вот честно говоря мне не понятно само отношение манагеров к клиенту, что я покупал форд, что ждал опель, отношение скотское, не хочу делать рекламу, но когда заказывал и забирал франца, отношение были офигительными, чай, кофе, даже после получение звонил манагер узнавал как машина, доволен я или нет. Такое ощющение что выше перечисленные бренды зажрались 8)
вот честно говоря мне не понятно само отношение манагеров к клиенту, что я покупал форд, что ждал опель, отношение скотское, не хочу делать рекламу, но когда заказывал и забирал франца, отношение были офигительными, чай, кофе, даже после получение звонил манагер узнавал как машина, доволен я или нет. Такое ощющение что выше перечисленные бренды зажрались 8)
Мэр парижа голубой. вот корни
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
точно! он еще и подождал пока я дошла до бумажки, мин 10, чтобы вин записать..т.к. никак не ожидала его услышать. а мой манагер, обещал звонить как только что-то будет меняться, а в итоге, я узнаю о смене на 35 от одного менеджера, а смене на 38 от другого и вин от андрея) а он так и вафлит дальше!
Ты где брал Ситро? У Ситроен-Отрадное тоже офигительные манагеры.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
слушайте короче: мы раз подружкиному мужу искали машину, позвонили в Мусу. мальчик ну такой правильный, такой лояльный.
так мне понравилось ка кон работает, я их мусовскому директору по маркетингу о нем рассказала и поблагодарила за сотрудников и сервис.
это письмо по всей Мусе прошло по всем топам.
это я про что? они трясутся на самм деле (адекватные компании разумеется) над отзывами клиентов. а всякий шараш-монтаж экономит на персонале и обучении в итоге мы имеем то, что имеем.
точно! он еще и подождал пока я дошла до бумажки, мин 10, чтобы вин записать..т.к. никак не ожидала его услышать. а мой манагер, обещал звонить как только что-то будет меняться, а в итоге, я узнаю о смене на 35 от одного менеджера, а смене на 38 от другого и вин от андрея) а он так и вафлит дальше!
хочешь совет! ты напиши дилеру если есть обратная связь вот про это все: какой хороший Андрей и какой овощь твой менеджер.
еще круче напрямую их руку.
во-1 тебе самой легче и приятнее на душе, во - 2 Андрею продвижение и бонусы, а овощу остракизм и обструкция.
Сообщение от vaio
ты такая добрая
да ты понимаешь меня так уже вымораживает иногда отношение к клиенту...
в Калеве последний раз... я понимаю что с-ка-стерва была, но нельзя так не работать.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Сообщение от warplane
ковры буду требовать....а не даст, буду жалобой шантажировать)
ты один фиг жалобу катай, я сирьезна.
ну доколе ибо вот так можно тупить та....
я юриста попросила, он накатает на выходных.... я пока астру ждала, всю плеш ему проела, сейчас рассказала, как манагеры поступают он сам предложил накатать жалобу, так что в понедельник будет готово письмецо
Я вот тоже думаю, поднасрать может лентяю)))) А то я ему пишу, что моя машина встала на конвеер, а он мне что она будет собираться в ближайший месяц, ну не бред ли.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
warplane вот отлично. грамотно оформленная предъява это ащще бонба.
вот почему Я должна учить овоща, который ноет, что мне логисты не отвечаааают писать им официальные запросы с копией своего и их начальника?
вот это че такое? мне че платят за воспитание овощей?
немого разрядить напряжение
Ну и пусть я толстый гот...
Мне причёска не идёт,
Пузико чуть-чуть свисает -
Музыка меня спасает,
С ней подвижным становлюсь!
На лице моём улыбка
Пусть природы я ошибка,
Как другие говорят!
Нас полно таких ребят,
Пусть немножечко мы злые,
Но в душе мы золотые...