Не знаю как вам, а мне польская квота не светит. Я заказал 1,4Т с полом и трансформацией. Я не могу даже перекупить очередь, потому что мой заказ первый в городе! Я ничего не могу поделать!!!
А эти козлы питерские даже и не чешутся!!!
Остается одна надежда, что все это слухи, распространяемые паникерами, а настоящая работа на Шушарах уже началась и скоро мы все получим...
Танюша8787, у нас с Вами один и тот же дилер... и машины наверно приходят вместе... Я забирать поеду свою во вторник-среду. Да уж мутный менеджер какой-то, мне тоже весь срок пока жду путали какая сборка... В итоге оказалась наша, менеджер на это сразу же стал уверять, что польские в итоге оказались хуже, и проблем с ними возникло больше и даже одну им вернули...
А насчет того, что вам даже на вбор предлагают, это очень странно... Ведь свободных машин у них не ожидалось, хмм...может кто отказался в последний момент...
lex99 а мне кажется, что мутит именно с полькой...т.к. в эти дни должна приходить именно питерская партия...
Танюша, а когда заказывали, какую вам обещали сборку?
Налоговые ставки устанавливаются законами субъектов Российской Федерации в пределах, установленных статьей 361 Кодекса. При этом допускается установление дифференцированных налоговых ставок в отношении каждой категории транспортных средств, а также с учетом срока полезного использования транспортных средств. Таким образом, ставки транспортного налога могут быть различными в разных субъектах Российской Федерации по одной категории транспортных средств.
надо смотреть по конкретному региону....google вам в помощь)
Ждал 3 месяца....взял GS300AWD-угнали, взял Volvo S80
Танюша, а когда заказывали, какую вам обещали сборку?
Заказала 17.июня.Astra J 5DR Hatch Cosmo 1.6 AT6(180 л.с.)(цвет черный металлик)+пакет с фарами и аудиосистема CD500+задний подлокотник. Мне сказал продавец ,что русская уже у них(под меня зарезервирована),т.к . я не определилась,какую сборку взять(русскую или польскую)Жду до конца сентября приезда польской.Говорит у них на складе будет стоять две сборки ,какая понравиться ту и возьму.Меня тоже в пятницу продавец уговаривал взять русской сборки, мол ломаются пока только польской сборки!!!! Но я больше склоняюсь к польской сборки!!! Да ,пока еще свою Corsa не продала, время есть!!!А Вы на чем ездили?
Танюша8787, я год отъездила на фокусе 2004 года Всеволожской сборки, который раньше был моих родителей, и перешел мне... Помню, когда стали выпускать у нас фокусы, все тоже грешили на сборку, но у нас нареканий за всё время не было никаких, машинка просто иделаьная, и не было с ней никаких проблем. Так что насчёт сборки я не парюсь...
И еще я всё таки не понимаю, если вам предлагают выбрать из двух, то одна получается в свободной продаже останется? Одна из них чёрная 1,6 Т Космо + Премиум пакет + спорт сидения??? Просто мы тоже заключали договор в июне, и он оформлен был на эту машину, но потом мы поменяли на то же самое но без сидений, серебро, т.к. я не хотела из практических соображений себе тряпошные сидения...(раньше ездила в коже). Наверное это она?
Машер
И потом,ну как так нет??? У меня в захолустье и то!!! я мог взять уже три машинки-две уже забрали,третья пока стоит,дерзайте,ищите и найдёте ,ну или,как и многие здесь,ждите
Добавлено спустя 2 минуты:
Машер
Ойёё,ну тада сорьте меня,с базой думаю пока потяжелее будет...Экстрим тому примером
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Машер
Тогда один вариант-ждать...Ну ничего-все ждёмс
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Машер
И потом,ну как так нет??? У меня в захолустье и то!!! я мог взять уже три машинки-две уже забрали,третья пока стоит,дерзайте,ищите и найдёте ,ну или,как и многие здесь,ждите
так может у Вас то как раз и полугче... спрос то меньше, тк народу меньше! а у нас в Москве жесть судя по всему...
просто не могу сказать что она мне очень срочно нужна)) хотя конечно перспектива ждать 6 месяцев меня убивает)) за это время практически родить можно)))
в салоне был выставленный экземпляр, но и он был уже куплен сотрудником(((
с другой стороны есть время подумать делать ли кожанный салон...
Машер
Не стоит о конкурентах...тут многие по началу задумывались и иногда продолжают думать по поводу смены фирмы производителя,но это только когда здесь жути понахапаются Хотя есть часть из нас,которые пересели на что-то более реальное в плане наличия А так мона почитать ветку сравнений с другими авто...
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа