Из Автомира мне тоже сами не звонят. Я правда, в течение трех месяцев не проверял. Отзваниваю периодически менеджеру, чтобы узнать, что ничего не изменилось, статус 21.
Мне диллер сказал, что в Питере не могут наладить производство и как раз еще упомянул про сентябрь месяц (что ГМ обещал, но ...). Так что у кого 21 статус питерской сборки, получим не раньше декабря месяца, а то и следующий год.
вот и думай "а оно мне надо?"
блин ну зачем я свою ласточку продал, купил бы в следующем году 2011-го года и без заморочек, наверное, всё-таки надо забирать деньги, хоть на депозит положить, за пол года на мороженное накапает. Эх, жаль не действует закон об упущенной прибыли....
почему только до нового года? чтобы машину 11-го года брать, так её соберут не раньше конца февраля. если, конечно, они к тому времени производство наладят а то я уже сомневаюсь
а в конце года более дорогие марки скидки будут давать хорошие, тоже можно рассмотреть, ведь опель тоже будет прошлогодним...
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Сообщение от ILCHA
до нового года выпустят не меньше 3,5 т
ну в декабре я точно брать не буду, в октябрездравый смысл желанию уступает, а в декабре.... это же не секс
В феврале не факт что получишь авто по ПТСу 2011. Птска будет по дате присвоения ВИНа
вот вот
я для себя решил, что жду до конца октября, 1 ноября говорю до свидания... тогда уж в марте или что-нибудь другое возьму.
на следующей неделе деньги положу на депозит и начну проводить маркетинг по альтернативным машинам, ГМ расматривать, причём, принципиально не буду, я какбы обиделся на них.
я понимаю у всех могут быть проблемы, вот только не понимаю, почему молчание. расцениваю это как неуважение к себе и к себе подобным ждунам (или предвкушателям )
Я уже почти три месяца жду. Какой смысл теперь отказываться. Придется ждать до победного, тем более, что свою я еще не продал. Да и потом, чем позже придет, тем меньше платить по кредиту, а может и вообще без него обойдусь.
Здравствуйте!!! Жду астру!!! В конце сентября получу!!! Сейчас предстоит выбор, какой сборки взять Русской или Польской?Помогите!!!!
????? в смысле, в конце сентября деньги появятся Еще не определилась Питер или Польша (разные базовые+допы цена) и уже сентябрь
Добавлено спустя 16 минут 56 секунд:
Сообщение от tetraedr
вот вот
я для себя решил, что жду до конца октября, 1 ноября говорю до свидания... тогда уж в марте или что-нибудь другое возьму.
на следующей неделе деньги положу на депозит и начну проводить маркетинг по альтернативным машинам
Я бы тоже, если бы брал Астру себе то давно бы спрыгнул
Здравствуйте!!! Жду астру!!! В конце сентября получу!!! Сейчас предстоит выбор, какой сборки взять Русской или Польской?Помогите!!!!
Сколько экспрессии)))) Здравствуйте. Страшное непонимание вызывает получение машины в сентябре и при этом не определённость вашего выбора. С чем помочь? Отметить?)))) Вообще астры Бельгийки самые надёжные))))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Сколько экспрессии)))) Здравствуйте. Страшное непонимание вызывает получение машины в сентябре и при этом не определённость вашего выбора. С чем помочь? Отметить?)))) Вообще астры Бельгийки самые надёжные))))
мобыть у девушки одно неиспользованное желание осталось
- Туда едет собака крымский царь. Собака!!!
- Какая это "собака"?! Не позволю про царя такие песни петь.
Распустились тут без меня. Что за репертуар у вас?
Надо что-нибудь массовое петь, современное... Как это...
Трали-вали, тили-тили, вы-то нам не тили,
мы-то вам не трали-вали...
lex99 кому именно для информации? если мне, то что вы хотели, что бы я там вычитал?
АААааа, наверно то, что Вики пишут непойми кто и в табличке нету завода в Антверпене, с которого у половины форума как раз Н бельгийской сборки.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
lex99 кому именно для информации? если мне, то что вы хотели, что бы я там вычитал?
АААааа, наверно то, что Вики пишут непойми кто и в табличке нету завода в Антверпене, с которого у половины форума как раз Н бельгийской сборки.
Антверпен в 2010 году закрыли а в Бохуме будут делать Astra J Sports Tourer у меня тоже была H 5d сборки Бохум
lex99 рад за вас и за бохум, а закрытие завода отменяет, то что в России по отзывам владельцем Бельгийки самые надежные? Я где то писал именно про J? Вобщем непонятно что вам от меня вдруг захотелось.
Лучше помогите девушке выбрать, что она хочет получить в сентябре, питер или польшу, если у вас так прям много умной информации.
Mosquito
Без обид я просто не люблю когда преподноситься другим неверная информация у большинства в этой ветке и без того каша в голове.
А по поводу Бельгии на этом форуме большинство владельцев Astra H GTC а данная модель шла в большинстве из Бельгии.