Добрый вечер! Я выбрала автомобиль Опель Астра J.Заказала в Атлант М Лахте 3 месяца назад.Комплектация 180 л.с., cosmo, автомат, навигатор,красивые фарки. Вчера звонил продавец и сказал, что машинка будет в конце сентября. Говорит могу выбрать русской сборки или польской! Я не знаю какую выбрать, поэтому прошу у Вас совета! Еще не знаю турбо таймер надо ставить? Заранее Спасибо!!!
Про турботаймер вообще разговор отдельный. Не многие смогут сразу найти место где машину кинуть, чтобы с 5000 оборотов машину глушить сразу. Все равно 30 сек -2 мин на парковку и турбина остывает за это время.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Астр 13 во первых пока добрый вам совет, учитесь читать не только буквы и куски слов, но и предложения целиком, тогда становится понятен истинный смысл написанного.
И раз вы подняли подобный вопрос. Какая скорость будет на 1 передаче на 5000? 40 или 50? С них так сложно оттормозиться и сразу движок заглушить?
чето сёдня день какой то не такой))) всем не нравлюсь
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Астр 13
Мож я чёто не понял,но у тебя(Вас) никогда не было ситуёвин по типу первая в полик,вторая туда же,третья....? А затем вы уже приехали на место.Так вот об этом мы и пытались тебе(Вам) сказать
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
А на автомате наступить никак не получится?
У меня расположение гаража расположено так, что я просто больше 40 км не могу ехать. Метров 100, а далее вытаскиваешь просто ключ и идешь домой. Если у вас там взлетная полоса. Я не понимаю, как можно ехать по городу с 5000 оборотами.
А на автомате наступить никак не получится?
У меня расположение гаража расположено так, что я просто больше 40 км не могу ехать. Метров 100, а далее вытаскиваешь просто ключ и идешь домой. Если у вас там взлетная полоса. Я не понимаю, как можно ехать по городу с 5000 оборотами.
Лан,сдаёмсууу. Я не к Вам обращался,извините)))
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Заказала на прошлой неделе астру, обещали в середине декабря)) вчера позвонили из салона - типа раньше февраля не ждите(((((
вот думаю сколько еще таких звонков будет?))