Страница 291 из 845 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,730 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от barabek
    Менеджер позвонил, САМ
    вот тебе повезло, тебе менеджер звонит, а мне не звонил

2. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Он случайно
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

3. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от Блондинко
    Русь так ее Авто
    этот салон дальше всего от меня, но я общался с ними, и у меня остались положительные впечатления, в отличие от других, некоторых, ну то есть там грамотные манагеры, по крайней мере тот с которым я разговаривал

4. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от barabek
    Он случайно

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от tetraedr
    ну то есть там грамотные манагеры, по крайней мере тот с которым я разговаривал
    ага вот я с кем разговаривала, но вот с кем договор подписывала

6. Вниманию Димьяна и других, ждущих атмосферные космо 1.6 АТ

Ребята и девчата!
    Вчера вывел своего менеджера на честный разговор (Автомир) по поводу своей машинки 1.6 АТ космо с премиумом из второй польской квоты - обещали к концу сентября доставить. Но он честно сознался, что при моем сегодняшнем 25-ом статусе машина придет в лучшем случае в самом конце октября, а то и в ноябре....
    Полная жесть... это второй дилер, который не сдержал своего обещания по срокам (первый раз ждал с марта по июль)...

Так что все кто ждет вторую польскую квоту 1.6 АТ космо с премиумом и находится на 25 статусе - почти уверен, что у вас такая же ситуация со сроками....

Я очень расстроился и разочаровался. Решил отказаться от астры, так как настроение уже не праздничное от нее... Взамен беру Ситроен DS3 на автомате 120 лошадей за 840 - радости от предвкушения обладания на следующей неделе просто море -)))

Так что все кто ждет и еще будет ждать - терпения и по-больше радости.

7. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    у честно сказать не в радость уже
    а тебе удачи и удовольствия от вождения

зы
    кстати, вы заметили, что менеджеры стали более любезными, я так подозреваю, это связано с тем, что пошла волна отказов
    I won

8. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Sliderman_1978
    А с кем из манагеров Автомира разговаривал? В каком Автомире?
    Приехали короче... Не зря я договорился на завтра смотреть Пикассы новые, которые приехали в салон...
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

9. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Sliderman_1978
    вот спасибо...вот обрадовал ....

Цитата Сообщение от Sliderman_1978
    DS3
    классная она молодцом

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Цитата Сообщение от Димьян
    Приехали короче... Не зря я договорился на завтра смотреть Пикассы новые, которые приехали в салон...

10. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от vaio
    Ну уже реально не смешно. Особенно хреново, когда обещают одно, а в результате...
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

11. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Практически купил, но все же не купил Ситроен С4 Пикассо
    теперь напиши "опять практически купил Ситроен С4 Пикассо"

12. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    vaio
    Я еду смотреть. Что из этого выйдет, будет ясно завтра.

13. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Димьян
    я думаю нада уже определяться, либо пикасик, либо молнию

14. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от vaio
    Ну уже реально не смешно. Особенно хреново, когда обещают одно, а в результате...
    а мне казалось, что ты самый великий оптимист из всех форумчан

15. Разговаривал с Владимиром - он у них старший на Щелковской... я сам уже просто настоял на таком разговоре и взял его на понт как говорится. Он мне предлагал енджои с пакетами, польские уже на российском складе - не клиентские и есть еще серая и черная космо 1.6 - типа произведены, но еще не отгружены с завода - это по-любому в москве середина октября (эти машины тоже не клиентские, но уже произведенные). Забавно клиентские машины не производят, а дилерские под их предзаказы уже готовы))) странно все это)))

Всем спасибо за добрые слова и напутствия!-)

16. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    удачи...и сделай правельный выбор...главное не торопиться

17. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    vaio
    Вот мы и посмотрим насколько крепки твои нервы.

18. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    vaio
    Да я уже определился с Астрой, только ведь опять кидалово получается. Не имею возможности остаться до ноября без машины.

19. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Разговаривал с Владимиром - он у них старший на Щелковской... я сам уже просто настоял на таком разговоре и взял его на понт как говорится. Он мне предлагал енджои с пакетами, польские уже на российском складе - не клиентские и есть еще серая и черная космо 1.6 - типа произведены, но еще не отгружены с завода - это по-любому в москве середина октября (эти машины тоже не клиентские, но уже произведенные). Забавно клиентские машины не производят, а дилерские под их предзаказы уже готовы))) странно все это)))

Всем спасибо за добрые слова и напутствия!-)
    наверняка, это отказные, иначе как так....

20. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    а дилерские под их предзаказы уже готовы))) странно все это)))
    вот я так и думал...диллеры ...во всем виноваты дилеры

21. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Забавно клиентские машины не производят, а дилерские под их предзаказы уже готовы))) странно все это)))
    Моя из предзаказа, только до сих пор 25 статус

22. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Да я уже определился с Астрой, только ведь опять кидалово получается. Не имею возможности остаться до ноября без машины.
    ну тоды с тебя отчетик по проделанной так сказать работе...смотрин и т.д.

23. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от vaio
    удачи...и сделай правельный выбор...главное не торопиться
    Мне нравится и та, и другая. У каждой есть свои преимущества и недостатки. Главное преимущество Пикассы - она в наличии, т.е. в течение недели я могу уже ездить, а не ждать не понятно чего.

Добавлено спустя 48 секунд:

Цитата Сообщение от tetraedr
    а мне казалось, что ты самый великий оптимист из всех форумчан
    А кто сказал, что я плАчу? Я с оптимизмом иду смотреть другую машину

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Цитата Сообщение от vaio
    ну тоды с тебя отчетик по проделанной так сказать работе...смотрин и т.д.
    Заметано

Я просто вчера еще прокатился у подруги на обычном С4, как же в нем комфортно, панелька хорошая, руль классный, и запах салона мне нравится

24. Димьян
    Sliderman_1978 писал(а):
    Забавно клиентские машины не производят, а дилерские под их предзаказы уже готовы))) странно все это)))

Моя из предзаказа, только до сих пор 25 статус

У меня такая же фигня была. Более того, смотрели чтбы максимально скорая неделя производства была - 34 типа. Но все оказалось совсем не так. У меня тоже на 25 статусе, но сейчас уже заканчивается 35 неделя, а они не назначили даже даты производства, а делают они это на дней 10 вперед.

Про серую и черную космы - не знаю, по его словам они просто заказаны дилером, не для клиентов. А дальше что и как - не могу сказать...

25. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    А кто сказал, что я плАчу? Я с оптимизмом иду смотреть другую машину
    в этом и заключается российский оптимизм

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    и запах салона мне нравится
    че за духи у подруги?

27. Местный Заслуженный Астравод slovos на верном пути Аватар для slovos
    Спасибо
    0 / 0
    а что там по Вину можно узнать?кто подскажет?
    Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
    что, когда оборачиваешься, все молчат.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    slovos да ничо там нельзя узнать. отдыхай уже, скоро будет щастье

29. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    slovos
    Там в средних цифрах - дата конца света
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

30. Местный Астравод dinulia на верном пути Аватар для dinulia
    Спасибо
    0 / 0
    УРА! Я больше не ждун! Поеду на дачу обмывать!!!

Страница 291 из 845 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)