Страница 263 из 845 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,890 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Местный Опытный Астравод Груня на верном пути Аватар для Груня
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tetraedr
    а что ГМ говорит по этому поводу вообще, хоть какие официальные извенения или сожаления высказывались где-нибудь?
    Как уже говорил Сергей, ГМ перекидывает заказы на Польшу. И если ваш дилер честный, и более менее поворотливый, то он подсуетится, надыбает этих квот и будет обзванивать клиентов на предмет замены авто на польку.
    Я собственно, так и сделала, когда узнала о своем статусе, сразу же спросила у своего дилера Тринити о возможных польских квотах. Дилер пообещал узнать, но даже не позвонил. Итог, поехала в автомир и заказала там другую машинку.

2. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от Блондинко
    quote="tetraedr"]а что ГМ говорит по этому поводу вообще, хоть какие официальные извенения или сожаления высказывались где-нибудь?
    ни-ку-я.
    Они сказали - проблемы негров, т.е. дилеров.[/quote]

т.е. в том что завод никак не раскачается дилеры виноваты!? атлична

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Цитата Сообщение от Груня
    а что ГМ говорит по этому поводу вообще, хоть какие официальные извенения или сожаления высказывались где-нибудь?
    Как уже говорил Сергей, ГМ перекидывает заказы на Польшу. И если ваш дилер честный, и более менее поворотливый, то он подсуетится, надыбает этих квот и будет обзванивать клиентов на предмет замены авто на польку.
    Я собственно, так и сделала, когда узнала о своем статусе, сразу же спросила у своего дилера Тринити о возможных польских квотах. Дилер пообещал узнать, но даже не позвонил. Итог, поехала в автомир и заказала там другу машинку.
    гы-гы, а что автомир... они тоже только на декабрь пОляк обещают, или я чего-то не знаю или в другой автомир звонил

3. Местный Опытный Астравод Груня на верном пути Аватар для Груня
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от warplane
    а до обычных атмосферных косм так дело и не дошло
    у меня обычная космо на автомате перешла на 35 статус с 33 спустя 2,5 месяца..так что не только турбы в питере делают
    Ну что ж, тогда дело пошло, хотя мне уже все равно, я красную машинку хочу.
    поздравляю. Какой цвет?

Все понятно.
    а автоматы 115 лс которые поприходили они польские?
    Насколько я знаю, была парочка каких-то, но они быстро осели у дилеров и теперь напичканы на 100.000 всякой требухой.

А еще приходило много питерских 115 сильных, но энджоек.

гы-гы, а что автомир... они тоже только на декабрь пОляк обещают, или я чего-то не знаю или в другой автомир звонил
    1. Либо закончились машинки из второй квоты
    2. Либо вам говорят правду, а нам наврали и мы действительно получим полячек не в первой половине октября, а в декабре))))
    ВСЕ ИМХО, ждем разъяснений Сергея

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    атлична
    причем вполне официально: представители на втсрече
    гы-гы, а что автомир...
    Григорьянц писал, что у них не разобраны еще машины, которые производятся в сентябре. Автомир на Ярославке.
    ТОКА! учтите там не все комплектации. т.е. все. но с опциями.
    кароч... в Автомир на Ярославке вам.
    на сайте уних висит какие машиные эсть

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

вот но не турб же!
    я ж спрашивала через Феникса, как планируется производство в Питере: они скзаали ваяют все подряд

5. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от brain_mf
    странные какие-то расчеты у вас.. это что же это, машину уже стоящую на конвейере будут делать больше месяца?
    можешь в своем статусе и месяц просидеть, потом месяц собирать будут и т.д. это же ГМ....

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от vaio
    потом месяц собирать будут
    не обманывай. собирают быстро. до 35 статуса может пройти скок угодно времени, после примерно месяц и машина на руках.

7. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    атлична
    причем вполне официально: представители на втсрече
    гы-гы, а что автомир...
    Григорьянц писал, что у них не разобраны еще машины, которые производятся в сентябре. Автомир на Ярославке.
    ТОКА! учтите там не все комплектации. т.е. все. но с опциями.
    кароч... в Автомир на Ярославке вам.
    на сайте уних висит какие машиные эсть

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

вот но не турб же!
    я ж спрашивала через Феникса, как планируется производство в Питере: они скзаали ваяют все подряд
    я туда звонил сегодня утром
    действительно там есть несколько напичканых косм, но я как-то считаю неправильным платить за то, что не нужно, да и обещали они их только в ноябре, а мой м-жер всё ещё обещает в октябре то что мне нужно
    но так или иначе спасибо за подробный ответ

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

Цитата Сообщение от vaio
    это же ГМ....
    ты это к тому, что не хватает трёх букв две из которых "о"?
    ну у них вроде хорошая репутация была до недавнего, по крайней мере

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    действительно там есть несколько напичканых косм
    а это условие польской квоты - все машинки с допами
    а мой м-жер всё ещё обещает в октябре то что мне нужно
    если есть лишний пятнарик можно две зарезервить

9. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Блондинко
    :P смотрю ты патриот , решили дождаться? ....ну буим надеется что сроки завод выдержит
    tetraedr
    по поводу ГМ ничего сказать плохого не могу, просто то что сейчас твориться с новыми астрами наводить на определенные размышления

10. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    по поводу того что Груне кажется что Питер не умеет делать атмосферки
    надо ждать более официальной инфы!
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

11. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Блондинко
    кстати у меня уже 1 месяц и 3 дня на 32 статусе

12. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    А я вот не могу понять поведение Дженсеровского менеджера, и особенно их логистов. Узнал "тут" что с 18 августа машина перешла на 35 статусе, написал своему манагеру на мыло, что мол так и так почем я вынужден сам узнавать через знакомых знакомых как у меня дела и что с машиной, а не от вас. В салоне так горячо рассказывал, как будет звонить и сообщать новости. Дней на 5 он видимо подсел на очко, а потом ответил, НО хирню какую то написал))) высказываем варианты, что он хотел этим сказать:-

Доброго времени суток - расчетная дата производства 19/08 + 1 - 1,5 месяца
    Это ответ на мой запрос у логистов по Вашему а/м

На этот момент машина уже на 35 статусе.

З.Ы. здоровье поправлю поеду испепелять взглядом несчастного. А то хер поймешь когда брать остатки отпуска и деньги когда готовить.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito
    здоровье поправлю поеду испепелять взглядом несчастного.
    этого сирого и убогого нужно испепелять уде не взглядом.
    расчетная дата производства 19/08
    это логист м-ла, не обновили статусы.

14. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Mosquito
    выздаравливай...а то от белезни сверхспособности открылись
    испепелять взглядом

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от vaio
    смотрю ты патриот
    не, я нищеброд)))
    Цитата Сообщение от vaio
    ну буим надеется что сроки завод выдержит
    да сделали машину уже.

16. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от Stevee
    по поводу того что Груне кажется что Питер не умеет делать атмосферки
    надо ждать более официальной инфы!
    ну во-первых само слово ЖДАТЬ - уже раздражает
    а во-вторых судя по всему инфа скорее всего будет (если вообще будет) в роде того что "дилеры виноваты"

17. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    не, я нищеброд)))

18. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    ну во-первых само слово ЖДАТЬ - уже раздражает
    можно предвкушать
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

19. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    tetraedr
    я сергею и на форуме уже спрашивал но ни кто мне так и не ответил по поводу как распределяют статусы, в каком порядке

20. звоню я сейчас в салон и прошу сказать статус, менеджер Андрей мне говорит "38 и диктует VIN", звоню через 15 мин своему манагеру прошу узнать статус "он говорит 38, вина пока нет"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как так????????????????? за соседними столами сидят) кому верить?!

21. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    vaio если имел в виду, в каком порядке машины делают, то я думаю у них на бейсике программка написана, рандом в диапазоне 100. И это у них главный планировщик)))))

22. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    А я вот не могу понять поведение Дженсеровского менеджера, и особенно их логистов. Узнал "тут" что с 18 августа машина перешла на 35 статусе, написал своему манагеру на мыло, что мол так и так почем я вынужден сам узнавать через знакомых знакомых как у меня дела и что с машиной, а не от вас. В салоне так горячо рассказывал, как будет звонить и сообщать новости. Дней на 5 он видимо подсел на очко, а потом ответил, НО хирню какую то написал))) высказываем варианты, что он хотел этим сказать:-

Доброго времени суток - расчетная дата производства 19/08 + 1 - 1,5 месяца
    Это ответ на мой запрос у логистов по Вашему а/м

На этот момент машина уже на 35 статусе.

З.Ы. здоровье поправлю поеду испепелять взглядом несчастного. А то хер поймешь когда брать остатки отпуска и деньги когда готовить.
    всё познаётся в свравнении:
    я вообще своего менеджера поймать не могу ни его само, ни его партнёра (или как он там называется) их никогда нет на работе и мобилы не снимают СТС-моторс, однако. А чтобы позвонили сами, как тут некоторым (типа Любы) да еще и извинились и предложили альтернативу....

23. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    warplane

24. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    звоню я сейчас в салон и прошу сказать статус, менеджер Андрей мне говорит "38 и диктует VIN", звоню через 15 мин своему манагеру прошу узнать статус "он говорит 38, вина пока нет"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как так????????????????? за соседними столами сидят) кому верить?!
    позвоните своему "дыбилушке" и задиктуйте ВИН.

25. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    если имел в виду, в каком порядке машины делают, то я думаю у них на бейсике программка написана, рандом в диапазоне 100. И это у них главный планировщик)))))

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от vaio
    так и не ответил по поводу как распределяют статусы, в каком порядке
    я тебе отвечаю: ни в каком порядке
    менеджер Андрей мне говорит "38 и диктует VIN", звоню через 15 мин своему манагеру прошу узнать статус "он говорит 38, вина пока нет
    хочешь честно? Менеджер Андрей лапочка и зайка, а твой менеджер унылое ленивое тупое чмо.

прекрати разговаривать с ними и попроси перевести на логистов или их начальника, если они там все невменько и работать нихрена не умеют и зря проедают свою менеджерскую зарплату. так и скажи.

мне двух месяцев усилий стоила дрессировка менеджера чтобы он САМ научился мне звонить и сообщать адекватную информацию)

27. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    А чтобы позвонили сами, как тут некоторым (типа Любы) да еще и извинились и предложили альтернативу....
    мой чёрт рядом с Любой сидит мог бы и позвонить, не ну он звонил мне 2 раза. 1 раз когда завод запуск перенёс на 2 месяца и я написал ему плохо письмо и 2 раз когда задержки опять какие то были и я думал деньги забрать, опять каку ему писал))) всё! Я нвверно слишком умный и всё знаю, ему нечего мне сказать, чтобы не получить самому)))))

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    ножом с-ка вырежьте на лбу!

29. Цитата Сообщение от Mosquito
    он мне сказал, скорее всего в понедельник вин скажет...дождусь, потом буду сравнивать)

30. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    ножом с-ка вырежьте на лбу!
    на своём? ЗАЧТО?!

Страница 263 из 845 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)