Машер менеждер конечно должен все это знать, но на деле мало они чего знают.
особенно промежточные стадии до производства. тут полный вакуум.
нам на форуме тут один человек очень помогал, но сейчас ему запретили статусы говорить.
есть еще один товарищ , надо если шепну наколку, надеюсь он меня не убьет
Машер менеждер конечно должен все это знать, но на деле мало они чего знают.
особенно промежточные стадии до производства. тут полный вакуум.
нам на форуме тут один человек очень помогал, но сейчас ему запретили статусы говорить.
есть еще один товарищ , надо если шепну наколку, надеюсь он меня не убьет
да кстати забыл рвссказать....вчера, когда переписывал договор, стояли в салоне астры и ашка и джешка....джешка по косякам, которые писали наши формутчане, не было замеченно , ни щелей у фар, ни щелей между дверьми, однако у ашки такая щель была между правым фанарем и бампером, я как увидел, чуть со стула не упал
Машер
да ты особо не напрягайся, это мы тут одни из первых, видимо весь негатив собрали, то вам вновь прибывшим надеюсь будет быстрей поставки осуществлять 8)
Машер
да ты особо не напрягайся, это мы тут одни из первых, видимо весь негатив собрали, то вам вновь прибывшим надеюсь будет быстрей поставки осуществлять 8)
это да, глянь хотя бы мне в подпись и ещё тут есть дух древнего ждуна Aleks Kashin у него кажись скоро реально 6 месяцев будет)
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Вот когда будет столько сообщений как у АСТРАханца, тогда можно начинать.
Заскучал,как никак? Вот чё те сдался а,ты мне скажи? Ну общаюсь я с людьми...чёж тут поделать,флудерастией иногда тож балуюсь...,но ток иногда,када совсем не в моготу...,а в целом то в целом понабежало количество сэмэсэ
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
vaio это так кажется пока непонятки творятся, вот выяснится что также будет, тогда да)) и вообще я не водил года 3 уже))) мне несколько уроков ещё взять надо и найти человека чтоб из москвы машину забрать)) а то я сам подснежник 3хлетний могу такого привести))) как тут шутил с друзьями, забрать машину и ждать до 3х ночи и по пустым улицам не больше 30 ехать домой))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Машер
Добавлено спустя 1 минуту:
Dr.Verity спасибо
ну пока что срок пол года ставят... по-мойму это не быстрее)) ощущение что ламборгини заказала хенд мэйд))))
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Сообщение от dinulia
Сообщение от Машер
в моем салоне подиумная тож продана, причем сотруднику)))
вот сволочи, могли б хотя бы не говорить, что своему то толкнули
да ладно, какая разница кому... от этого не легче))) тем более нафига она такая нужна... там небось половина ручек полочек отломаны уже посетителями))))) я б не стала брать подиумную)