tetraedr
Ну да... Тем более тем людям у кого есть пока колеса, смысл? Весной взял ту же Астру и всё, ничего ж не теряешь... Внёс деньги в феврале и жди в апрель-май. Думаю к тому времени и сборку наладят, и косяки какие есть уберут и вообще статистика хоть какая-то по поломкам и в целом картина по модели и на что обратить внимание, более-менее оформится. Так что такие вот мысли.
Добавлено спустя 48 секунд:
Опять же для меня выгодно - положил деньги под 12% в банк на вклад и живёшь без расходов, на бензин 4000 в Санту мне банк оплачивает.
ага, я уже кинул бабки на депозит, за пол года 3,5 процента +, а если всё же придет в октябре, забрать можно в один день.
ещё плюс покупки в марте - и резины зимней будет большой выбор и дешевле она будет и прочая хрень уже будет в избытке, более того, как уже отмечено другие марки в конце-начале года будут давать большие скидки и выгодные программы предлагать + весной куча новых моделей.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Сообщение от Блондинко
tetraedr скажи, что продиктовать, чтобы ты понял скока нашуршали
насколько я понял 5 последних цифр будет точно достаточно, если у тебя питерская, если польская, то это не имеет смысла
tetraedr
Я его не рекламировал... Не каждый купит такой Санту, многим не нравится внешность. Я просто говорю по фактам, как есть.
И с банком кстати также...
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
Капец, позвонила, хотела уточнить статус своей машины с июля на 25,мой менеджер выйдет только завтра, но другой хотел мне вежливо помочь когда я ему сказала,если у моей машины всё ещё 25 статус приезжаю за своими деньгами,так у него сразу данных нет,будут к вечеру,хорошо хоть не к ночеру!!! Я ему сказала,что партизан с него никакой!!!Всё завтра держись АТЛАНТИК-МОТОРС!!!
Капец, позвонила, хотела уточнить статус своей машины с июля на 25,мой менеджер выйдет только завтра, но другой хотел мне вежливо помочь когда я ему сказала,если у моей машины всё ещё 25 статус приезжаю за своими деньгами,так у него сразу данных нет,будут к вечеру,хорошо хоть не к ночеру!!! Я ему сказала,что партизан с него никакой!!!Всё завтра держись АТЛАНТИК-МОТОРС!!!
сейчас можно через сайт ГИБДД Москвы оформить заявку на регистрацию ТС, распечатать ее и квитанцию, записаться на постановку на учет.
Это облегчает процесс, т.к. не надо волочитсья в МРЭО за зокументами и квиток уже выходит готовоый, с ним только в банк.
Так же можно поставить машинку на учет по предварительной записи, оформив заявку на сайте, см. выше.
Сделать это можно в трех МРЭОх, адресай на сайте ГИБДД Москвы, одно из которых в С.Бутово
И кажца, это все дело к прописке регистранта не привязано!!!
подробности у яндекса, ка кэто все на саом деле, расскажу через недельки палтары
сейчас можно через сайт ГИБДД Москвы оформить заявку на регистрацию ТС, распечатать ее и квитанцию, записаться на постановку на учет.
Это облегчает процесс, т.к. не надо волочитсья в МРЭО за зокументами и квиток уже выходит готовоый, с ним только в банк.
Так же можно поставить машинку на учет по предварительной записи, оформив заявку на сайте, см. выше.
Сделать это можно в трех МРЭОх, адресай на сайте ГИБДД Москвы, одно из которых в С.Бутово
И кажца, это все дело к прописке регистранта не привязано!!!
подробности у яндекса, ка кэто все на саом деле, расскажу через недельки палтары