Просто издавна пошло, что все иностранное намного лучше советского
да Польша тот же совок, только вид сбоку. Пробуржуйско противороссийско (ну до недавних событий разумеется) настроеная страна. Вот на 100% уверен что сборка оттуда ни лучше ни капельки. К тому же нет практроника и подогрева руля, а парктроник между прочим на офф сайте кажется около 16 тыс стоит..
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Сообщение от Parus
Сообщение от Marussia
Только не забывайте что в польской не будет парктроников и обогрева руля, мелочи, но лучше когда они есть
опять увереность что не будет!! ! а если будет как бум говорить? Вы вообще форум читали чтобы так уверенно говорить?
ну читали, читали форум. Мне манагеры (в разных салонах) говорили что не будет, Пока никто точно не знает, но я склонен им верить так как тестовые машины без этого добра
Точно бывает лишь то что написанно на бумаге. GM на бумаге потвердил наличее данных функций в польской сборке. Уверенности нет не в чем вообще. Никто не знает что будет в питерской сборке и почему ее решили перенести на июнь месяц. Но реально надо все записывать за манагерами. Когда перезаключал контракт в момент правки манагером, пролистнул рекламный буклет от GM и задал вопросы. В ответ получил откровено удивленно-тупой взгляд. ОНИ ДАЖЕ НЕ ЧИТАЛИ!!!! Я не знаю что они делали на заводе, но даже то что мы выяснили тут на форуме они не знают. Наверное есть умные и правильно делающие работу, но мне не попадались.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Да и возмущаюсь больше всего в данный момент УВЕРЕНОСТЬЮ с которой все манагеры говорят. Потом эта увереность приходит на форум. в результате понять где правда уже не возможно. Все покажут машины которые мы получим. Не будет заказанных функций бум разбиратся. Но вот прикинте такой вариант когда человек отказался брать машину из-за отсуствия функций. И поддался на питерскую на ноябрь. А потом его другу приходит с данными функциями. Вот как себя можно после этого повести с салоном который его обманул?
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
Манагеры вообще нулевые, такое ощущение что правда в Питер ездили бухнуть на халяву. Они даже не знают как и что в машине включается. Что то мне подтверждение на бумаге тоже доверие не вызывает. Будем ждать первых машин реальных там и посмотрим.
Я сам питер заказал еще и по причине появления финансов и продажи своей машины к концу лета- так что меня мой обещанный сентябрь как раз очень устраивает. В контракте четко прописан 3ий квартал, т.е. после сентября это уже динамо..Вот интересно есть какие неустойки и прочее за просрочку по контракту? Хотя манагер опять же уверял что все буит ок. Даже посоветовал от чейнджера отказаться, так как посмотрел в базе и сказал что заявка на такую же без чейнджера на заводе уже принята, а чейнджер только увеличит срок поставкию
Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
Купил Ford Mondeo 2.3 AT Titanium Black цвет Panther black - доволен как слон!
не то что предубеждение, просто в Санкт-Петербурге их еще не производили, а в Польше уже производят.
а что касается комплектации, то нас она устроила, про парктроник нас предупредили, а подогрев руля в договоре указан.
А я тут нарвался на "атракцион невиданной щедрости" : короче - прихожу я заказывать астру в "Дженсер" на Новоясеневском, оговариваю модель, марку, компл., допы, всё это выходит на 800 000 руб. (компл.Enjoy!!!), менеджер Любовь говроит мне что пошла подготавливать договор - жду минут 5 пять, приносит и говорит: Вы почитайте - проверьте всё ли правильно, а я говорит на пять минут отлучусь, если типа всё ОКЕЙ иди оплачивай 10 % и всё жди до сентября... И так читаю договор и сразу же в первой же строке Opel Asrtra 1,6 АТ6 (180) Cosmo!!! + опись всех допов что я заказал и цена 800 000... Я уж думал подписать, но передумал... Незнаю почему! Скажу только одно - Я хочу "пацанский" ручник, а не хер знает чё! Приехал на след. день подписал всё как должно быть!
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Сообщение от BALAMyT
Манагеры вообще нулевые, такое ощущение что правда в Питер ездили бухнуть на халяву. Они даже не знают как и что в машине включается. Что то мне подтверждение на бумаге тоже доверие не вызывает. Будем ждать первых машин реальных там и посмотрим.
Я сам питер заказал еще и по причине появления финансов и продажи своей машины к концу лета- так что меня мой обещанный сентябрь как раз очень устраивает. В контракте четко прописан 3ий квартал, т.е. после сентября это уже динамо..Вот интересно есть какие неустойки и прочее за просрочку по контракту? Хотя манагер опять же уверял что все буит ок. Даже посоветовал от чейнджера отказаться, так как посмотрел в базе и сказал что заявка на такую же без чейнджера на заводе уже принята, а чейнджер только увеличит срок поставкию
У меня знакомый отжал у салона на просрочку поставки коврики и брызговички...
А я тут нарвался на "атракцион невиданной щедрости" : короче - прихожу я заказывать астру в "Дженсер" на Новоясеневском, оговариваю модель, марку, компл., допы, всё это выходит на 800 000 руб.
а что за допов добрал до 800? У меня космо так вышло. Пакет премиум и флекс райд заказал? У енджой обычный ручник?
Я, в свое время, покупал Форд Фокус 2 в мае 2005г., когда они только-только начали выходить с конвейера в Питере.
За 4 года езды - ни одной поломки или нарекания на качество сборки. Тогда тоже был бум заказаов и часть машин приходила из Испании. Как раз в испанцам были нарекания по качеству сборки и окраски.
Обычно, когда начинается запуск новой модели, то к контролю качества предъявляют гораздо больше претензий.
Так что, жду машину из Питера с чувством глубокого удовлетворения. Тем более, что сборка в Питере (со слов менеджера ОД) будет всего лишь в стыковке дверей, капота и пр. Ничего серьезного, что может нанести урон потребителю.
Немцы тоже хотят обеспечить работой своих рабочих.
Отзвонился менеджер. Неожиданно моя машина стала попадать под польскую сборку (раньше из-за какого-то пакета не пролезала, но теперь берут и с ним) на 4 июня.
Поинтересовался, у него на счёт парктроника и подогрева руля - точной информации так и нет. Сказал, что как придут так и видно будет. Но обещал компенсацию (скидку?) если придёт без них. На мои возражение, что без вкусняшек мне машина не нужна, сказал, что ещё раз попробует всё точно узнать, если всё-таки их там нет, то перезакажут мою машину уже в питерскую сборку (которая, кстати, уже почти началась).
Отзвонился менеджер. Неожиданно моя машина стала попадать под польскую сборку (раньше из-за какого-то пакета не пролезала, но теперь берут и с ним) на 4 июня.
Поинтересовался, у него на счёт парктроника и подогрева руля - точной информации так и нет. Сказал, что как придут так и видно будет. Но обещал компенсацию (скидку?) если придёт без них. На мои возражение, что без вкусняшек мне машина не нужна, сказал, что ещё раз попробует всё точно узнать, если всё-таки их там нет, то перезакажут мою машину уже в питерскую сборку (которая, кстати, уже почти началась).
Наша заказанная машина приходит польской сборки. Заказ в "Кунцево". Менеджер заверил на 100%, что и обогрев руля и парктроник у нас будет. Забавно все это Мы особо не переживаем, в любом случае варианта два: либо "шоколад", либо большой скандал третьего не дано 8)
Народ привет!!!!
Был в понедельник в тринити, там манагер Светлана, сказало.что из Польши машин вообще не будет, так как Польша не справляется со своими заказами.
Это какое-то издевательство. Потом поехал в Genser, там сказали. что из польши будут только турбовые машины.
Кому верить?
Меня всегда смущали менеджеры с женскими именами... что-то здесь не так
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
Меня больше всего удивляет такая разносторонняя инфа от манагеров, как будто они не у одного, а у разнах производителей машины заказывают. Интересно, у нас у всех марок так стартуют продажи новой модели, что среднестатистический форумчанин вкурсе про машину больше чем человек, профессионально занимающийся ее продажей.. Жесть..
среднестатистический форумчанин вкурсе про машину больше чем человек, профессионально занимающийся ее продажей..
Просто клубней интересует конкретная модель, и они собирают всю возможную инфу про неё, а у менеджера забот полон рот: надо знать характеристики всей линейки автомобилей, обсудить все перипетии последних спортивных событий, объёмы новой девушки на ресепшене, предстоящий отпуск, похвалиться новым галстуком в полосочку и, конечно, пожаловаться, что жена совсем затра... Вобщем, тяжело им
Last news.
Автосалон получил официальный ответ от GM, что никаких отличий польской сборки от российской нет. То есть, парктроник и подогрев руля будут.
Так что, моя машинка, вместо августа, приедет в конце июня - начале июля. VIN'а, правда, пока нет.