ну будем надеяться что все таки в феврале будет... а то еще пару таких звонков и придется идти к конкурентам...(((
Если хочешь радости послушать- подъезжай к водиле автовоза он тебе всю правду расскажет тк у Транспортной компании есть график перевозок как минимум на месяц-два и он привязан к выпуску авто
Ну не знаю, не знаю, кому там манагер пообещал предложить на выбор две одинаковые машины - польку и нашу - и дать выбрать... мне вон Григорьянц тоже пару сотен постов назад написал, что за мной зерезервированы две, но чёта я не верю, чтоб салон за свои деньги заказ второй делал...
Обсчался вчера с другом с ниссана - они там в автопроме всё друг про друга знают - так вот рассказал он следующее. Про проблемы с лакокраской, и что, мол, из-за нее всё и стопорится - это баян. Реально толкьо у ниссана склад сертифицирован под хранение лакокраски, но по сути ни одному из тутошних заводов это не мешает собирать вовремя. А что мешает - так это отсутствие мозгов. В питере нечелровечески тормозят тойота и джиэм. Тойота - ибо якудза повелела "мощность не увеличивать, пока не будет продана последняя японская сборка". Джиэм - ибо в период кризиса от них реально убежал народ. Не один и не два, а сотни: у джиэма были проблемы, банкротство, продажа-непродажа опеля, а соседние заводы принимали персонал. По словам друга, убегали и работяги, и манагеры и топы - поэтому сейчас до сих пор джиэм НИКАК НЕ МОЖЕТ укопмлектовать ВТОРУЮ смену. А вот ниссан к концу года запускает третью, а хюндай запускается сразу в две. Такие вот пироги. Поэтому питерские машины получат те, кто больше всего мозга выест своим дилерам, которые в пределах своей квоты выедят мозг заводу. Либо те, кто поднимет машину из отказных. У остальных надежда только на польшу или на посленовыйгод, но тут надо понимать, что в январе у нас никто в стране не работает... )))
нам говорорят, что советский союз это когда деньги есть, а купить не можешь, так это советский союз от ГМ, ещё рекламу гоняют , как понимать - вот типа посмотрите, но в продаже нет и не предвидится в ближайшее время.
Остановим наркоманию в рядах ГМ-овских топманагеров! Вернём их в реальную реальность!))))
Я тут писал пару постов назад: в Дженсере на Новоясеневском в начале октября приедет белая турбокосма с ФР, адаптивным светом и катками 18, на сумму, что то около 900 к. По словам менеджера пока свободна. Сборка Питер, щас 33 статус.
Машер
Не стоит о конкурентах...тут многие по началу задумывались и иногда продолжают думать по поводу смены фирмы производителя,но это только когда здесь жути понахапаются Хотя есть часть из нас,которые пересели на что-то более реальное в плане наличия А так мона почитать ветку сравнений с другими авто...
ну да, жути тут хватает!!)))
спасибо, обязательно почитаю)
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Сообщение от ЭдуарД $уровыЙ
Машер
Я тут писал пару постов назад: в Дженсере на Новоясеневском в начале октября приедет белая турбокосма с ФР, адаптивным светом и катками 18, на сумму, что то около 900 к. По словам менеджера пока свободна. Сборка Питер, щас 33 статус.
Эдуард, спасибо!!
Это как раз мой салон...
комплектация хорошая, но денег столько нет... да и турбовку я решила не брать... хотя очень хочется))))))
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Сообщение от tetraedr
нам говорорят, что советский союз это когда деньги есть, а купить не можешь, так это советский союз от ГМ, ещё рекламу гоняют , как понимать - вот типа посмотрите, но в продаже нет и не предвидится в ближайшее время.
Остановим наркоманию в рядах ГМ-овских топманагеров! Вернём их в реальную реальность!))))
за такую кучку монеток можно и за инсигнией подсмотреть к концу года
во-во, за лям уже надо че-нить другое брать!
согласен, там и какашкай уже можно и фольц с их хвалёным качеством присмотреть и митсу ASX и сузуку гранд "гитару".... выбот огромный и без нервотрёпки
согласен, там и какашкай уже можно и фольц с их хвалёным качеством присмотреть и митсу ASX и сузуку гранд "гитару".... выбот огромный и без нервотрёпки
да уж, за лям выбор огромный!!!! вот только где его взять то?)) поэтому придется пока ждать... у моря погоды...
tetraedr писал(а):
Машер писал(а):
ILCHA писал(а):
ЭдуарД $уровыЙ писал(а):
около 900 к
да уж, за лям выбор огромный!!!! вот только где его взять то?)) поэтому придется пока ждать... у моря погоды...
Машер
эта жуть реальностью, к сожалению, называется.
опять дилер звонил, у которого, я даже залога не оставлял опять предлагал енджой с пакетом энджой и трасформацией за 699900 и турбу косму с допапи за 800 с чем-то на середину октября поляк, и в автомире висяк, чё-то я смотрю не хавает народ с допами...
как с фордами поначалу было с кучей допов в наличии, а то, что хочешь жди полгода - чудеса рыночной экономики)))
tetraedr писал(а):
Машер писал(а):
ILCHA писал(а):
ЭдуарД $уровыЙ писал(а):
около 900 к
опять дилер звонил, у которого, я даже залога не оставлял опять предлагал енджой с пакетом энджой и трасформацией за 699900 и турбу косму с допапи за 800 с чем-то на середину октября поляк, и в автомире висяк, чё-то я смотрю не хавает народ с допами...
как с фордами поначалу было с кучей допов в наличии, а то, что хочешь жди полгода - чудеса рыночной экономики)))
ну да... а турбокосма за 800 это которая 1,4?
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Сообщение от slovos
взяв машину пустую за 900 пусть кашака + полный фарш получится 1,2,а это уже не 900.И так со всеми авто
но может для кого-то важнее взять получше машину но поменьше фарша..за лям можно и ауди взять тройку и бэху 1..
Машер
Машер
ну да... а турбокосма за 800 это которая 1,4?
кажется, 1.6, но не за 800, а за 870где-то
870 много уже... не потяну...(((
я думаю они поэтому и висят, народ у кого такое бабло есть опель редко берут)))