Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
меня мой стс-ник сегодня заверил, что беспокоиться не о чем, всё будет путем, типа в октябре всё будет, на днях мол у них была встреча с ГМ-овцами. может врёт, не знаю, но план Бэ, я уже начал, деньги на депозит кинул, как я говорил, если в октябре не возьму, догда уже до марта подожду и будет у меня новая (2011-го) и без детских болезней.
Уже больше 2-х месяцев на 32-м статусе....
А я не знаю,как мне быть...Заказал 1,4Т белую космо+премиум+флекс фло....жду пока. А у ОД стоит 1,4Т серебро энжой+АФЛ+чуть их допов(ковры,брызги) В польской квоте идёт тож 1,4Т,но опять собака в энжое Всю бошку се сломал
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
и будет у меня новая (2011-го) и без детских болезней.
Оптимизма через край. Да, часть косяков за какое-то время подправят. Но не все, и детские болезни останутся до смены модели. Достаточно взглянуть на Астру Н, в которой до сих пор и проблема с заслонкой рециркуляции, и вода в порогах, и потеющие задние фонари. Так что не стоит надеяться, что в следующем году будут идеальные бескосячные машины. Такого не бывает.
slovos писал(а):
Машер писал(а):
vaio писал(а):
Машер писал(а):
хотя мне явно еще рано дергаться((((
да срок ожидпния не велик...добро пожаловать, так сказать Very Happy
Спасибо за прием))))
срок то да, и перспектива весьма туманна)))
Вот это замечательная новость!
моя едет!
Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
что, когда оборачиваешься, все молчат.
Сергей, скажите пожалуйста что там с машинками из второй польской квоты, 1,6 АТ в космо на 34 неделю производства. Уже 35-я неделя а статус все еще 25.... не знаю, что и думать, обещали к концу сентября привезьти.
Перезаказал на польку в июле у вас на щелковской - красная 1,6 АТ Космо с Премиумом (на Гришина В.В.)
и будет у меня новая (2011-го) и без детских болезней.
Оптимизма через край. Да, часть косяков за какое-то время подправят. Но не все, и детские болезни останутся до смены модели. Достаточно взглянуть на Астру Н, в которой до сих пор и проблема с заслонкой рециркуляции, и вода в порогах, и потеющие задние фонари. Так что не стоит надеяться, что в следующем году будут идеальные бескосячные машины. Такого не бывает.
ну конечно же я надеюсь на октябрь, но вот только сделать ничего не могу
Сергей, скажите пожалуйста что там с машинками из второй польской квоты, 1,6 АТ в космо на 34 неделю производства. Уже 35-я неделя а статус все еще 25.... не знаю, что и думать, обещали к концу сентября привезьти.
Перезаказал на польку в июле у вас на щелковской - красная 1,6 АТ Космо с Премиумом (на Гришина В.В.)
Заранее спасибо за информацию.
Кстати та же фигня, до сих пор 25й статус... На этой неделе должны атмосферные космо пойти в производство, по словам Сергея. Но сегодня вторник закончился, а воз и ныне там...
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
а проблему попадания антифриза в масло акпп на Н устранили ?
Насколько помню - еще в 2008-ом и уже два года как этой проблемы на Ашках нету.
Там все интереснее было - система охлаждения единая, а уплотнения на коробке косячные и антифриз попадал в масло коробки, а масло из коробки в общую систему охлаждения, а потому накрывались и коробка и двигун.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Заранее спасибо за информацию.
Сообщение от Сергей Григорьянц
Сообщение от Груня
Сергей Григорьянц Это касается одной красной красавицы, или всех?))) У меня атмосферница автоматическая, косматая
Поляки отправили в производство вначале турбы и Енжои, а Вашу, по идее, должны начать собирать на этой неделе.