ASTRAханец
К изначальной добавил только *Контроль давления в шинах* остальное без изменений.
У дилеров есть польки на 25 статусе добавляй что хочешь, разумеется к польскому минимуму.
lex99
это если ток у моего дилера есть квота пляцкая :evil: :?
Есть, только нужно быть настойчивее.
Я, когда свою искал, обзвонил всех дилеров. Есть новый дилер - этого года образования (у них, по идее, должен быть самый низкий рейтинг и минимальная квота) так даже у них (после объяснения где и что искать) окзалась одна из второй польской квоты. Правда пришлось их отдел продаж к логистам сгонять - очень были рады обнаружить у себя машинку на 25-ом статусе (это было в первых числах августа), даже предлагали неподошедший мне цвет поменять у другого дилера на более подходящий.
Странно вообщето - народ продает машинки - говорит, что ближайшее время не ожидается, а потом друг обнаруживается машинка и все радуются как дети.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
У меня и деревянная не плоха ток в гараже ща валяется-не актуальна на сей день,а травмат с резинками в кармашке двери машинки -тааак на всякий завалялся...
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
граждане, объясните мне, пожалуйста, не хочу Питерскую, а хочу полячку (жаль что немок нет), но когда ездила в Арманд, сказали, что типо польских всего 50 шт, а потом только питерские будут 8)
и потом в чем принципиальная разница между ними?
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
я тут краем глаза почитала - получается польскую можно и сейчас где угодно заказать и ждать ее меньше чем питерскую?
а еще мне сказали, что польские идут только в пакете "премиум" и больше никак, а мну нету денюшкаф на эту нафигацию, мне бы только ксенончик и адаптиф
ASTRAханец эта понятно, но у каждого все говорят по разному и не знаешь на чем остановица
еще в Арманде мне сказали, что, если я откажусь от польки, то питерская мне выйдет на 6% дороже (сразу же повеяло разводом и стало неприятно)
Transformer
Друг,ну думаю просто второй заказ пляцкий зафигачить,а там ,как бог попеля решит
Забыл рассказать-сёдня специально в салон мицух заезжал,так мало того,что ланцирь ентот 10го поколения оооочень уродлив в салоне(пусть владельцы меня простят!),так и нет его ещё в максималке(1,8...) А пля хитрецы эти дилеры даж договор не хотят составлять!!! Ждите грят,скоро должны быть несколько машинок Апупеееть!!! Про АSХ и говорить нечего,вопервых его тоже неть! и он в минималке 699 тыров-гоооллыыый. Вот такие делы с япончёй ентой
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
ASTRAханец
насчет лансера тоже узнавал, инфа такая же как и у тебя. Теперь вот на гольфа смотрю, но дороговато получается. А насчет полячек буду на недельки тоже своего менеджера-архаровца трясти, может чего и выйдет.