ага, а знаешь как она ссыкатно в поворотах колесами об арки терлась))))
верю....тут вспомнил то же про волгу лет мож 7-8 назад...знакомый из дому купил, ушатайка еще та...ну я выхожу из дому и он говорит хош довезу до пролетарки, а мне как раз туда нада, ну вот едим мы сним и он рассказывает как на этих самых волгах кардан отваливается во время езды, и машина, если быстро едет, то переварачивается (делает сальто), вот тогда мне было не до смеху
Сообщение от Блондинко
а Генсер мне ничего не сделал)))
рамки то буишь клубные покупать или рекламу буишь делать автомиру???
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Сообщение от Димьян
меня не удовлетворил
ты такими фразами то раскидывайся, а то муж поди читает, Астраханец, тут еще много мужиков то
рамки то буишь клубные покупать или рекламу буишь делать автомиру???
никому никакой рекламы.
будут рамки того сервиса, который докажет свою состоятельность и качество.
мы с гордостью рекламировали 4 года Пеликан-авто например.
Блондинко
кто лидер будет известно в начале след. года...я надеюсь, что ради спортивного интереса, господин Сергей Григорьянц нам поведует на каком месте находиться Автомир по результатам 2010г.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Сообщение от Блондинко
просто некоторых дилров квоту клещами тянули.
тут я спорить не буду так как я не вкурсах кто за что тянул
Позвольте я удержусь от комментариев - чем выше взлетишь, тем больнее падать. Мне известны рецепты завоевания первого места на рынке, но сейчас передо мной стоят другие задачи, порой с первым местом несовместимые.
OIBDA (Operating Income Before Depreciation And Amortization) — аналитический показатель, означающий операционный доход до вычета износа основных средств и амортизации нематериальных активов.
OIBDA = Операционная прибыль + амортизация нематериальных активов + износ основных средств
Показатель OIBDA следует отличать от EBITDA, так как отправной точкой показателя является операционная прибыль, а не чистая прибыль. Таким образом, OIBDA не включает в себя неоперационные доходы, которые, как правило, не повторяются из года в год. Он включает только доход, полученный за счёт регулярных операций, и не подвержен влиянию единовременных начислений, например связанных с курсовыми разницами или налоговыми скидками
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
OIBDA (Operating Income Before Depreciation And Amortization) — аналитический показатель, означающий операционный доход до вычета износа основных средств и амортизации нематериальных активов.
OIBDA = Операционная прибыль + амортизация нематериальных активов + износ основных средств
эй эй...ты тут не умничай ....а то многие и не догонят твои красивые изречения