вот честно говоря мне не понятно само отношение манагеров к клиенту, что я покупал форд, что ждал опель, отношение скотское, не хочу делать рекламу, но когда заказывал и забирал франца, отношение были офигительными, чай, кофе, даже после получение звонил манагер узнавал как машина, доволен я или нет. Такое ощющение что выше перечисленные бренды зажрались 8)
есть в этом и часть вины покупателей, процентов 5 только договор читают, надо требовать к себе уважения
подтвеждаю, самый любезный менеджер был, когда я пыжика смотрел, ненавязчивый и мог ответить на любой вопрос, даже по страховке и кредиту
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Сообщение от Блондинко
warplane вот отлично. грамотно оформленная предъява это ащще бонба.
вот почему Я должна учить овоща, который ноет, что мне логисты не отвечаааают писать им официальные запросы с копией своего и их начальника?
вот это че такое? мне че платят за воспитание овощей?
ради собственного удовольствие))))
мир так устроен - есть доноры и акцепторы (или как их там)))
в этом случае ты выступишь донором, тупой станет умнее и в целом мир станет немного лучше)))))
Вернусь к теме.
За долбал Питер перезаказал на Польшу с середины июля 32 статус был а когда соберут???
Пока даты сборки даже не было ждать неизвестно сколько дальше нету сил.
Слышал, что проблема с медленным производством связана с тем, что GM до сих пор не может решить проблему с хранением хим. веществ (покраска и т.д.). Из-за отсутствия склада машины еле собираются, а GM думает то ли машкомплекты завозить и здесь отверткой крутить, то ли постараться со складом разобраться.
сегодня был на тест драйве астры космо с пакетом премиум(себе такую же заказал)
только автомат себе я заказал механику!
машинка понравилась!очень доволен машинкой!))
Терпения всем с СПб, понятно что машины все получат но сроки все сдвигаются.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Сообщение от DAK77
Слышал, что проблема с медленным производством связана с тем, что GM до сих пор не может решить проблему с хранением хим. веществ (покраска и т.д.). Из-за отсутствия склада машины еле собираются, а GM думает то ли машкомплекты завозить и здесь отверткой крутить, то ли постараться со складом разобраться.
А как до этого с 2008 года собирали Антары Каптивы Крузы (ведь тоже сборка по полному циклу с покраской)
А как до этого с 2008 года собирали Антары Каптивы Крузы (ведь тоже сборка по полному циклу с покраской)[/quote]
Я ж говорю, что только слышал. Может и не правда. Про Антары действительно сразу не вспомнил, поэтому версия и показалась правдоподобной.
сегодня опять позвонила Люба из ясенево, хоть и просил её вчера дать на раздумье 2 дня! и опять с тем же вопросом- буду ждать или отказываться. после работы заскочил к ним, потребовал её руководителя. немного поартачилась и позвала. после моего развёрнутого выступления предложили польку. обещали что сделают её быстро. вот сижу и думаю ( но где то в глубине души звучит волшебный голос Мирей Матье с её замечательным Парижским выговором). http://www.youtube.com/watch?v=w_8da...eature=related
вот примерно так!
синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!
сегодня опять позвонила Люба из ясенево, хоть и просил её вчера дать на раздумье 2 дня! и опять с тем же вопросом- буду ждать или отказываться. после работы заскочил к ним, потребовал её руководителя. немного поартачилась и позвала. после моего развёрнутого выступления предложили польку. обещали что сделают её быстро. вот сижу и думаю ( но где то в глубине души звучит волшебный голос Мирей Матье с её замечательным Парижским выговором).
люба - золотой человек.
а что за комплектация? если не будешь брать отдай мне
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
я мне сейчас менеджер звонил из салона, в котором я даже залога не оставлял, предложил чёрный энджой с пакетом энджой и хренью типа ящичек под сиденьем люк в багажник.... за 699900..., подумал я подумал.. но всё же я косму хочу
lex99 tetraedr
да я с двиглом малось лобухнулся при заказе, убедил себя что гонять мне уже и не надо. а так- космо с премиум пакетом 115 на автомате. я сейчас жалею что на С4 движок турбо теперь не ставят. ведь 150 кабыл на 1300 веса самое то.
синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!
lex99 tetraedr
да я с двиглом малось лобухнулся при заказе, убедил себя что гонять мне уже и не надо. а так- космо с премиум пакетом 115 на автомате. я сейчас жалею что на С4 движок турбо теперь не ставят. ведь 150 кабыл на 1300 веса самое то.
это за 783 штуки!? их и в автомире предлагают, октябрь по-моему
vaio
да знаю я! как едет с таким движком, машина не тяжеловата для него?
я тестдравил именно на таком с автоматом, мне показалось нормально тянет, я перед этим на рено-флюренсе тоже 1.6 вот здесь мне показалось машина тяжеловата для него