Я б все же советовал сначала на телефон и всех дилеров в радиусе пары сотен километров на наличие и ближайшее поступление, может что подходящее подвернется (и слегка критически подойти к своему выбору-заказу). Я тут покатался, так в общем то уже и не жалею: и цвет не так уж плох и механика не сильно напрягает (зато нет проблем с электроручником и перегревшимся автоматом). Следующая (универсал) думаю будет уже по заказу.
А если не найдете тогда уж полячек заказывать, но нужно понимать, что это тоже заказ, да еще и сверх нормы для завода Гливецкого - может всякое быть (тьфу, тьфу, тьфу конечно).
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Dweller
Так у меня на этом расстоянии ваще ничего неть,поэтому ток своего ОД бомбить на второй заказ-кто быстрее...
заказал 13 марта питерскую, 2 месяца на 33 статусе... пошел к ОД - у них "оказались свободные полячки", перезаказал на польку, про Питер сказали, что Астра всё ещё на ТЕСТОВОЙ сборке и когда будет настоящее производство - НИКТО не знает!!!!
А ещё дали распечатку из базы по польке - ТАМ ВСЁ РАСПИСАНО - и статус 25, и планируемая неделя производства - 34, и срок доставки ОД - до 19 октября, так что ВСЁ ОНИ знают.
я тут краем глаза почитала - получается польскую можно и сейчас где угодно заказать и ждать ее меньше чем питерскую?
а еще мне сказали, что польские идут только в пакете "премиум" и больше никак, а мну нету денюшкаф на эту нафигацию, мне бы только ксенончик и адаптиф
ну вот и все господа кончилась моя эпопея с опель астрой - вчера забрал мани. с 15 мая статус 21. устал. заказал другую. для себя решил одно никогда не заказывать новую машину - выдержать хотя бы год осмотреться поглядеть какие будут косяки - заодно и ажиотаж пропадает.
всем удачи. прощайте)
кто-нибудь в курсе завод в Польше он единственный на всю европу или нет? и что все машины, которые бороздят просторы всей европы собраны в Гливице?в смысле опель астра
Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
что, когда оборачиваешься, все молчат.
slovos
В настоящее время, основные производственные мощности размещены на территории Германии, но имеются также много заводов, находящихся в различных европейских странах. Производственные объекты Opel
* Германия (Adam Opel GmbH)
o Рюссельсхайм: Vectra, Signum, кпп
o Бохум: Astra, Zafira, моторы, кпп
o Кайзерслаутерн: двигатели
o Эйзенах: Corsa, Astra, Meriva * Бельгия (Opel Бельгия)
o Антверпен: Astra * Франция (GM Strasbourg)
o Страсбург: кпп * Великобритания (Vauxhall Motors)
o Лутон: Vectra
o Ellesmere Port: Astra, motori V6
o Норидж: спидстер * Австрия (Opel Австрия)
o Вена-Aspern: двигатели, кпп * Польша (Opel Польша)
o Варшава: Vectra
o Гливице: Astra, Agila * Португалия (Opel Португалия)
o Azambuja: Corsa, Combo, Meriva * Испания (Opel Испания)
o Сарагоса: Corsa, Meriva * Турция (Opel Турция)
o Torbali: Vectra * Венгрия (Opel Венгрия)
o Сентготтхард: Vectra, двигатели * Республика Корея
o Antara (SUV)
ship
не надо связываться с армандом в апреле оставлял предоплату к июлю не чего не превезли предложили энжой по цене космо забрал денги Отношение скотское за 3 месяца не разу даже не званили как да чего тянули до последнего
Мне диллер сказал, что в Питере не могут наладить производство и как раз еще упомянул про сентябрь месяц (что ГМ обещал, но ...). Так что у кого 21 статус питерской сборки, получим не раньше декабря месяца, а то и следующий год.