этот салон дальше всего от меня, но я общался с ними, и у меня остались положительные впечатления, в отличие от других, некоторых, ну то есть там грамотные манагеры, по крайней мере тот с которым я разговаривал
Вниманию Димьяна и других, ждущих атмосферные космо 1.6 АТ
Ребята и девчата!
Вчера вывел своего менеджера на честный разговор (Автомир) по поводу своей машинки 1.6 АТ космо с премиумом из второй польской квоты - обещали к концу сентября доставить. Но он честно сознался, что при моем сегодняшнем 25-ом статусе машина придет в лучшем случае в самом конце октября, а то и в ноябре....
Полная жесть... это второй дилер, который не сдержал своего обещания по срокам (первый раз ждал с марта по июль)...
Так что все кто ждет вторую польскую квоту 1.6 АТ космо с премиумом и находится на 25 статусе - почти уверен, что у вас такая же ситуация со сроками....
Я очень расстроился и разочаровался. Решил отказаться от астры, так как настроение уже не праздничное от нее... Взамен беру Ситроен DS3 на автомате 120 лошадей за 840 - радости от предвкушения обладания на следующей неделе просто море -)))
Так что все кто ждет и еще будет ждать - терпения и по-больше радости.
Sliderman_1978
А с кем из манагеров Автомира разговаривал? В каком Автомире?
Приехали короче... Не зря я договорился на завтра смотреть Пикассы новые, которые приехали в салон...
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Разговаривал с Владимиром - он у них старший на Щелковской... я сам уже просто настоял на таком разговоре и взял его на понт как говорится. Он мне предлагал енджои с пакетами, польские уже на российском складе - не клиентские и есть еще серая и черная космо 1.6 - типа произведены, но еще не отгружены с завода - это по-любому в москве середина октября (эти машины тоже не клиентские, но уже произведенные). Забавно клиентские машины не производят, а дилерские под их предзаказы уже готовы))) странно все это)))
Разговаривал с Владимиром - он у них старший на Щелковской... я сам уже просто настоял на таком разговоре и взял его на понт как говорится. Он мне предлагал енджои с пакетами, польские уже на российском складе - не клиентские и есть еще серая и черная космо 1.6 - типа произведены, но еще не отгружены с завода - это по-любому в москве середина октября (эти машины тоже не клиентские, но уже произведенные). Забавно клиентские машины не производят, а дилерские под их предзаказы уже готовы))) странно все это)))
удачи...и сделай правельный выбор...главное не торопиться
Мне нравится и та, и другая. У каждой есть свои преимущества и недостатки. Главное преимущество Пикассы - она в наличии, т.е. в течение недели я могу уже ездить, а не ждать не понятно чего.
Добавлено спустя 48 секунд:
Сообщение от tetraedr
а мне казалось, что ты самый великий оптимист из всех форумчан
А кто сказал, что я плАчу? Я с оптимизмом иду смотреть другую машину
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Сообщение от vaio
ну тоды с тебя отчетик по проделанной так сказать работе...смотрин и т.д.
Заметано
Я просто вчера еще прокатился у подруги на обычном С4, как же в нем комфортно, панелька хорошая, руль классный, и запах салона мне нравится
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Димьян
Sliderman_1978 писал(а):
Забавно клиентские машины не производят, а дилерские под их предзаказы уже готовы))) странно все это)))
Моя из предзаказа, только до сих пор 25 статус
У меня такая же фигня была. Более того, смотрели чтбы максимально скорая неделя производства была - 34 типа. Но все оказалось совсем не так. У меня тоже на 25 статусе, но сейчас уже заканчивается 35 неделя, а они не назначили даже даты производства, а делают они это на дней 10 вперед.
Про серую и черную космы - не знаю, по его словам они просто заказаны дилером, не для клиентов. А дальше что и как - не могу сказать...