schillsergi
ах да забыл, при этом ты виноват во всем чтобы не произошло потом с разработкой))) спаяли схему через жопу, а тебе идти разбираться и писать тех решение почему так и тд)))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Mosquito
Согласен с тобой целиком и полностью... Вот так у нас в нашей Расее. Я был в Швеции, Бельгии, Франции. Там инженер - Бог. Хотелось бы и у нас так... Но... Расея-расея.
Просто у нас кто не работает, тот ест. (с) Ы - это было уже давно опубликовано в очень известном блокбастере...
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
Народ, это по прежнему тема "Заказал Астру, Питерская сборка"? Или я веткой ошибся?
Собственно говоря, название темы просто определяет состав участников, но никак не обсуждаемые проблемы. Ну заказали мы Астру и что? Уже все кости перемыли и заводу ГМ, и дилерам, и менеджерам лично. Уже знаем наизусть статусы, знаем что от них никакого толку, ну вот что еще тут можно обсуждать? Я честно говоря, уже и не знаю...
в России было хорошее слово- приказчик. мне кажется оно наиболее полно отражает суть менеджера по продажам. вот сидят у нас в отделе продаж (компания занимается продажами и обслуживанием промышленного оборудования, ну не МКС конечно, но гораздо сложнее автомобиля) в технике ни в зуб ногой, а туда же, почему инженеры больше получают? так ведь без нас и договор составить не могут! после пары их косяков, шеф приказал все договоры визировать у инженеров! мало того, что мы непосредственно техникой занимаемся, неделями из командировок не вылазим, так ещё вынуждены договоры вести!
синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!