Сергей Григорьянц вот скажи честно, по итогам продаж 2010 года тебя повысят?
Просто если надо, мы в Автомир коллективное благодарсвенное письмо напишем
Отвечу уклончиво: когда в 2007 году я вывел марку Сузуки на первое место по доходу во всей корпорации, на первое место среди всех российских дилеров (28% российских продаж этой марки принадлежало нам), а так же пробил открытие трех региональных салонов (Питер, Самара, Казань),
меня "сослали" на марку Опель...
Отвечу уклончиво: когда в 2007 году я вывел марку Сузуки на первое место по доходу во всей корпорации, на первое место среди всех российских дилеров (28% российских продаж этой марки принадлежало нам), а так же пробил открытие трех региональных салонов (Питер, Самара, Казань),
меня "сослали" на марку Опель...
оч хорошо
ссылку наверняка сопроводили хорошей периной
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Сообщение от Сергей Григорьянц
(28% российских продаж этой марки принадлежало нам)
Димьян
Ну не знай-месяц гонял на транзите(положенно 21 день),потерял даж один ,другой перевесил с зада на перед и в путь Раз пять тормозили,улыбаясь говорю потерял,в ответ улыбка и счастливого пути! По опыту знаю-любой вопрос с погонами надо решать на месте,не стоит доводить до суда
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Mosquito ну вот от генсера если в автомир перебежали, то он лидер
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Сообщение от vaio
а ты уверена, что у других нет ..этой самой квоты
она есть у всех я это знаю. блондинка но не до такой же степени.
просто некоторых дилров квоту клещами тянули.
наш менеджер так вообще под нос неуверенно про нее шептал
Сообщение от vaio
просто в автомире появился, НАШ, человек, вот и все
Блондинко
кто лидер будет известно в начале след. года...я надеюсь, что ради спортивного интереса, господин Сергей Григорьянц нам поведует на каком месте находиться Автомир по результатам 2010г.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Сообщение от Блондинко
просто некоторых дилров квоту клещами тянули.
тут я спорить не буду так как я не вкурсах кто за что тянул
Mosquito
а у тебя я смотрю уже почти пятый месяц подходит ждунство....мне тут песня чего то вспомнилась..."В бою не здается наш гордый Варяг -варяг можно заменить на Mosquito .... без обид
и Астраханец пущай то ж приезжает на своей с полным багажником арбузов
Вспомнилось когда учился на 3 курсе одногрупник за 8 000 рублей купил волгу битую. Двигло сам восстановил 3 передача вылетала на ходу и просил рукой держать пассажира. Но самое главное она была в дырках от пуль и в ней возили 3 тонные арбузов))))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Вспомнилось когда учился на 3 курсе одногрупник за 8 000 рублей купил волгу битую. Двигло сам восстановил 3 передача вылетала на ходу и просил рукой держать пассажира. Но самое главное она была в дырках от пуль и в ней возили 3 тонные арбузов))))
ага, а знаешь как она ссыкатно в поворотах колесами об арки терлась))))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.