lex99 tetraedr
да я с двиглом малось лобухнулся при заказе, убедил себя что гонять мне уже и не надо. а так- космо с премиум пакетом 115 на автомате. я сейчас жалею что на С4 движок турбо теперь не ставят. ведь 150 кабыл на 1300 веса самое то.
это за 783 штуки!? их и в автомире предлагают, октябрь по-моему
ты про какую машину говоришь?
синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!
lex99
мне кажется маловато будет если приспечет фуру обогнать на узкой дороге. а трансформация зачем? в ситро такая шняга есть и не пользовался ни разу. у меня багажник пустой почти всегда.
синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!
lex99 tetraedr
да я с двиглом малось лобухнулся при заказе, убедил себя что гонять мне уже и не надо. а так- космо с премиум пакетом 115 на автомате. я сейчас жалею что на С4 движок турбо теперь не ставят. ведь 150 кабыл на 1300 веса самое то.
это за 783 штуки!? их и в автомире предлагают, октябрь по-моему
ты про какую машину говоришь?
там есть космы 1.6 115 лошадок автомат + допы = 783 штуки
насколько я понял, навигация там неполноценная, видит только центральные магистрали, которые и так всем известны, про коробочки молчу..., фактически переплачиваешь 63 тыщи за цветной монитор, дополнительный динамик и ченджер