Страница 267 из 845 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,010 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    vaio
    Я усегда о чём то думаю....
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

2. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    И я те спасибо говорю,франц)))
    че обзываешься то да я ща езжу на ситре, но в душе я астровод

3. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Нееее,я ж шутя,мож от зависти грю
    Была 1.6Т Космо+Премиум

4. vaio
    Я тоже не вытерпел просидев полтора месяца на 32 статусе без примерной даты производства, перезаказал польку сборка 38 неделя.
    FAQ по АКПП Astra J
    FAQ по Турбодвигателям Astra J

Opel Astra Sports Tourer Cosmo MY2014.5 Mahogany + A 1.6 XHT(SIDI) + Ribbon Cocoa + Cosmo Plus + BSA + Люк + Система контроля давления в шинах

5. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    lex99
    Заказ сильно изменился?
    Была 1.6Т Космо+Премиум

6. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    lex99
    А когда заказал, что производство 38я неделя?
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

7. ASTRAханец
    В чем вопрос?

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Димьян
    Смотри подпись сегодня из польской квоты добили нужные допы.
    FAQ по АКПП Astra J

Opel Astra Sports Tourer Cosmo MY2014.5 Mahogany + A 1.6 XHT(SIDI) + Ribbon Cocoa + Cosmo Plus + BSA + Люк + Система контроля давления в шинах

8. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    lex99
    Вопрос о твоей изначальной комплектации и вновь заказанной из предзаказа дилера. Изменилась ли она-цвет,движка...
    Была 1.6Т Космо+Премиум

9. ASTRAханец
    К изначальной добавил только *Контроль давления в шинах* остальное без изменений.
    У дилеров есть польки на 25 статусе добавляй что хочешь, разумеется к польскому минимуму.
    FAQ по АКПП Astra J

10. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    lex99
    Спасибо,наэрн над вторую заказывать,терь уже полячку ети её маму ,это если ток у моего дилера есть квота пляцкая
    Была 1.6Т Космо+Премиум

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    lex99
    это если ток у моего дилера есть квота пляцкая :evil: :?
    Есть, только нужно быть настойчивее.
    Я, когда свою искал, обзвонил всех дилеров. Есть новый дилер - этого года образования (у них, по идее, должен быть самый низкий рейтинг и минимальная квота) так даже у них (после объяснения где и что искать) окзалась одна из второй польской квоты. Правда пришлось их отдел продаж к логистам сгонять - очень были рады обнаружить у себя машинку на 25-ом статусе (это было в первых числах августа), даже предлагали неподошедший мне цвет поменять у другого дилера на более подходящий.
    Странно вообщето - народ продает машинки - говорит, что ближайшее время не ожидается, а потом друг обнаруживается машинка и все радуются как дети.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

12. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Dweller
    Спасибо,завтра же займусь...
    Была 1.6Т Космо+Премиум

13. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    ASTRAханец
    Только «настойчивость» лучше в спорт. маге покупай не деревянную, а дюралевую
    Астра J 1, 4T мкпп космо

14. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от ILCHA
    ASTRAханец
    Только «настойчивость» лучше в спорт. маге покупай не деревянную, а дюралевую
    Плюсану. Совет дня
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

15. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    У меня и деревянная не плоха ток в гараже ща валяется-не актуальна на сей день,а травмат с резинками в кармашке двери машинки -тааак на всякий завалялся...
    Была 1.6Т Космо+Премиум

16. ЕльЕнаБариЗавна Гигант мысли ship Астранафт Аватар для ship
    Спасибо
    3 / 4
    граждане, объясните мне, пожалуйста, не хочу Питерскую, а хочу полячку (жаль что немок нет), но когда ездила в Арманд, сказали, что типо польских всего 50 шт, а потом только питерские будут 8)
    и потом в чем принципиальная разница между ними?
    По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))

17. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    ship
    Моё личное имхо-поляки вроде бы как по лучче
    Была 1.6Т Космо+Премиум

18. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Разница в месте производства и всё.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

19. ЕльЕнаБариЗавна Гигант мысли ship Астранафт Аватар для ship
    Спасибо
    3 / 4
    я тут краем глаза почитала - получается польскую можно и сейчас где угодно заказать и ждать ее меньше чем питерскую?
    а еще мне сказали, что польские идут только в пакете "премиум" и больше никак, а мну нету денюшкаф на эту нафигацию, мне бы только ксенончик и адаптиф

20. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    ship
    Вы обзвоните ОД или езжайте к ним и там на месте уже определитесь,что и как Вам заказать...возможны разные варианты...выбор за Вами
    Была 1.6Т Космо+Премиум

21. ЕльЕнаБариЗавна Гигант мысли ship Астранафт Аватар для ship
    Спасибо
    3 / 4
    ASTRAханец эта понятно, но у каждого все говорят по разному и не знаешь на чем остановица
    еще в Арманде мне сказали, что, если я откажусь от польки, то питерская мне выйдет на 6% дороже (сразу же повеяло разводом и стало неприятно)

22. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    ship
    Попахивает разводом тогда читайте соответствующие темки у нас и не стесняясь задавайте вопросики
    Была 1.6Т Космо+Премиум

23. ЕльЕнаБариЗавна Гигант мысли ship Астранафт Аватар для ship
    Спасибо
    3 / 4
    ASTRAханец спасибки
    щас клонет ко сну, поэтому функционирует только один глаз но вот на следующей недельке все проштудирую и засыплю вас вопрсоами

24. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    ship
    Оки,чем смогём помогём
    Была 1.6Т Космо+Премиум

25. Местный Опытный Астравод Transformer на верном пути Аватар для Transformer
    Спасибо
    0 / 0
    ASTRAханец
    ну че на полек кидаемся?

26. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Transformer
    Друг,ну думаю просто второй заказ пляцкий зафигачить,а там ,как бог попеля решит
    Забыл рассказать-сёдня специально в салон мицух заезжал,так мало того,что ланцирь ентот 10го поколения оооочень уродлив в салоне(пусть владельцы меня простят!),так и нет его ещё в максималке(1,8...) А пля хитрецы эти дилеры даж договор не хотят составлять!!! Ждите грят,скоро должны быть несколько машинок Апупеееть!!! Про АSХ и говорить нечего,вопервых его тоже неть! и он в минималке 699 тыров-гоооллыыый. Вот такие делы с япончёй ентой
    Была 1.6Т Космо+Премиум

27. Местный Опытный Астравод Transformer на верном пути Аватар для Transformer
    Спасибо
    0 / 0
    ASTRAханец
    насчет лансера тоже узнавал, инфа такая же как и у тебя. Теперь вот на гольфа смотрю, но дороговато получается. А насчет полячек буду на недельки тоже своего менеджера-архаровца трясти, может чего и выйдет.

28. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Transformer
    Гольф голым будет или дорогим...ах дааа,забыл-и с туарэговскими фонарями
    Была 1.6Т Космо+Премиум

29. Местный Опытный Астравод Transformer на верном пути Аватар для Transformer
    Спасибо
    0 / 0
    ASTRAханец
    да думаю мож скидки какие будут к концу года у них.

30. В Лансер Х я как один раз сел, так понял, что бежать из.... этого надо без оглядки. Все дубовое и неприятное, морда на весь мир обижена.
    Astra 1.4 MT Cosmo+Premium. Уже у меня.

Страница 267 из 845 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)