Страница 265 из 845 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,950 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Местный Опытный Астравод ЭдуарД $уровыЙ на верном пути Аватар для ЭдуарД $уровыЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    показалось, что это девочка...
    а бороду с баками не заметил?

2. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    Блин, а мне по началу показалось, что это девочка...
    мальчик - девочка пофиг..оно гот

3. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    ЭдуарД $уровыЙ
    От шока наверное не заметил
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

4. Цитата Сообщение от Димьян
    Блин, а мне по началу показалось, что это девочка...
    а я подумала, что это китаец

5. Местный Магистр АСТРАномии Marussia на верном пути Аватар для Marussia
    Спасибо
    1 / 0
    Как жизнь-то поломала

6. Местный Опытный Астравод ЭдуарД $уровыЙ на верном пути Аватар для ЭдуарД $уровыЙ
    Спасибо
    0 / 0
    китайский мужеженский гот...
    да они все такие если честно...

7. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от vaio
    вот честно говоря мне не понятно само отношение манагеров к клиенту, что я покупал форд, что ждал опель, отношение скотское, не хочу делать рекламу, но когда заказывал и забирал франца, отношение были офигительными, чай, кофе, даже после получение звонил манагер узнавал как машина, доволен я или нет. Такое ощющение что выше перечисленные бренды зажрались 8)
    есть в этом и часть вины покупателей, процентов 5 только договор читают, надо требовать к себе уважения

подтвеждаю, самый любезный менеджер был, когда я пыжика смотрел, ненавязчивый и мог ответить на любой вопрос, даже по страховке и кредиту

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:

Цитата Сообщение от Блондинко
    warplane вот отлично. грамотно оформленная предъява это ащще бонба.

вот почему Я должна учить овоща, который ноет, что мне логисты не отвечаааают писать им официальные запросы с копией своего и их начальника?
    вот это че такое? мне че платят за воспитание овощей?
    ради собственного удовольствие))))

мир так устроен - есть доноры и акцепторы (или как их там)))
    в этом случае ты выступишь донором, тупой станет умнее и в целом мир станет немного лучше)))))

8. Вернусь к теме.
    За долбал Питер перезаказал на Польшу с середины июля 32 статус был а когда соберут???
    Пока даты сборки даже не было ждать неизвестно сколько дальше нету сил.
    FAQ по АКПП Astra J
    FAQ по Турбодвигателям Astra J

Opel Astra Sports Tourer Cosmo MY2014.5 Mahogany + A 1.6 XHT(SIDI) + Ribbon Cocoa + Cosmo Plus + BSA + Люк + Система контроля давления в шинах

9. Местный Заслуженный Астравод Bobrov_AS на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
     Р935МР 178
    Заказал Velvet Red, 1.6AT6 (115) Cosmo, без допов!, Сушки, 32й статус....
    Astra J 1.6AT, Cosmo+Premium+эл.ручник, Made in Poland 2011 MY.
    Astra J 1,6AT, Cosmo+Premium зарублено в шушарах, 13,5 MY.
    Opel - АдЦийтой...))))

10. Слышал, что проблема с медленным производством связана с тем, что GM до сих пор не может решить проблему с хранением хим. веществ (покраска и т.д.). Из-за отсутствия склада машины еле собираются, а GM думает то ли машкомплекты завозить и здесь отверткой крутить, то ли постараться со складом разобраться.

11. Местный Астравод Vorash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня был на тест драйве астры космо с пакетом премиум(себе такую же заказал)
    только автомат себе я заказал механику!
    машинка понравилась!очень доволен машинкой!))

12. Цитата Сообщение от Bobrov_AS
    Заказал Velvet Red, 1.6AT6 (115) Cosmo, без допов!, Сушки, 32й статус....
    Терпения всем с СПб, понятно что машины все получат но сроки все сдвигаются.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Цитата Сообщение от DAK77
    Слышал, что проблема с медленным производством связана с тем, что GM до сих пор не может решить проблему с хранением хим. веществ (покраска и т.д.). Из-за отсутствия склада машины еле собираются, а GM думает то ли машкомплекты завозить и здесь отверткой крутить, то ли постараться со складом разобраться.
    А как до этого с 2008 года собирали Антары Каптивы Крузы (ведь тоже сборка по полному циклу с покраской)
    FAQ по АКПП Astra J

Opel Astra Sports Tourer Cosmo MY2014.5 Mahogany + A 1.6 XHT(SIDI) + Ribbon Cocoa + Cosmo Plus + BSA + Люк + Система контроля давления в шинах

13. Местный Опытный Астравод Transformer на верном пути Аватар для Transformer
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lex99
    А как до этого с 2008 года собирали Антары Каптивы Крузы (ведь тоже сборка по полному циклу с покраской)
    Только хотел об этом сказать

14. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Весь настрой насмарку почитал я три странички...
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

15. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    ASTRAханец и даже вставка про гота не помогла?))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

16. Цитата Сообщение от DAK77
    Слышал, что проблема с медленным производством связана с тем, что GM до сих пор не может решить проблему с хранением хим. веществ (покраска и т.д.). Из-за отсутствия склада машины еле собираются, а GM думает то ли машкомплекты завозить и здесь отверткой крутить, то ли постараться со складом разобраться.
    А как до этого с 2008 года собирали Антары Каптивы Крузы (ведь тоже сборка по полному циклу с покраской)[/quote]
    Я ж говорю, что только слышал. Может и не правда. Про Антары действительно сразу не вспомнил, поэтому версия и показалась правдоподобной.

17. Местный Опытный Астравод Transformer на верном пути Аватар для Transformer
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito
    ASTRAханец и даже вставка про гота не помогла?))))
    Эта вообще добила

18. Местный Опытный Астравод kikaha на верном пути Аватар для kikaha
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня опять позвонила Люба из ясенево, хоть и просил её вчера дать на раздумье 2 дня! и опять с тем же вопросом- буду ждать или отказываться. после работы заскочил к ним, потребовал её руководителя. немного поартачилась и позвала. после моего развёрнутого выступления предложили польку. обещали что сделают её быстро. вот сижу и думаю ( но где то в глубине души звучит волшебный голос Мирей Матье с её замечательным Парижским выговором).
    http://www.youtube.com/watch?v=w_8da...eature=related
    вот примерно так!
    синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!

19. kikaha
    Если комплектуха такая же бери польку и не парься.
    FAQ по АКПП Astra J

20. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от kikaha
    сегодня опять позвонила Люба из ясенево, хоть и просил её вчера дать на раздумье 2 дня! и опять с тем же вопросом- буду ждать или отказываться. после работы заскочил к ним, потребовал её руководителя. немного поартачилась и позвала. после моего развёрнутого выступления предложили польку. обещали что сделают её быстро. вот сижу и думаю ( но где то в глубине души звучит волшебный голос Мирей Матье с её замечательным Парижским выговором).
    люба - золотой человек.
    а что за комплектация? если не будешь брать отдай мне

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

я мне сейчас менеджер звонил из салона, в котором я даже залога не оставлял, предложил чёрный энджой с пакетом энджой и хренью типа ящичек под сиденьем люк в багажник.... за 699900..., подумал я подумал.. но всё же я косму хочу

21. Местный Опытный Астравод kikaha на верном пути Аватар для kikaha
    Спасибо
    0 / 0
    lex99
    tetraedr
    да я с двиглом малось лобухнулся при заказе, убедил себя что гонять мне уже и не надо. а так- космо с премиум пакетом 115 на автомате. я сейчас жалею что на С4 движок турбо теперь не ставят. ведь 150 кабыл на 1300 веса самое то.
    синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!

22. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    tetraedr
    прально космо это круто 8)

Добавлено спустя 50 секунд:

kikaha
    у меня турбо на ситре

23. Местный Опытный Астравод kikaha на верном пути Аватар для kikaha
    Спасибо
    0 / 0
    tetraedr
    Люба человек хороший конечно, но с ней по мужски не поговоришь. не приучен на женщин наезжать а если буду брать польку то только турбу.

24. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    tetraedr
    Люба человек хороший конечно, но с ней по мужски не поговоришь. не приучен на женщин наезжать
    пакет бумажный на голову и наезжай))))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

25. Местный Опытный Астравод kikaha на верном пути Аватар для kikaha
    Спасибо
    0 / 0
    vaio
    да знаю я! как едет с таким движком, машина не тяжеловата для него?

26. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito
    пакет бумажный на голову и наезжай)))))) Very Happy
    а вдруг кислорода не хватит....когда ругаешься кислорода больше уходит

27. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    lex99
    tetraedr
    да я с двиглом малось лобухнулся при заказе, убедил себя что гонять мне уже и не надо. а так- космо с премиум пакетом 115 на автомате. я сейчас жалею что на С4 движок турбо теперь не ставят. ведь 150 кабыл на 1300 веса самое то.
    это за 783 штуки!? их и в автомире предлагают, октябрь по-моему

28. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    класс...я отчет пишу в выходные вывешу...кратко....у соседа аккорд новый...так говорит ситрик по камфортулучше, по динамике почти такой же

29. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    vaio
    я тестдравил именно на таком с автоматом, мне показалось нормально тянет, я перед этим на рено-флюренсе тоже 1.6 вот здесь мне показалось машина тяжеловата для него

30. kikaha
    Так в чем проблема добавь 5000 за трансформацию и бери польку.
    Или надумал что мало 1,6AT (115)???
    FAQ по АКПП Astra J

Страница 265 из 845 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)