Согласен, если такая тенденция, надо думать уже...
Подолью масла в огонь - мне обещали машинку в сентябре, сейчас 32 статус, так вот тока что звонила мне менеджер Люба (Дженсер, Новоясеневский): "Сроки сдвигаются из-за тупки завода, теперь ждите машину к концу октября."
Так же предложила мне альтернативный вариант: Белая ТурбоКосма с ФР, адаптивным светом и нави за 900 к. сейчас на 33 статусе и приедет в начале октября... а ещё на 18 котках...
barabek
ну вот мой с5 обошелся мне в 931, каско стоит 46 смотри сам ....остальное все дорого, можно мондео , а если гольф класссмотреть то альтернативы согласен нет
то у них кризис перепроизводства, то наоборот... как задолбали уже... в топку топ-менеджеров, такое ощущения, что профессионал, даже средненьких, вообще не осталось нигде...
barabekну вот мой с5 обошелся мне в 931, каско стоит 46 смотри сам ....остальное все дорого, можно мондео , а если гольф класссмотреть то альтернативы согласен нет
Мондео отстой, C5 более пустой будет, по сравнению с астрой, по комплектации Exclusive за 1 086 000 ничего не понятно, что туда входит, можно ли её заказывать.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
вот тока что звонила мне менеджер Люба (Дженсер, Новоясеневский):
Люба....
Сообщение от ЭдуарД $уровыЙ
Так же предложила мне альтернативный вариант: Белая ТурбоКосма с ФР, адаптивным светом и нави за 900 к. сейчас на 33 статусе и приедет в начале октября... а ещё на 18 котках...
Груня
А нам када с Астраханцем сделают? У нас 32-ой статус. Я с 28 мая, он чуть позже по-моему или раньше...
Нет, я конечно, могу сказать, что я думаю, но будет лучше, если обратиться напрямую к знающим людям. Я обычный ждун. Вопрос к Блонди был, чтобы понять, какие у людей комплектации, что они движутся
Ну вот и я дождался... сдвигов сроков. Манагер обрадовал, что на месяц точно съедут. Предложил 3 варианта Полек, но там нет полочки. А мне нужна полочка. Так что пойду я отсюда...
sgrec
А када тебе обещали?
Получается что всем тем, кому обещали производство в конце сентября, производство будет в конце октября. Доставка в конце ноября... Буа-га-га-га!!! Декабрь месяц! "...пойду я отсюда..." (с) sgrec
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Пля... представляю так картину... сугробы, конец ноября, декабрь, снегу подвалило...все начинают суетиться насчёт Нового года, реклама по телеку предновогодняя, в автосалонах скидки на прошлогодние авто... Я со счастливой рожей выезжаю из салона... летняя резина... А у нас в Азарово так дорога под уклон по эстакаде... Муа-ха-ха-ха!!!
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red