а мне в салоне сказали что полек вообще у них нет, только питер...
смишные оне... эти дилеры
я в июле обзвонила 6 дилеров. про польские квоты сознался и перезвонил, как и обещал, только один! а один дилер (покажу пальцем - СТС Моторс) страшно соврал - сказал, что польских не будет, польский завод ЗАКРЫЛИ [/quote]
и все таки мне не совсем понятно нафига им так врать...
как уже писал, в пятницу ходил выяснять про свою машину. с главным сошлись что сегодня дам ответ, буду ждать-отказываться-брать из польской квоты. сегодня к ним зашёл, из мухоморности характера отказываться не стал, стали смотреть полячек. потом вдруг- а посмотрим, что с вашей машиной? лезем в базу.... о ба на! машине VIN присвоен и она почти готова- статус 38! чудны дела твои Господи! я от изумления чуть заклинание своего боцмана не выдал при всём чесном народе!!!!
синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!
Тогда мистика и непонятки, я не знаю может как то подсуетились и другой похожий авто но приходящий раньше вам отдали. Сам еду в субботу выяснять что мой минетжер молчит собака)))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
машину забрал
1,4 Т Cosmo без допов
усё номально и зазоры в бампере и в фарах и в дверях короче везде всё номально
сборка питер (пробег на момент получения 42 км)
ждал с 20 марта
собрана была в 38 статусе в июле
парило какого х...... на заводе 2-й месяц стоит
короче видать просто отстаивалась сил набиралась
народ всё без глюков и прочей ерунды
так что ждунам желаю не отчаиваться и дожидаться
апарат достойный
Кстати на счет зазоров. На ММАС была беленькая астра, в полнейшем фарше, так вот на наличие зазоров всю ее облазил. Дверь-крыло все в норме, а вот между бампером и крылом щель была(3-4 ммм), но симметричная с обоих сторон.
Доклад окончен
меня дилер кинул по полной. Заказывал полный фарш за 860400 черный 2я польская квота. Сергей Г. пишет что собирают квоту ужо-звоню манагеру- голяк, говорит ни знаю я ничО, давай перезакажем на наш резерв какой то и в середине октября приедет, такая же, тока без пакета интерьер. ок грю- а сам уже другую машину смотрю.Звонит мне менеджер сам (1й раз с 24 апреля то-до этого на мои звонки говорил "я как раз собирался вам звонить"), перешел вдруг на ТЫ и грит белая или красная выбирай- я ему-я ж черную..он-нема. я отказываюсь говорю-секунды не прошло-ждем вас за первым взносом своим, такое ощущение что с улыбкой сказал.(( не нужны им клиенты что ли?..вот так я и не стал астраводом..
Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
Купил Ford Mondeo 2.3 AT Titanium Black цвет Panther black - доволен как слон!
BALAMyT
Зато стал мондеоводом))) У меня на работе 2 Мондео, 3 года обоим и примероно по 80 тыщ пробега. Только сколы на бампере замазывают...хотя оба парктроники чинили уже задние. После мойки отказывали датчики...но это мелочи.