Страница 260 из 845 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,771 по 7,800 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Местный Опытный Астравод kikaha на верном пути Аватар для kikaha
    Спасибо
    0 / 0
    Lady Winter
    заходить конечно буду из любопытства, но лучше быть штыком, чем членом вот раньше в армии количество солдат в штыках считали, а сейчас в партиях и клубах в членах.
    синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!

2. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня получил номера как и обещал постараюсь отчет подготовить в выходные

3. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    vaio
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

4. Участник Астравод PiT на верном пути Аватар для PiT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Goodwin404
    Продублирую Григорьянца С.
    ..от 32 до 35 статуса - до 5 недель, для СПБ астр, до 3-х для Польши...
    Не-е-е-е-е не так. Я вот ужо просидел 5 недель на этом статусе и никакого намека на изменение статуса. Наоборот узнал, что производство запланировано на конец ноября.
    Так что не стоит обольщаться, Питер - это большое кидалово со сроками

5. Местный Астравод иван13 на верном пути Аватар для иван13
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от PiT
    Не-е-е-е-е не так. Я вот ужо просидел 5 недель на этом статусе и никакого намека на изменение статуса. Наоборот узнал, что производство запланировано на конец ноября.
    А что у тебя за салон? 8)

6. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от иван13
    Цитата Сообщение от PiT
    А что у тебя за салон? 8)
    И комплектация какая,подскажи..PiT
    Была 1.6Т Космо+Премиум

7. Местный Опытный Астравод Transformer на верном пути Аватар для Transformer
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PiT
    Че-то совсем круто со сроками. Это мне что в январе соберут что ли?

8. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Transformer
    Не не,всё скоро устаканицца,не паникуем
    Была 1.6Т Космо+Премиум

9. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Transformer
    Цитата Сообщение от Сергей Григорьянц
    Всем привет. Появился еще один повод перестать ждать питерскую сборку и переметнуться на Польскую. Уже во второй квоте, в том числе и у нас (в автомире), польские астры стали красить в белый цвет.
    Тем временем СПБ потихоньку оживает, вновь стали появляться готовые питерские машины на 38- 40 статусах.
    Сергей, а можно поподробнее про это? Когда эти польки белые приедут ориентировочно? Доплачивать за белые надо?
    Если говорить про вторую квоту - в первой половине октября. Кстати, 1.4 Турбо тоже есть белая, правда, только Енжой.
    Заказал уже 1194 штуки ASTRA J. Жду...
    Сергей.

10. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Сергей Григорьянц
    Привет Сергей, по доплате уточни ждунам пожалуйста,я о белом цвете говорю
    Была 1.6Т Космо+Премиум

11. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тати
    Всем добрый день!У меня вопрос:у кого из тех кто заказал из 2-й польской квоты в Автомире все еще 25 статус как и у меня?Мне вот очень интересно,если моя машина еще даже не планировалась в производство,каким образом она придет в Москву в конце сентября-начале октября,как мне и продолжают обещать?Или главное было клиента переманить,а там трын трава не расти?Ведь насколько я помню путь от 25 до 32 статуса-это работа дилера и логистов?
    Успокойтесь!
    Все машины второй квоты собирают очень быстро, и с 25 статуса переходят на 33 за несколько дней. И никого мы не переманивали, Вы сами к нам приехали. Вот у MAPA машину из этой квоты уже собрали и VIN присвоили, причем неделю назад был 25 статус. Все будет вовремя, не переживайте.
    Сергей.

12. Участник Астравод PiT на верном пути Аватар для PiT
    Спасибо
    0 / 0
    иван13
    ASTRAханец
    Я из Екатеринбурга, заказывал 24.04.10 в Автобане. Машина 1,4Т Enjoy, белая, + Премиум + подогрев сидений + пол багажника + диски.
    Сначала обещали июль край, потом...., сейчас говорят про октябрь.
    Но я тут на форуме нашел доброго человека (по моему в этой теме писали недели полторы назад), который по своим каналам пробил на заводе, что наши с ним машины запланированы в производство только на конец ноября, так что в лучшем случае получается НГ
    Вот такое вот Happy New Year!!!

Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:

Кстати прикол. Я раз в неделю начиная с июля звоню своему менеджеру и узнаю не изменился ли статус, да какие ожидания. Очередной звонок пару недель назад, в ответ все по-прежнему: "Не ну в сентябре-то сто пудов получите".
    Звонок ровно через неделю, (для справки у меня статус 32 с десятых чисел июля, не помню точно) в ответ: "Нет, сентябрь канешна нет. Может быть только статус сдвинется." Я ему: "Ты ж мля говорил что сто пудов неделю назад, да и до этого постоянно, и т.д. и т.п.", а он: "Я такого просто не мог сказать, вы что?!?!"
    Акуенно дилер работатет, а мой менеджер еще и начальник отдела продаж Opel у дилера, просто афигеть. Автобан рулит.

13. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Успокойтесь!
    Все машины второй квоты собирают очень быстро, и с 25 статуса переходят на 33 за несколько дней. И никого мы не переманивали, Вы сами к нам приехали. Вот у MAPA машину из этой квоты уже собрали и VIN присвоили, причем неделю назад был 25 статус. Все будет вовремя, не переживайте.
    Очень хочется Вам верить и надеяться что крупнейший дилер выполнит свои обязательства в срок.Безусловно лично никто никого не анагажировал,однако информация которую Вы предоставляли на форуме вызывала определенную степень доверия и думаю со мной согласятся многие из тех кто перезаказал именно у Вас.Сами мы бы конечно никогда не додумались поехать именно в Ваш салон.Еще раз повторюсь тут сыграла огромную роль личная симпатия к Вам и доверие к вашим словам
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

14. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alek369
    Заказал в середине июля, а в договоре стоит ноябрь. Сегодня позвонил своему дилеру (ТрейдИнвест). Говорят мы статусы не видим, нам логисты их не озвучивают, но скорее всего ноябрь не получиться. Завод говорит вроде как оживает, но сделал очень маленькую партию.
    Начинаю думать о Chevrolet Cruze
    Даже не стоит!
    Крузы собирают на одной ветке конвейера с Астрой, и сейчас это слезы. Лучше перекинуться на Польскую квоту - она есть у всех дилеров.
    Сергей.

15. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    PiT
    Вот читаю и глаза реально расширяются,а кулаки сжимаются! Чёт враньё на вранье У меня как то полегче всё с этим-манагер девочка и мы с ней откровенно дружественно говорим на темы машинок, а вранья тьфу тьфу пока не было,заказ у меня от 1 июня,сроки вроде как октябрь...статус 32 пока.
    Может те стоит как то иначе с ними говорить,хз правда как именно,но...попробовать всегда можно
    Была 1.6Т Космо+Премиум

16. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    Сергей Григорьянц
    Привет Сергей, по доплате уточни ждунам пожалуйста,я о белом цвете говорю
    Доплата за белый цвет - 10 000 рублей. Это было обязательное условие при размещении цвета в Польской квоте. Речь не о жадности ГМ, а о трезвом расчете доходов и расходов.
    Сергей.

17. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Сергей Григорьянц
    Спасибо,за уточнения
    Была 1.6Т Космо+Премиум

18. Местный Астравод иван13 на верном пути Аватар для иван13
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от PiT
    иван13
    ASTRAханец
    Я из Екатеринбурга, заказывал 24.04.10 в Автобане. Машина 1,4Т Enjoy, белая, + Премиум + подогрев сидений + пол багажника + диски.
    Сначала обещали июль край, потом...., сейчас говорят про октябрь.
    Но я тут на форуме нашел доброго человека (по моему в этой теме писали недели полторы назад), который по своим каналам пробил на заводе, что наши с ним машины запланированы в производство только на конец ноября, так что в лучшем случае получается НГ
    Вот такое вот Happy New Year!!!

Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:

Кстати прикол. Я раз в неделю начиная с июля звоню своему менеджеру и узнаю не изменился ли статус, да какие ожидания. Очередной звонок пару недель назад, в ответ все по-прежнему: "Не ну в сентябре-то сто пудов получите".
    Звонок ровно через неделю, (для справки у меня статус 32 с десятых чисел июля, не помню точно) в ответ: "Нет, сентябрь канешна нет. Может быть только статус сдвинется." Я ему: "Ты ж мля говорил что сто пудов неделю назад, да и до этого постоянно, и т.д. и т.п.", а он: "Я такого просто не мог сказать, вы что?!?!"
    Акуенно дилер работатет, а мой менеджер еще и начальник отдела продаж Opel у дилера, просто афигеть. Автобан рулит.
    Блин Глазурит также работает...........говорят в сентябре заберу..... 8) и тоже 32 статус! Пойти манагера чтоли побить..............может легче будет

19. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    иван13
    Не бейте Вы никого!))))))) Говорите с ними,разговаривайте
    Была 1.6Т Космо+Премиум

20. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тати
    Успокойтесь!
    Очень хочется Вам верить и надеяться что крупнейший дилер выполнит свои обязательства в срок.Безусловно лично никто никого не анагажировал,однако информация которую Вы предоставляли на форуме вызывала определенную степень доверия и думаю со мной согласятся многие из тех кто перезаказал именно у Вас.Сами мы бы конечно никогда не додумались поехать именно в Ваш салон.Еще раз повторюсь тут сыграла огромную роль личная симпатия к Вам и доверие к вашим словам
    Я в какой-то степени человек публичный, регистрировался под фамилией, а не под свом многолетним ником, и никого обманывать не собираюсь. ГМ четко уверил всех дилеров, что вся вторая квота для всех российских дилеров в Польше соберется в последнюю неделю августа - первую неделю сентября. Лишь это я и передал на форуме, а так же об этом сообщают мои менеджеры, эта инфа висит у нас на сайте. В системе все эти машины идут на 34 неделю, то есть на ту, в которой мы сейчас и живем. Что-то соберут сейчас, что-то - на следующей неделе. По другому быть не может, так как эту российскую квоту впихивали на завод в жесткие временные рамки - ведь в Гливице делают Астры для всех европейских стран. Повторюсь, что ради этой квоты в Гливице введена третья смена, и так же ожидаются следующие квоты - завод в СПБ в ближайшее время вряд ли заработает в полную мощность.
    Сергей.

21. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    ASTRAханец потянуться через стол к манагеру и на ушко
    что то из разряда: - я порежу тебя как грязную свинью и за каждую ложь буду отрезать по фаланеге пальца, дружок.

простите за офтоп)))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

22. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Mosquito
    Мона и так,ток с улыбочкой!
    Была 1.6Т Космо+Премиум

23. Местный Астравод иван13 на верном пути Аватар для иван13
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    иван13
    Не бейте Вы никого!))))))) Говорите с ними,разговаривайте
    Не слышат они меня............ 8) придется постучаться к ним !

24. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей спасибо за разъяснения,мы Вас(дилеров) прекрасно понимаем,но поймите и Вы нас-шестой месяц ожидания кого угодно угодно вышибет из колеи и вынудит на эмоции
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

25. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тати
    Успокойтесь!
    Я в какой-то степени человек публичный, регистрировался под фамилией, а не под свом многолетним ником, и никого обманывать не собираюсь. ГМ четко уверил всех дилеров, что вся вторая квота для всех российских дилеров в Польше соберется в последнюю неделю августа - первую неделю сентября. Лишь это я и передал на форуме, а так же об этом сообщают мои менеджеры, эта инфа висит у нас на сайте. В системе все эти машины идут на 34 неделю, то есть на ту, в которой мы сейчас и живем. Что-то соберут сейчас, что-то - на следующей неделе. По другому быть не может, так как эту российскую квоту впихивали на завод в жесткие временные рамки - ведь в Гливице делают Астры для всех европейских стран. Повторюсь, что ради этой квоты в Гливице введена третья смена, и так же ожидаются следующие квоты - завод в СПБ в ближайшее время вряд ли заработает в полную мощность.
    Сереж, ну тогда что же получается, если к примеру я и Астраханец заказывали в одно время почти, имеем одинаковый статус 32 и завод фактически не работает (завод понять тоже можно, новая модель. отладка, пусть лучше упражняются, чем толкают откровенный брак), наш срок на конец сентября производство и конец октября получение, сдвигается еще дальше??? Если в принципе всё к тому идёт, то лично для меня животрепещущий вопросм, т.к. деньги в банке под 3 % - это просто потеря денег, я мог порложить их на полгода и получать хотя бы на оплату бензина... И опять же если всё будет в декабре, я остаюсь со своим уже родным мне паркетником и кладу деньги до весны, т.к. в НГ смысла брать машину нет никакого...
    Просто если тенденции идут к сдвигу сроков почти под декабрь, ты скажи, многие люди будут думать что делать...
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

26. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    завод в СПБ в ближайшее время вряд ли заработает в полную мощность.
    я так понял пора искать альтернативу, если бы дилер не обманывал, то я рассмотрел бы астру купешку, но при таком отношении - альтернативой будет точно не GM

А кто какие машины рассматривает в качестве альтернативы?

27. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    tetraedr это вам сюда http://astraclub.ru/forum/viewforum.php?f=144

28. Местный Опытный Астравод Груня на верном пути Аватар для Груня
    Спасибо
    0 / 0

29. Местный Опытный Астравод ЭдуарД $уровыЙ на верном пути Аватар для ЭдуарД $уровыЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tetraedr
    Пойду в выходные на ММАС пресмотрю сё чёнить...
    там Лада есть F90 - класс!!!

30. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от ЭдуарД $уровыЙ
    Цитата Сообщение от tetraedr
    Пойду в выходные на ММАС пресмотрю сё чёнить...
    там Лада есть F90 - класс!!!
    да она же без педалей!

Страница 260 из 845 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)