Страница 282 из 845 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,431 по 8,460 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Местный Опытный Астравод kikaha на верном пути Аватар для kikaha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mc
    kikaha
    а это надо у дяди васи из шушар спросить
    сколь долго будет ваша астра зреть
    инда взапрели озимые. так чтоли у ИльфаПетрова?
    синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!

2. Местный Астравод Roots на верном пути Аватар для Roots
    Спасибо
    0 / 0
    А разве польские белые бывают??? мне манагер сказал что нету

3. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Чёт мущщины, по ходу откажусь я скоро. Сели, подумали с женой, как-то не нужен ни гемор, ни машина в осень и под декабрь месяц... Останусь я видимо сантаводом еще на годик. Проблем с машиной пока нет, в самое говнище-грязище высокий кросс - самое то, по сугробам ездить тоже как раз. А весной буду думать. Форум наш буду почитывать время от времени, буду знакомиться с косяками, особенно зимними. Ежели у вас ничего серьезного не приключится, тады может весной и закажем Астру. А может и нет, там будет и Ситро и ФФ3... В общем када деньги на руках - выбор есть всегда...
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

4. Местный Астравод Roots на верном пути Аватар для Roots
    Спасибо
    0 / 0
    SoniX

еще один не выдержал

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:

SoniX
    ты хоть на колесах а я пишком ходю не могу уже

5. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Roots
    Да не, почему не выдержал... выдержал как раз... Просто именно смысла такого чтобы взять машину в ноябре - у меня нет. Был психологический порог, как говорится, октябрь, но видимо дилер срок не выдержит. просто всё к этому идёт... А брать за месяц до НГ, когда у всех дилеров скидки на прошлый год и плюс у меня расходы на резину там, на все приблуды... Как бы не очень экономически выгодно для семьи, тем более есть на чём ездить. У нас к дому подъезд не очень ровный, Санта Фе как раз очень удобно. была бы весна, типа апрель-май - взял бы Астру и не думал...

6. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Roots
    Теперь бывают, за 10 тыс. руб.

Добавлено спустя 24 секунды:

Цитата Сообщение от SoniX
    Чёт мущщины, по ходу откажусь я скоро. Сели, подумали с женой, как-то не нужен ни гемор, ни машина в осень и под декабрь месяц... Останусь я видимо сантаводом еще на годик. Проблем с машиной пока нет, в самое говнище-грязище высокий кросс - самое то, по сугробам ездить тоже как раз. А весной буду думать. Форум наш буду почитывать время от времени, буду знакомиться с косяками, особенно зимними. Ежели у вас ничего серьезного не приключится, тады может весной и закажем Астру. А может и нет, там будет и Ситро и ФФ3... В общем када деньги на руках - выбор есть всегда...
    Но-но-но! Куда пошел!!!
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

7. Местный Астравод Roots на верном пути Аватар для Roots
    Спасибо
    0 / 0
    SoniX а когда заказывал?че диллер обещает?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Димьян
    заказывал месяц назад манагер божился что белых польских небыло и не будет.обещает машину на октябрь статус 33.теперь думаю а че за зборка то будет

8. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Roots
    Я вот верите-нет, на Санте проездил без проблем! Абсолютно беспроблемный авто! Прыгнул и поехал! Свет плоховат, но я как раз хотел прикупить лампочки... И больше никаких расходов, 2 комплекта резины на дисках... лей бензин и катайся... Конечно к НГ машин со скидками может и не быть, да я и кроме Астры не хочу ничего, но сам факт получения осенью в ноябрь мне не очень нравится... И Санта - в любое место приехал, бросил и пошёл куда надо... Не боюсь, все сколы на краске, грязь с дороги - всё пофиг, метал толстенный, не прогибается, всё крепко прикручено, не провисает, в салоне ничего не гремит, хотя машинке уже почти 9 лет. И смысл мне менять его на Астру? Ну буду ездить чуть быстрее, чуть ниже, с хорошим светом... Но опять же цена вопроса, опасения, где поставить, где оставить... В общем прикинул хрен к носу и держу курс на отказ...

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

SoniX а когда заказывал?че диллер обещает?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Димьян
    заказывал месяц назад манагер божился что белых польских небыло и не будет.обещает машину на октябрь статус 33.теперь думаю а че за зборка то будет
    Заказывал в Дженсере в Калуге, 28 мая. Дилер обещал к концу октября. Но особо рьяно не обещал, они там ваще в салоне пофигисты, про статусы ничего не знают, предоплату подавай большую, 10%... Вот так.

9. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Димьян
    Со 2й польской квоты поляки начали красить в белый цвет, НО за деньги, в отличие от российской сборки.
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

10. Местный Астравод Roots на верном пути Аватар для Roots
    Спасибо
    0 / 0
    Димьян
    Значит питерская будет т.к. за цвет деньгу не брали.
    SoniX
    Ты еще помазгуй мож передумаешь.

11. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Roots
    Да я думаю... Думаем точнее. Мож я в салон приду, гляну и мне ее опять захочется, но это всё желания, мозг утверждает, что надо отказываться. Это я типа шикую, ладно был бы без машины... А так вроде как роскошь, езжу же пока и проблем не имею.

12. Местный Астравод Roots на верном пути Аватар для Roots
    Спасибо
    0 / 0
    SoniX
    если в салон пойдешь точно останешся с нами ждать 100%
    да хрен с ней что в ноябре придет она успеешь свою продать!!!зато одним из первых будешь на астрочке 8)

13. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Димьян
    Значит питерская будет т.к. за цвет деньгу не брали.
    Лучше доплатить десятку и получить быстрее полячку.

Добавлено спустя 35 секунд:

Roots
    Да я думаю... Думаем точнее. Мож я в салон приду, гляну и мне ее опять захочется, но это всё желания, мозг утверждает, что надо отказываться. Это я типа шикую, ладно был бы без машины... А так вроде как роскошь, езжу же пока и проблем не имею.
    Попробуй полячку из 2й квоты найти, в октябре точно будет.

14. Местный Астравод Denico на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на польском сайте в конфигураторе есть белый цвет

opel.pl

кстате без доплаты он у них предлагается

15. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    SoniX
    если в салон пойдешь точно останешся с нами ждать 100%
    да хрен с ней что в ноябре придет она успеешь свою продать!!!зато одним из первых будешь на астрочке 8)
    да в принципе смысл не в том чтобы быть первым... Главное чтобы было без отказов... Санту за 400 т.р. продать ваще не проблема! Оторвут с руками! Проблема вообще в надобности именно сейчас машины... В общем спокойно попиваю кофе и думаю... Когда есть выбор - это всегда хорошо, но выбор заканчивается тогда, когда отваливаешь почти все деньги за машину и потом сидишь в сервисе... Там выбора нет, только ожидание.

16. Местный Астравод Roots на верном пути Аватар для Roots
    Спасибо
    0 / 0
    Димьян
    да вроде обещают октябрь 33 статус

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Denico
    не пойму ничего какуюж мне сборку подсунут

17. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Когда есть выбор - это всегда хорошо, но выбор заканчивается тогда, когда отваливаешь почти все деньги за машину и потом сидишь в сервисе... Там выбора нет, только ожидание.
    Тут ни с одной машиной нельзя быть уверенным.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Димьян
    да вроде обещают октябрь 33 статус
    Я бы не стал доверять статусам питерского завода, тормозят они страшно. У меня полячка в 25 статусе, но на этой неделе должны пустить в производство и в конце сентября привезти.

18. Местный Астравод Roots на верном пути Аватар для Roots
    Спасибо
    0 / 0
    SoniX
    да я думаю не будет таких косяков!то что нафоруме сильно раздуто самими владельцами!а сты спроси их так просто,они ответят что рады машине!зазоры в 1-4мм это нормально!

19. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Димьян
    Это да... Они все сейчас стали делать какие-то хлипенькие машинки... Забавно, когда спустя 3000 км начинает играть бампер на Астре, он что, на миллиметровых кронштейнах крепиться болтиками на 5 мм резьбы? Что же будет через 50 тыщ??? В целом для иномарки это не пробег, это новая машина... А тут... Всё-таки сырая Астра вышла, сырая. Красивая, комфортная, с наворотами, но с проблемами.

20. Местный Астравод Roots на верном пути Аватар для Roots
    Спасибо
    0 / 0
    Димьян да я даже не знаю какой сборки у меня машина будет!!!!!мож она польская

21. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    SoniX
    да я думаю не будет таких косяков!то что нафоруме сильно раздуто самими владельцами!а сты спроси их так просто,они ответят что рады машине!зазоры в 1-4мм это нормально!
    Да стыки-то и зазоры ладно... Хотя на моём Лансере до сих пор зазоров нет никаких, ну чутка тока под фарой есть, машина была одной из первых в городе в 2007 году... Всё идеально ровно и по минимуму, на заднем бампере ваще нет зазора, всё плотно и на переднем в местах стыков тоже, тока под фарами. Вот тебе и новая модель. И я сам помню сидел на форуме там на лансерклабе, чтобы такие проблемы описывались типа бампера, тупки коробки (хотя там был вариатор), каких-то проблем с электрикой, да ни в жисть там такого не было!

22. Местный Астравод Roots на верном пути Аватар для Roots
    Спасибо
    0 / 0
    SoniX
    у моего знакомого ASTRA H 2005 г.в. и без косяков практически!очень доволен он машиной!хотя на первые машины очень жаловались.

23. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Димьян
    Это да... Они все сейчас стали делать какие-то хлипенькие машинки... Забавно, когда спустя 3000 км начинает играть бампер на Астре, он что, на миллиметровых кронштейнах крепиться болтиками на 5 мм резьбы? Что же будет через 50 тыщ??? В целом для иномарки это не пробег, это новая машина... А тут... Всё-таки сырая Астра вышла, сырая. Красивая, комфортная, с наворотами, но с проблемами.
    Да, сырая и с проблемами. Но надо отдать должное проблемы не ставят машины в сервис на месяц-два-три.

Добавлено спустя 35 секунд:

Димьян да я даже не знаю какой сборки у меня машина будет!!!!!мож она польская
    Ты бы уточнил

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от mc
    парило какого х...... на заводе 2-й месяц стоит
    Цитата Сообщение от mc
    пробег на момент получения 42 км
    смекаешь?

25. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Блондинко
    Ну что ты опять пришла и пытаешься испортить человеку радость?

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    Ну что ты опять пришла и пытаешься испортить человеку радость?
    ну мне сегодня плохо, пусть еще кому-нить тоже будет

27. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    я тоже об этом пишу, ну нецелесообразно машину брать в ноябре-декабре. У меня тоже психологический барьер октябрь, если не получаю в октябре, значит беру в марте.

28. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    tetraedr
    Ну да... Тем более тем людям у кого есть пока колеса, смысл? Весной взял ту же Астру и всё, ничего ж не теряешь... Внёс деньги в феврале и жди в апрель-май. Думаю к тому времени и сборку наладят, и косяки какие есть уберут и вообще статистика хоть какая-то по поломкам и в целом картина по модели и на что обратить внимание, более-менее оформится. Так что такие вот мысли.

Добавлено спустя 48 секунд:

Опять же для меня выгодно - положил деньги под 12% в банк на вклад и живёшь без расходов, на бензин 4000 в Санту мне банк оплачивает.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    tetraedr таки тебе вин говорить или как?
    Так что такие вот мысли.
    мы ка ктак думать начали, сразу машинка пришла

30. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Roots[/quote]заказывал месяц назад манагер божился что белых польских небыло и не будет.обещает машину на октябрь статус 33.теперь думаю а че за зборка то будет
    [/quote]

Очень странный салон мы выбрали: я заказывал 29 июНя, у меня 32 статус всё-еще и обещают в октябре всё ещё, а ты заказывал месяц назад и у тебя 33 статус - кому врут? непонятно

Страница 282 из 845 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)