Страница 269 из 845 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,070 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    sanya82
    Без паники!Ждём сентября,там видно может будет...
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

2. Из Автомира мне тоже сами не звонят. Я правда, в течение трех месяцев не проверял. Отзваниваю периодически менеджеру, чтобы узнать, что ничего не изменилось, статус 21.
    Astra 1.4 MT Cosmo+Premium. Уже у меня.

3. Местный Опытный Астравод sanya82 на верном пути Аватар для sanya82
    Спасибо
    0 / 0
    Я на это тож надеюсь, что сделают все для людей. Предлагали конечно польку, но цвета нет того который хочу
    Astra J 1.6/5МТ Russia cosmo черная

4. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от sanya82
    Мне диллер сказал, что в Питере не могут наладить производство и как раз еще упомянул про сентябрь месяц (что ГМ обещал, но ...). Так что у кого 21 статус питерской сборки, получим не раньше декабря месяца, а то и следующий год.
    вот и думай "а оно мне надо?"

блин ну зачем я свою ласточку продал, купил бы в следующем году 2011-го года и без заморочек, наверное, всё-таки надо забирать деньги, хоть на депозит положить, за пол года на мороженное накапает. Эх, жаль не действует закон об упущенной прибыли....

5. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    до нового года выпустят не меньше 3,5 т
    Астра J 1, 4T мкпп космо

6. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от ILCHA
    почему только до нового года? чтобы машину 11-го года брать, так её соберут не раньше конца февраля. если, конечно, они к тому времени производство наладят а то я уже сомневаюсь
    а в конце года более дорогие марки скидки будут давать хорошие, тоже можно рассмотреть, ведь опель тоже будет прошлогодним...

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

ну в декабре я точно брать не буду, в октябрездравый смысл желанию уступает, а в декабре.... это же не секс

7. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от tetraedr
    , ведь опель тоже будет прошлогодним...
    В феврале не факт что получишь авто по ПТСу 2011. Птска будет по дате присвоения ВИНа
    Астра J 1, 4T мкпп космо

8. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    , ведь опель тоже будет прошлогодним...
    В феврале не факт что получишь авто по ПТСу 2011. Птска будет по дате присвоения ВИНа
    вот вот
    я для себя решил, что жду до конца октября, 1 ноября говорю до свидания... тогда уж в марте или что-нибудь другое возьму.
    на следующей неделе деньги положу на депозит и начну проводить маркетинг по альтернативным машинам, ГМ расматривать, причём, принципиально не буду, я какбы обиделся на них.
    я понимаю у всех могут быть проблемы, вот только не понимаю, почему молчание. расцениваю это как неуважение к себе и к себе подобным ждунам (или предвкушателям )

9. Я уже почти три месяца жду. Какой смысл теперь отказываться. Придется ждать до победного, тем более, что свою я еще не продал. Да и потом, чем позже придет, тем меньше платить по кредиту, а может и вообще без него обойдусь.
    Astra 1.4 MT Cosmo+Premium. Уже у меня.

10. Новичок Новичок Танюша8787 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Помогите!!!!

Здравствуйте!!! Жду астру!!! В конце сентября получу!!! Сейчас предстоит выбор, какой сборки взять Русской или Польской?Помогите!!!!

11. Местный Астравод Xanadu2000 на верном пути Аватар для Xanadu2000
    Спасибо
    0 / 0
    Придется тоже ждать до победного... Хочу жигуль в зачет сдать, а альтернативных вариантов не особо много Да и понравилась очень...

12. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Танюша8787
    Здравствуйте!!! Жду астру!!! В конце сентября получу!!! Сейчас предстоит выбор, какой сборки взять Русской или Польской?Помогите!!!!
    ????? в смысле, в конце сентября деньги появятся Еще не определилась Питер или Польша (разные базовые+допы цена) и уже сентябрь

Добавлено спустя 16 минут 56 секунд:

вот вот
    я для себя решил, что жду до конца октября, 1 ноября говорю до свидания... тогда уж в марте или что-нибудь другое возьму.
    на следующей неделе деньги положу на депозит и начну проводить маркетинг по альтернативным машинам
    Я бы тоже, если бы брал Астру себе то давно бы спрыгнул
    Астра J 1, 4T мкпп космо

13. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190

Re: Помогите!!!!

Сколько экспрессии)))) Здравствуйте. Страшное непонимание вызывает получение машины в сентябре и при этом не определённость вашего выбора. С чем помочь? Отметить?)))) Вообще астры Бельгийки самые надёжные))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

14. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito
    Сколько экспрессии)))) Здравствуйте. Страшное непонимание вызывает получение машины в сентябре и при этом не определённость вашего выбора. С чем помочь? Отметить?)))) Вообще астры Бельгийки самые надёжные))))
    мобыть у девушки одно неиспользованное желание осталось
    Астра J 1, 4T мкпп космо

15. Местный Опытный Астравод Transformer на верном пути Аватар для Transformer
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Transformer
    Предположение или есть источники? А то народ на пределе возможностей держится
    источник. Вся проблема в полном цикле
    А в чем конкретно проблема, если не секрет?

16. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Transformer
    А в чем конкретно проблема, если не секрет?
    пуско-наладка, комплектующие а основная в двигателях 1,4т
    Астра J 1, 4T мкпп космо

17. Местный Опытный Астравод Transformer на верном пути Аватар для Transformer
    Спасибо
    0 / 0
    а основная в двигателях 1,4т
    А с ними то че? Они же не сами их собирают? Или их мало доставляют из европы?
    P.S. Я как раз такой, собака, заказал

18. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    Transformer
    подробностей не знаю но и "Я как раз такой, собака, заказал"
    Астра J 1, 4T мкпп космо

19. Местный Опытный Астравод Transformer на верном пути Аватар для Transformer
    Спасибо
    0 / 0
    Transformer
    подробностей не знаю но и "Я как раз такой, собака, заказал"

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    "Я как раз такой, собака, заказал"
    - Туда едет собака крымский царь. Собака!!!
    - Какая это "собака"?! Не позволю про царя такие песни петь.
    Распустились тут без меня. Что за репертуар у вас?
    Надо что-нибудь массовое петь, современное... Как это...
    Трали-вали, тили-тили, вы-то нам не тили,
    мы-то вам не трали-вали...
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

21. Re: Помогите!!!!

Цитата Сообщение от Mosquito
    Для информации заводы Opel в Европе по состаянию на 2010год
    http://en.wikipedia.org/wiki/Opel#Op...tion_in_Europe
    FAQ по АКПП Astra J
    FAQ по Турбодвигателям Astra J

Opel Astra Sports Tourer Cosmo MY2014.5 Mahogany + A 1.6 XHT(SIDI) + Ribbon Cocoa + Cosmo Plus + BSA + Люк + Система контроля давления в шинах

22. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    lex99 кому именно для информации? если мне, то что вы хотели, что бы я там вычитал?
    АААааа, наверно то, что Вики пишут непойми кто и в табличке нету завода в Антверпене, с которого у половины форума как раз Н бельгийской сборки.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

23. Цитата Сообщение от Mosquito
    lex99 кому именно для информации? если мне, то что вы хотели, что бы я там вычитал?
    АААааа, наверно то, что Вики пишут непойми кто и в табличке нету завода в Антверпене, с которого у половины форума как раз Н бельгийской сборки.
    Антверпен в 2010 году закрыли а в Бохуме будут делать Astra J Sports Tourer у меня тоже была H 5d сборки Бохум
    FAQ по АКПП Astra J

Opel Astra Sports Tourer Cosmo MY2014.5 Mahogany + A 1.6 XHT(SIDI) + Ribbon Cocoa + Cosmo Plus + BSA + Люк + Система контроля давления в шинах

24. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    lex99 рад за вас и за бохум, а закрытие завода отменяет, то что в России по отзывам владельцем Бельгийки самые надежные? Я где то писал именно про J? Вобщем непонятно что вам от меня вдруг захотелось.
    Лучше помогите девушке выбрать, что она хочет получить в сентябре, питер или польшу, если у вас так прям много умной информации.

25. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Была 1.6Т Космо+Премиум

26. Mosquito
    Без обид я просто не люблю когда преподноситься другим неверная информация у большинства в этой ветке и без того каша в голове.
    А по поводу Бельгии на этом форуме большинство владельцев Astra H GTC а данная модель шла в большинстве из Бельгии.
    FAQ по АКПП Astra J

27. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от lex99
    просто не люблю когда преподноситься другим неверная информация
    Оке, покажите что именно неверная информация и тогда если вы правы я извинюсь))

ASTRAханец тебе то смешно

28. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Mosquito "Лучше помогите девушке выбрать, что она хочет получить в сентябре, питер или польшу"

Я об этом...
    задумался,как ей и чем мона помочь
    Была 1.6Т Космо+Премиум

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

30. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Dr.Verity фига))) куда рисовать бегал?))))

Страница 269 из 845 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)