Страница 29 из 845 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 870 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    Parus
    начинаю понимать почему некоторые менеджеры просто молчат...
    правильно молчат
    В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд

2. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Marussia
    Только не забывайте что в польской не будет парктроников и обогрева руля, мелочи, но лучше когда они есть
    опять увереность что не будет!! ! а если будет как бум говорить? Вы вообще форум читали чтобы так уверенно говорить?
    Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет

3. Местный Астравод BALAMyT на верном пути Аватар для BALAMyT
    Спасибо
    0 / 0
    Просто издавна пошло, что все иностранное намного лучше советского
    да Польша тот же совок, только вид сбоку. Пробуржуйско противороссийско (ну до недавних событий разумеется) настроеная страна. Вот на 100% уверен что сборка оттуда ни лучше ни капельки. К тому же нет практроника и подогрева руля, а парктроник между прочим на офф сайте кажется около 16 тыс стоит..

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:

Цитата Сообщение от Parus
    Цитата Сообщение от Marussia
    Только не забывайте что в польской не будет парктроников и обогрева руля, мелочи, но лучше когда они есть
    опять увереность что не будет!! ! а если будет как бум говорить? Вы вообще форум читали чтобы так уверенно говорить?
    ну читали, читали форум. Мне манагеры (в разных салонах) говорили что не будет, Пока никто точно не знает, но я склонен им верить так как тестовые машины без этого добра

4. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    Точно бывает лишь то что написанно на бумаге. GM на бумаге потвердил наличее данных функций в польской сборке. Уверенности нет не в чем вообще. Никто не знает что будет в питерской сборке и почему ее решили перенести на июнь месяц. Но реально надо все записывать за манагерами. Когда перезаключал контракт в момент правки манагером, пролистнул рекламный буклет от GM и задал вопросы. В ответ получил откровено удивленно-тупой взгляд. ОНИ ДАЖЕ НЕ ЧИТАЛИ!!!! Я не знаю что они делали на заводе, но даже то что мы выяснили тут на форуме они не знают. Наверное есть умные и правильно делающие работу, но мне не попадались.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

Да и возмущаюсь больше всего в данный момент УВЕРЕНОСТЬЮ с которой все манагеры говорят. Потом эта увереность приходит на форум. в результате понять где правда уже не возможно. Все покажут машины которые мы получим. Не будет заказанных функций бум разбиратся. Но вот прикинте такой вариант когда человек отказался брать машину из-за отсуствия функций. И поддался на питерскую на ноябрь. А потом его другу приходит с данными функциями. Вот как себя можно после этого повести с салоном который его обманул?

5. Местный Астравод BALAMyT на верном пути Аватар для BALAMyT
    Спасибо
    0 / 0
    Манагеры вообще нулевые, такое ощущение что правда в Питер ездили бухнуть на халяву. Они даже не знают как и что в машине включается. Что то мне подтверждение на бумаге тоже доверие не вызывает. Будем ждать первых машин реальных там и посмотрим.
    Я сам питер заказал еще и по причине появления финансов и продажи своей машины к концу лета- так что меня мой обещанный сентябрь как раз очень устраивает. В контракте четко прописан 3ий квартал, т.е. после сентября это уже динамо..Вот интересно есть какие неустойки и прочее за просрочку по контракту? Хотя манагер опять же уверял что все буит ок. Даже посоветовал от чейнджера отказаться, так как посмотрел в базе и сказал что заявка на такую же без чейнджера на заводе уже принята, а чейнджер только увеличит срок поставкию
    Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
    Купил Ford Mondeo 2.3 AT Titanium Black цвет Panther black - доволен как слон!

6. Новичок Новичок ally на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не то что предубеждение, просто в Санкт-Петербурге их еще не производили, а в Польше уже производят.
    а что касается комплектации, то нас она устроила, про парктроник нас предупредили, а подогрев руля в договоре указан.

7. Местный Опытный Астравод ЭдуарД $уровыЙ на верном пути Аватар для ЭдуарД $уровыЙ
    Спасибо
    0 / 0
    А я тут нарвался на "атракцион невиданной щедрости" : короче - прихожу я заказывать астру в "Дженсер" на Новоясеневском, оговариваю модель, марку, компл., допы, всё это выходит на 800 000 руб. (компл.Enjoy!!!), менеджер Любовь говроит мне что пошла подготавливать договор - жду минут 5 пять, приносит и говорит: Вы почитайте - проверьте всё ли правильно, а я говорит на пять минут отлучусь, если типа всё ОКЕЙ иди оплачивай 10 % и всё жди до сентября... И так читаю договор и сразу же в первой же строке Opel Asrtra 1,6 АТ6 (180) Cosmo!!! + опись всех допов что я заказал и цена 800 000... Я уж думал подписать, но передумал... Незнаю почему! Скажу только одно - Я хочу "пацанский" ручник, а не хер знает чё! Приехал на след. день подписал всё как должно быть!

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Цитата Сообщение от BALAMyT
    Манагеры вообще нулевые, такое ощущение что правда в Питер ездили бухнуть на халяву. Они даже не знают как и что в машине включается. Что то мне подтверждение на бумаге тоже доверие не вызывает. Будем ждать первых машин реальных там и посмотрим.
    Я сам питер заказал еще и по причине появления финансов и продажи своей машины к концу лета- так что меня мой обещанный сентябрь как раз очень устраивает. В контракте четко прописан 3ий квартал, т.е. после сентября это уже динамо..Вот интересно есть какие неустойки и прочее за просрочку по контракту? Хотя манагер опять же уверял что все буит ок. Даже посоветовал от чейнджера отказаться, так как посмотрел в базе и сказал что заявка на такую же без чейнджера на заводе уже принята, а чейнджер только увеличит срок поставкию
    У меня знакомый отжал у салона на просрочку поставки коврики и брызговички...

8. Местный Астравод BALAMyT на верном пути Аватар для BALAMyT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЭдуарД $уровыЙ
    А я тут нарвался на "атракцион невиданной щедрости" : короче - прихожу я заказывать астру в "Дженсер" на Новоясеневском, оговариваю модель, марку, компл., допы, всё это выходит на 800 000 руб.
    а что за допов добрал до 800? У меня космо так вышло. Пакет премиум и флекс райд заказал? У енджой обычный ручник?

9. Я, в свое время, покупал Форд Фокус 2 в мае 2005г., когда они только-только начали выходить с конвейера в Питере.
    За 4 года езды - ни одной поломки или нарекания на качество сборки. Тогда тоже был бум заказаов и часть машин приходила из Испании. Как раз в испанцам были нарекания по качеству сборки и окраски.
    Обычно, когда начинается запуск новой модели, то к контролю качества предъявляют гораздо больше претензий.
    Так что, жду машину из Питера с чувством глубокого удовлетворения. Тем более, что сборка в Питере (со слов менеджера ОД) будет всего лишь в стыковке дверей, капота и пр. Ничего серьезного, что может нанести урон потребителю.
    Немцы тоже хотят обеспечить работой своих рабочих.

10. Местный Опытный Астравод liu на верном пути Аватар для liu
    Спасибо
    0 / 0
    Отзвонился менеджер. Неожиданно моя машина стала попадать под польскую сборку (раньше из-за какого-то пакета не пролезала, но теперь берут и с ним) на 4 июня.
    Поинтересовался, у него на счёт парктроника и подогрева руля - точной информации так и нет. Сказал, что как придут так и видно будет. Но обещал компенсацию (скидку?) если придёт без них. На мои возражение, что без вкусняшек мне машина не нужна, сказал, что ещё раз попробует всё точно узнать, если всё-таки их там нет, то перезакажут мою машину уже в питерскую сборку (которая, кстати, уже почти началась).
    Astra J is not a crime

11. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    а у какого ОД заказывали? Мож кто отказался, вот и решили заказанную машину Вам продать.

12. Местный Астравод Хахатун на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от liu
    Отзвонился менеджер. Неожиданно моя машина стала попадать под польскую сборку (раньше из-за какого-то пакета не пролезала, но теперь берут и с ним) на 4 июня.
    Поинтересовался, у него на счёт парктроника и подогрева руля - точной информации так и нет. Сказал, что как придут так и видно будет. Но обещал компенсацию (скидку?) если придёт без них. На мои возражение, что без вкусняшек мне машина не нужна, сказал, что ещё раз попробует всё точно узнать, если всё-таки их там нет, то перезакажут мою машину уже в питерскую сборку (которая, кстати, уже почти началась).
    Напиши плиз комплектацию заказанной Астры.

13. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    liu
    4 июня уже прийдет или сборка начнется 4 июня ?
    по комплектации требуй запроса в ГМ по ВИН с расшифровкой того что прийдет
    В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд

14. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ariawb
    ГМ по ВИН с расшифровкой того что прийдет
    Тока перед этим надо их заставить выдать ВИН. не хотят напрягатся и напрягать логистов.

15. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    Parus
    тоже верно, запрос можно и самому отправить, и если пинать ГМ даже получить ответ

16. Местный Опытный Астравод liu на верном пути Аватар для liu
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ariawb
    liu
    4 июня уже прийдет или сборка начнется 4 июня ?
    по комплектации требуй запроса в ГМ по ВИН с расшифровкой того что прийдет
    Сборка начнётся.

Что мне даст VIN? Как по нему узнать есть парктроник или нет?
    А с логистом менеджер сказал сам свяжется - просто того сегодня нет.

PS. VIN-то готовы дать. Если правильно помню, то они с получением VIN'а перезаключается договор.
    Astra J is not a crime

17. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    liu
    да, мне в горячей линии сказали присылайте вин все по нему расскажем будет парктроник или нет

18. Местный Опытный Астравод killka на верном пути Аватар для killka
    Спасибо
    0 / 0
    Наша заказанная машина приходит польской сборки. Заказ в "Кунцево". Менеджер заверил на 100%, что и обогрев руля и парктроник у нас будет. Забавно все это Мы особо не переживаем, в любом случае варианта два: либо "шоколад", либо большой скандал третьего не дано 8)

19. Местный Опытный Астравод Gabriel Grehov на верном пути Аватар для Gabriel Grehov
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от killka
    Менеджер заверил на 100%, что и обогрев руля и парктроник у нас будет.
    мне так утвердительно менеджер (Русь) не сказал, но заверил, что если не будет этих опций, то будет соответствующий минус в цене

20. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.utro.ru/articles/2010/05/12/893063.shtml

проблемы с поставками деталей ...
    таможня жжот

21. Народ привет!!!!
    Был в понедельник в тринити, там манагер Светлана, сказало.что из Польши машин вообще не будет, так как Польша не справляется со своими заказами.
    Это какое-то издевательство. Потом поехал в Genser, там сказали. что из польши будут только турбовые машины.
    Кому верить?

22. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    Luctifer
    +10000

в *******е тоже женщина менеджер мне такое на уши вешала, сбежал оглядываясь и подвывая от ужаса..

23. Местный Опытный Астравод Mr.Jenius на верном пути Аватар для Mr.Jenius
    Спасибо
    0 / 0
    Меня всегда смущали менеджеры с женскими именами... что-то здесь не так
    То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
    Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.

24. Местный Астравод BALAMyT на верном пути Аватар для BALAMyT
    Спасибо
    0 / 0
    Меня больше всего удивляет такая разносторонняя инфа от манагеров, как будто они не у одного, а у разнах производителей машины заказывают. Интересно, у нас у всех марок так стартуют продажи новой модели, что среднестатистический форумчанин вкурсе про машину больше чем человек, профессионально занимающийся ее продажей.. Жесть..

25. Местный Опытный Астравод Mr.Jenius на верном пути Аватар для Mr.Jenius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BALAMyT
    среднестатистический форумчанин вкурсе про машину больше чем человек, профессионально занимающийся ее продажей..
    Просто клубней интересует конкретная модель, и они собирают всю возможную инфу про неё, а у менеджера забот полон рот: надо знать характеристики всей линейки автомобилей, обсудить все перипетии последних спортивных событий, объёмы новой девушки на ресепшене, предстоящий отпуск, похвалиться новым галстуком в полосочку и, конечно, пожаловаться, что жена совсем затра... Вобщем, тяжело им

26. Новичок Новичок Ysts на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А менеджер в Кларусе вообще сказал что польских машин у нас официально не будет, и это фсё чьи-то фантазии

27. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    уф..млин..почитал...поржал

Ждал 11 месяцев и 18 дней =)

28. короче надо идти и полкупать таз приору

29. Местный Опытный Астравод liu на верном пути Аватар для liu
    Спасибо
    0 / 0
    Last news.
    Автосалон получил официальный ответ от GM, что никаких отличий польской сборки от российской нет. То есть, парктроник и подогрев руля будут.
    Так что, моя машинка, вместо августа, приедет в конце июня - начале июля. VIN'а, правда, пока нет.
    Astra J is not a crime

30. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    liu
    какой салон , сделаю таблицу

Добавлено спустя 55 секунд:

Ysts
    ага мне тоже говорили что никакой польши не будет будет из германии и из россии все придет в июне, кому как достанется

Страница 29 из 845 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)