А где Григорьянц? Второй отпуск за лето?
Или он теперь в подполье ушёл?
Боюсь, что сказать пока нечего, вот и молчит. Скорее всего, атмосферницы на сей раз зависли и в Польше, статус из 25 уже вторую неделю от запланированного производства не вылазит, народ на пределе :"Будь проклят тот день, когда я вступил в этот гаражный кооператив, будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого автомобиля..." и т.д.
Будет оптимистичная информация, будет и Сергей. Терпеть!))))
мы уже десять раз перекрестились, что не взяли атмосферник, что не взяли белый, что не взяли никакой другой непроизводимый сейчас цвет...
правда, муж тяжело свыкается с мыслью, что машина будет синяя
Привэээт всем!
Ух как вы много тут без меня написали-то!
Спешу похвастаться. За то время пока меня тут небыло, я получила-таки машинку))) правда не свою, свободную - они все-таки есть! Были в отпуске, мне манагер мой позвонил...грит, просили, если что, польскую, ну вот я вам забронировал))) и тут каааак закрутилось... кредит, продажа моей ласточки, получение новой и т.д. волокита и куча эмоций. Вот теперь все позади катаюсь и кайфую.
Уж простите, если кому сильно завидно стало от моих слов. Вам тоже скоро счастье улыбнется!
ОНА теперь моя Astra J 1,6 МТ, правда не Misty lake, а Technical Gray. enjoy
ЭдуарД $уровыЙ писал(а):
А где Григорьянц? Второй отпуск за лето?
Или он теперь в подполье ушёл?
Боюсь, что сказать пока нечего, вот и молчит. Скорее всего, атмосферницы на сей раз зависли и в Польше, статус из 25 уже вторую неделю от запланированного производства не вылазит, народ на пределе :"Будь проклят тот день, когда я вступил в этот гаражный кооператив, будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого автомобиля..." и т.д.
Будет оптимистичная информация, будет и Сергей. Терпеть!))))
моя уже на подъезде к промежуточному складу в Малашевичах :P
Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
что, когда оборачиваешься, все молчат.
Кстати, узнала, моя машинка была в августе на 32-м статусе и сейчас свободна, никто не предоплатил, так что.... может кому надо? Я вот прям страдаю, хоть еще одну бери, жалко что от цвета отказалась...
Мышуня пагади, еще ничего нет.
лучше б они ничего не говорили. у нас теперь дома: "Уже приехали?", "Уже приехали?"
залог за свою взяли уже, кредиты одобрили, страховки нашли, исчесались все в ожидании
Да класс! Че тут говорить, с предыдушей своей если сравнить, так она табуретка по-сравнению с J-кой, если с фокусом, то кочки глотает не хуже, а может и получше. И БК есть, конечно не как в космо, но есть и настройка автомобиля и климата и тд.. Грю же КАЙФ!!! Ищу повод хоть куда-нить выехать
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Сообщение от Блондинко
пагади, еще ничего нет
Слухай, так неделя и усе будет
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
И еще у меня обогрев руля есть и климат, и про ящичек под сиденьем пассажира никто не знал пока я не посмотрела 8)
Стало интересно, посмотрел объем продаж авто за 09 год. Опель продал 34277 авто, из них примерно 50% Астры. Мощность Питерского завода 35000 авто/год. Вопрос: какого ... мы ждем? На экспорт должны еще отправлять