Последние дни ждунства тянутся мучительно долго... Я уже 2 раза сидела в своей машине, вчера даже заводилась... Всё оплачено, а птс задерживают сцуки... Если сегодня-завтра не привезут и в выходные я не буду обмывать свою красотку я там всех обезглавлю!!!!
ну чё там высчитывать-то, если у тебя шушарская, то более 13 тысч
Да ладно Не могли Шушары уже 13 тысяч выпустить, иначе все бы уже ездили.
ну я где-то видел в форуме кто-то писал, мол послендние цифры ВИНа - это номер по порядку выпушенных машин, только на этом основываются мои предположения... только и всего
Блондинко
к сожалению не врут... мою машину привезли салон вроде в понедельник и до сих пор нет птс...
более того, у папы с работы чел сказал он вообще однажды птс неделю ждал (h-ку брал когда-то в Лауре). Машина уже полностью оплачена!
Блондинко
к сожалению не врут... мою машину привезли салон вроде в понедельник и до сих пор нет птс...
более того, у папы с работы чел сказал он вообще однажды птс неделю ждал (h-ку брал когда-то в Лауре). Машина уже полностью оплачена!
бывают и месяцами ждут, слышал, что производитель отдает ПТС после проплаты дилером, а дилеры любят деньги в банках покрутить, к сожалению. Но, надеюсь, это не Ваш случай.
бывают и месяцами ждут, слышал, что производитель отдает ПТС после проплаты дилером, а дилеры любят деньги в банках покрутить, к сожалению.
э нееет, у нас кредитная мафыно
ну ты же бизнеследи....
если первый взнос даже 20% * 10 клиентов = 1,5 ляма, краткосрочные кредиты и прочие банковские хитрости позволяют нормально заработать - это раз.
ты думаешь, если машина кредитная, то банк деньги не на счёт дилера переводит!? а дилер с ними что хочет, то и делает, и бухгалтерию свою никому не покажет, к примеру за твою машину фактически платит следующий покупатель, таким образом деньги годами можно прокручивать
ну для кого копейки, а для кого прибыль:
считай 6 покупателе, за которых заплатят следующие шесть... за год бесплатная машина получается, это если брать 12% годовых, а есть гораздо более прибыльные вложения
Интересно, а если я хочу иметь железно машину в марте, когда надо ее заказывать? Ща поговорил с женой, что-то как-то твердеет решение отказаться сейчас и вероятно купить весной примерно в марте-апреле кататься...
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
Интересно, а если я хочу иметь железно машину в марте, когда надо ее заказывать? Ща поговорил с женой, что-то как-то твердеет решение отказаться сейчас и вероятно купить весной примерно в марте-апреле кататься...
я обзвонил уже несколько дилеров, 4 из них сразу же согласились заключить договор, где будет указан срок поставки март, выпуск 2011 года, проблем нет звони, дилерам
ну для кого копейки, а для кого прибыль:
считай 6 покупателе, за которых заплатят следующие шесть... за год бесплатная машина получается, это если брать 12% годовых, а есть гораздо более прибыльные вложения
если ты дилер-одиночка, то да, это возможно выгодно и очень гиморно. никто из нормальных дилеров этим заниматься не будет.
я обзвонил уже несколько дилеров, 4 из них сразу же согласились заключить договор, где будет указан срок поставки март, выпуск 2011 года, проблем нет звони, дилерам
Ты решил тоже в зиму не брать?
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
бывают и месяцами ждут, слышал, что производитель отдает ПТС после проплаты дилером, а дилеры любят деньги в банках покрутить, к сожалению. Но, надеюсь, это не Ваш случай.
Манагер вчера сказал что они ПТС выкупили т.к. был конец месяца, так что надеюсь сегодня-завтра пришлют...