общался сегодня с менеджером дженсера, говорит что раньше декабря ждать не стоит. Типа машины 1,4т космо завод пока не производит. Заказывал 5 июня. У кого какая есть информация по этой связке?
общался сегодня с менеджером дженсера, говорит что раньше декабря ждать не стоит. Типа машины 1,4т космо завод пока не производит. Заказывал 5 июня. У кого какая есть информация по этой связке?
а какие они тогда сейчас производят?)
Добавлено спустя 54 секунды:
Сообщение от ASTRAханец
Bob_526
По полькам всё верно,так и есть. А вот на счёт Питера не знаю...сам жду питерку в аналогии
а мне в салоне сказали что полек вообще у них нет, только питер...
как пример - машина приходит в салоне в неё допов на 100к и срочно жаждущие заберут её за неделю.
ну это конечно вариант! с другой стороны квоты такие маленькие что ль??
я просто специально спрашивала про полек, тк знала что есть и те и другие, а ведь в основном народ я думаю об этом не знает и не спрашивает поэтому!
сказал что польки были, но теперь их не будет...
короче мутят они чего-то!
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Сообщение от ASTRAханец
Машер
Или как не странно из-за лени(встречал таких ) или чтоб своим распихать,мож и с допами...
не смотря на то что машина все еще на 21 статусе,мой минетджер по прежнему уверяет что есть шанс получить в конце октября...мол щас прям все статусы пролетят вмиг...щас в сентябре проскочим в сбору и в путь!!!
...ну-ну..тем более с флекс райдом до сих пор ничего не ясно...млин..как же все заипло...сил моих нет...
а мне в салоне сказали что полек вообще у них нет, только питер...[/quote]
смишные оне... эти дилеры
я в июле обзвонила 6 дилеров. про польские квоты сознался и перезвонил, как и обещал, только один! а один дилер (покажу пальцем - СТС Моторс) страшно соврал - сказал, что польских не будет, польский завод ЗАКРЫЛИ
Ваш минетжер немного лукавит. Моя машина если еще не в пути, то уже скоро туда отправится. Пытками смог вырвать из своего минетжера ВИН.
P.S. Народ, оставляйте пожалуйста отзывы о Дженсере. Когда выбирал место заказа автомобиля, прочитал соотвествующий раздел. Так там только хвалебные посты, ничего плохого связанного с покупкой автомобиля не нашел. На поверку, место оказалось полной опой. Всем знакомым буду советовать НЕ пользоваться услугами этого диллера.
P.S. Народ, оставляйте пожалуйста отзывы о Дженсере. Когда выбирал место заказа автомобиля, прочитал соотвествующий раздел. Так там только хвалебные посты, ничего плохого связанного с покупкой автомобиля не нашел. На поверку, место оказалось полной опой. Всем знакомым буду советовать не пользоваться услугами этого диллера.
Тоже пошел туда, но совсем не понравилось. А для отзывов о дилерах есть отдельный раздел.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
а мне в салоне сказали что полек вообще у них нет, только питер...
смишные оне... эти дилеры
я в июле обзвонила 6 дилеров. про польские квоты сознался и перезвонил, как и обещал, только один! а один дилер (покажу пальцем - СТС Моторс) страшно соврал - сказал, что польских не будет, польский завод ЗАКРЫЛИ [/quote]
В СТС Моторс - спец подбор по-моему, я например, уже больше 2-х месяцев не могу связаться со своим менеджером, а другим до меня вообще дела нет, типа общайтесь со своим...
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
а где эта темка про дилеров, дайте ссылочку, плз, не могу найти никак
tetraedr
Зашёл вчера в салон к мицухам-тож самое,даж здрасть не говорят,как рыбы пля!!!...А вот сёдня нашёл фольцовский салон,-двери не успел открыть,а девочка меня уже встречает.... Мож зарплаты разхные,мож хозяева так работу наладили,нипанятна
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
tetraedr
Зашёл вчера в салон к мицухам-тож самое,даж здрасть не говорят,как рыбы пля!!!...А вот сёдня нашёл фольцовский салон,-двери не успел открыть,а девочка меня уже встречает.... Мож зарплаты разхные,мож хозяева так работу наладили,нипанятна
значит всё-таки мечешься
З.Ы.
а икру черную, заметь, ещё никто не выпрашивал